Мне очень интересно ваше мнение, что вы думаете по этому поводу?- С парнем разговаривала по телефону, все было хорошо, он шутил мы смеялись, ну и в конце разговора я ему сказала: "Ну, ты и шутник"!-Спокойной ночи!- Спокойным тоном. Через минут 5, приходит смс- "Ну, и ищи себе парня по серьезней, раз я такой!" Я подумала ну и Бог с тобой!Не отвечаю! Проходит час, пишет: -"Своеобразный у тебя характер!" Я не ответила, и на следующий день, вечером написал, просто-"Привет!" Это как понимать?))) Я не собираюсь больше с ним общаться, если послал меня искать другого то- До свидание, иначе будет так и дальше манипулировать,обижаться!! Интересно кто и что скажет по этому случаю?
неадекват) автор, игнорируйте манипуляции
не парень,а *****))) это вроде наша фишка после разговора смски обидчивые писать и если не отвечают в догонку еще отправлять)))
иииссстерии.чка
Ты меня оскорбила . Я то думал, что тебе реально смешно от моих шуток , а ты... Шутником назвала . НУ , И ИЩИ СЕБЕ ПАРНЯ ПО СЕРЬЕЗНЕЙ, РАЗ Я ТАКОЙ !
Сообщение было удалено
Ага!))))
Все правильно делаете, баба, а не парень, точняк!:)
его случайно не Илья зовут?
И вообще, я так шутил , так шутил , думал тебе смешно . Но тут наткнулся на твой характер ! Сказала бы 'ой как ты смешно шутишь ' , но нет , именно оскорбить захотела . Неужели ты забыла как я хотел секса а ты сказала 'Ну , ты и шутник ! '
У меня крайне большие тити..(( Уже 4ый размер. А мне только лишь 18 лет..((....
Я--ПОВЕШУСЯ!!!
молодец, неадекват какой-то, дальше точно будет хуже. он еще вас, кстати, терроризировать дальше начнет. звонить будет, писать, я бы вообще даже трубку не снимала.
Сообщение было удалено
Спасибо, за понимание!)
Сообщение было удалено
Нет, не Илья! А что есть похожие по такому поведению персонажи?))
Сообщение было удалено
А что говорить? Неадекват)))
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Сообщение было удалено
Просто я подумала, может это модно.., вот так.))))
Игнорируйте таких. Иначе он сядет на шею. Манипулятор он
прост ты его за.ипaла своими подёбaми
Сколько ему лет? Это не поведение взрослого человека.Он не ожидал что вы так отреагируете,думал вы утешать начнете "ну что ты,мне нужен только ты и бла бла бла" .Но на ошибках учатся.Хотя,может он вам что то серьезное сказал,на что долго решался, а вы так его осадили? Мы ж не знаем
Сообщение было удалено
а потом еще, и еще и еще!
Сообщение было удалено
у меня в 18 вообще ничего не было
Сообщение было удалено
Опублику фото, я посмотреть хочу
Сообщение было удалено
Аааа.....Какая ты хитрая)) Я стесняюся.....
Сообщение было удалено
Какой-то Илья тебя по полной , расскажи интересно как потом послал и почему ты его везде по форуму ищешь?
Сообщение было удалено
та 1 размер у нее или у него тоже маленький
Сообщение было удалено
Мне очень интересно ваше мнение, что вы думаете по этому поводу?- С парнем разговаривала по телефону, все было хорошо, он шутил мы смеялись, ну и в конце разговора я ему сказала: "Ну, ты и шутник"!-Спокойной ночи!- Спокойным тоном. Через минут 5, приходит смс- "Ну, и ищи себе парня по серьезней, раз я такой!" Я подумала ну и Бог с тобой!Не отвечаю! Проходит час, пишет: -"Своеобразный у тебя характер!" Я не ответила, и на следующий день, вечером написал, просто-"Привет!" Это как понимать?))) Я не собираюсь больше с ним общаться, если послал меня искать другого то- До свидание, иначе будет так и дальше манипулировать,обижаться!! Интересно кто и что скажет по этому случаю?
в санаторий его
Сообщение было удалено
Я тоже так подумала. не ни чего серьезного. сказала на его шутку. пошутил и я так ответила.)
Сообщение было удалено
Мой совет - иди со своими в боксерский клуб. Там тебе заплотят за две новые боксерские груши.
По-моему, тема яйца выеденного не стоит. Если Вам не нравятся шутки - дайте ему понять, не исправится - в сад. Если нравятся - тоже дайте ему понять. Парень попросту не в курсе Вашей позиции, вот и мечется.
Сообщение было удалено
так может он пожизненный САДИКОВЕЦ,а это диагноз
Сообщение было удалено
У меня есть такой же знакомый неожиданно реагирует совершенно Он мне нужен по делам определённым,поэтому общаемся, а так и по хуже выдаёт
Да он идиoт какой-то, шлите на xep его.
Просто ваш парень обидчивый. И еще хочет вами манипулировать. И чем больше вы его морозите, тем сильнее его это задевает.
Сообщение было удалено
Попробуй себя полюбить и начать уважать
Сообщение было удалено
Так таких сколько не посылай все равно возвращается
Сообщение было удалено
Не надо он такой со всеми, а так как он хороший организатор он нам нужен по работе:)) ты научись людей не по трепотне судить,а по поступкам
Сообщение было удалено
С таким характером ты одна останешься
детский сад
Шутник может Пошутить противным
Голосом и обычным голосом
И Ненастоящим Хриплым голосом