Гость
Статьи
Прав ли мой знакомый?

Прав ли мой знакомый?

Женщина, которая зарабатывает мало (по сравнению с мужчиной) - неудачница, которой стоит что-то менять в жизни.
Для сравнения: 200 тыс заработка моего знакомого и 45 тыс заработка моих.
Я считаю, что для женщины главное - семья, а не стремление во что бы то ни стало получать 200 тыс, чтобы удовлетворять свои хотелки (машины, рестораны, клубы, дорогие гаджеты). Мой знакомый не согласен (У меня в Москве есть подруги, они больше меня зарабатывают, почему ты так не можешь?Тебе надо что-то менять в жизни).

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
О

Так может говорить только:
1. Мужчина, который всего в жизни добился сам
2. Мужчина, имеющий на Вас виды.

В остальных случаях пофиг, что он там думает.

Нелли

Каждому свое. Не прав он. Менять что то в жизни - ваше дело, если вам самой этого хочется.

Гость

Это задача мужчин удовлетворять женские хотелки, пусть ваш друг зарабатывает, дарит вам гаджеты и покупает машины и квартиры. Ваша главная задача это давать взамен женскую энергию которая идёт на благо семьи. Автор, вы вправе вообще не работать, вы правильно считаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если женщина зарабатывает больше его, что он говорит об этом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, а ваш знакомый только с женщинами соревнуется?)))) Интересный он экземпляр)

Дмитрий

Вы - два чудака на букву "м". Ленивая ***** - прилипала и зацикленный на деньгах жлоб. Короче, отличная пара

Я

Чушь какую он несёт!!! Мужик должен больше зарабатывать! Или он надеется и на Вас рассчитывать? О боже мой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, есть масса мужчин, которые зарабатывают гораздо больше вашего знакомого, спросите, как он себя назовёт по сравнению с ними)))) Типичный неудачник наверно)

Maximus

Семьдесят процентов мужского населения зарабатывают (в регионах особенно) 15-25 т.р. Вот они точно тебя с зарплатой в 45 т.р.ни в чем не упрекнут. Зачем тебе этот непонятный экземпляр с непонятным доходом в 200 тыщ и непонятными требованиями ? Одумайся, несчастная! )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы берете этот бред? Женскую энергию давать..Если хочешь сидеть дома не работая и удовлетворять хотелки за чужой счет-готовь ,убирай,ноги раздвигай и все это с женской энергией.А нет-иди на х"ер,***** и домработница дешевле выйдет и без мозго"клюйства,беременностей,разводов по причине"шото я не чувствую себя любимой" и алиментов.

Гость

А вам не пофигу ли, что он там думает? Мне лично по барпбану, что думает ваш знакомый.

гость

Если женщина будет зарабатывать больше мужчины, то этот мужчина всегда будет чувствовать себя женщиной, а женщина такого мужика уважать не будет. Стремиться к лучшему всегда нужно, но женщина должна быть слабее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По логике он должен, просто обязан звать себя неудачником, но врядли... Он говорит скорее всего, что ему немного не повезло )))

Гость

пусть тогда и детей рожает сам Ваш знакомый

Гость

Короче, автор, ваш знакомый неудачник)))) Многие зарабатывают больше его, так мало того, он ещё с женщинами соревнуется))) Ошибка природы ваш знакомый) Причём неудачная)

Гость

Ну вообще-то женщине заработать 200 косарей не так то уж и просто. не каждая начальница столько получает.

Гость
Maximus

Сообщение было удалено

+++++++ )))

Гость

Смотря еще в какой сфере мужчина работает, и в какой девушка. Мой мч тоже как-то пытался мне ставить в пример девушек из своей ай ти сферы, которые сами себе на квартиру заработали. А я вот работаю в медицине, и среди моих подруг никто больше 50 не зарабатывает.

Анна

Ооо!!! Как похоже! Но вы моем случае,он получает тысяч 100,а я до 30.Не Москва.Назвал:"НИЩЕЙ!"+я снимаю жилье,а у него квартира с матерью!
Как можно об этом говорить девушке? Тем более,своей? Но.это явно,не показатель ума и высокой нравственности...

Гость
Анна

Сообщение было удалено

срочнобросайего!

Он прав для себя, вы правы для себя, у каждого своя колокольня.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: