Меня бросил парень, была долгая и сильная депрессия. Сейчас одиноко, хочется найти именно родственную душу, человека которой будет родным, не передаст и не обидит. Во всех парнях вижу только похоть, действие в собственных интересах, отсутствие мужских качеств... Вот с одним познакомилась в интернете, думаю ну наконец то нормальный, договорились встретиться, но о конкретном времени не договорились, днем я ему сказала что смогу только вечером так как еду с друзьями на речку. Так он позвонил и как наехал на меня, сказал "давай завтра уже и без вот этих твоих поездок!" Я сейчас вот сижу и думаю что он мне уже противен. Не знаю, может это все сравнение с бывшим мешает.... Все не такие(
Причем тут бывший, Ваш новый знакомый просто хам. Турните его и все дела.
Правильно существует поговорка про судьбу. И у меня так было долго пока мужа не встретила. Это не Ваши люди. Ждите своего.
Если раздражают мужики, попробуйте отношения с женщиной! У нас вот по городу бродят толпы, только что освободившихся, по амнистии, зечек-***!! Все голодные и озабоченные!!!
Сообщение было удалено
Так мне при этом не хочется быть одной, очень тяжело и одиноко. Работа сложная у меня морально, поддержки никакой нет, хочется чтобы кто-то любил(
Лучше быть одной, чем с такими мужиками, поверьте. А чтобы не было грустно, отвлекитесь от мужчин вообще. Я вот жалею, что тоже циклилась на отношениях, а не занималась саморазвитием, карьерой. Поверьте, Ваш мужчина рано или поздно найдется, а вот собой заниматься, когда у Вас будет семья, Вы не всегда сможете.
Сообщение было удалено
Ничего, еще пару месяцев так пoвыeбывaeтесь и уже будете рады с бомжом встречаться
Сообщение было удалено
Звезда хочет утех?
Сообщение было удалено
бомжи как обычно размечтались
Сообщение было удалено
Так это и есть главные мужские качества, наивная девочка
Сообщение было удалено
Да никому она нафиг не нужна такая, наверно и бомжи брезговать будут
Автор, мужики нынче отвратные, с отклонениями.
Хорошо что у меня есть ребенок и больше мне нет необходимости искать мужчину для семьи. Живу для себя и для ребенка, в приоритете мой бизнес, зарабатываю не плохо, живу активно. А секс мне не нужен.
Сообщение было удалено
ты то кому нужен, уeбок
Сообщение было удалено
Что с вами? Жо'па подгорела? Шл'юха подзаборная
Сообщение было удалено
Мужики сейчас нормальные, согласно времени. Это у вас просто ожидания завышенные
Сообщение было удалено
чмo педальное
слейся
Сообщение было удалено
такие мужики наxрен не нужны
Сообщение было удалено
Это уже всем известный факт что женщинам не нужен секс также как мужчинам. Женщины же используют секс как средства манипуляции и обмена на мужские ресурсы.
поддерживаю пост про занятие собой. вы станете успешной, красивой, образованной. в таком случае мужик сам найдется, и не абы какой-нибудь, а под стать вам
Сообщение было удалено
Ваш выбор - лесбийский сепаратизм
Сообщение было удалено
Женские мечты, такие наивные. Думают, что в сказку попали
Сообщение было удалено
Ну и пусть используют, кому надо. Это нормально
Сообщение было удалено
че? дaун млиa.
Сообщение было удалено
Ну естественно у ухоженной бабы выбор всегда будет больше.
Сообщение было удалено
а ты себе пococи, как обычно
Ну короче, все убедились, сколько уeбков мужиков, и на этой теме пасутся тоже
Сообщение было удалено
??? не мычи, не в коровнике
Сообщение было удалено
и женские тоже кстати
Сообщение было удалено
так тетки не лучше, игра называется, кто кого перехитрит, лохуньям нет места на этом празднике жизни
Сообщение было удалено
Мужиков уeбков столько же, сколько и "уeбков" женщин.
Сообщение было удалено
Кто же тебя так милочка обидел?:-) Ощущения что с первых свиданий динамили.
Думаешь пи/сюн твой в см увеличится от " самоутверждений "? Можешь не засиживаться корнишон не подрастет тут, все претензии к папке своему если ты вообще его когда либо видел:-)
Сообщение было удалено
Во всех парнях вижу только похоть, действие в собственных интересах
А потом вы еще пишете, что
Какое вселенское лицемерие, кто бы говорил про собственные интересы.
_
Сообщение было удалено
А что не так то? Мы с ним время не оговаривали, или мне надо было все дела и встречи отменить и сидеть весь день ждать пока он соизволит? Про действие в собственных интересах я имела ввиду нечто более неприятное.
Автор не слушай тут ущербных мужиков которые самоутверждаются на женском форуме, не от великого ума они это делают) Вам правильно тут сказали лучше занимайтесь собой, не циклитесь на отношениях. Я мужа своего встретила как раз когда вообще отношений не хотела,занималась работой, учебой и вот он,достойным во всех отношениях человек.
Все по-честному, раз время не обговаривали, значит и требовать нечего и не с кого. Никого Вы не кинули и не обманули. Слушайте себя, если неприятно и плохо себя чувствуете с мужчиной и после свиданий, значит, это не ваш мужчина, только и всего.
Сообщение было удалено
плюс мулльён
Сообщение было удалено
Автор, а что вы под гостем пишете то?
Сообщение было удалено
это и есть мужские качества.
У вас просто денег нет, если бы были, то еще корысть.
Тема весело скатилась в оскорбления :) . Мой совет - культивируете ненависть дальше , пусть она съест вас изнури . Станьте Динамо-машиной. И станете настоящей Героиней для форумчан.
Заведи автор себе кошку и вибратор.Не е би мужикам мозги.
Не правда, что женщинам секс не нужен! Нормальным женщинам еще как нужен, отвечаю. А кому не нужен, это какие-то ***** фригидные недоженщины, уж простите! Поэтому и отношения с мужиками не клеятся, потому что мужики таких фригидных обходят за версту.
Гость
Да никому она нафиг не нужна такая, наверно и бомжи брезговать будут
ты то кому нужен, уeбок
Ахахахах))) вуман как бы я без тебя жила :D
Сообщение было удалено
писец, хотим что бы рядом был мужчина и вто же время бы что хочу то и творю :)))) не стоит искать мужчину ! у тебя не получится- будь одна и независима! ну или найди женщину сибе :)))
Автор,я могу Вас поддержатть морально)))удачи.