Как перестать быть "хорошей девочкой"? надоело. это мешает личной жизни. парни считают, что не достойны меня, а по-моему они бояться и им просто скучно. что делать и с чего начать?
Комплексы "хорошей девочки" обычно у очень страшненьких, потому что им мамы внушают, что внешность не главное, а главное образование, скромность, хорошие манеры, трудолюбие и т.п. Начните с внешности, посмотрите, что можно исправить.
Вы не уверенная в себе оттуда и комплекс. Как вам уже сказали займитесь собой.
Сообщение было удалено
с внешностью все нормально. парни обращают внимание, даже считают красивой и милой
это не комплекс, а защитная броня от нежелательных связей, от которых толка не будет
Да Вы себя успокаиваете, когда говорите, что парни считают, что Вас не достойны. На самом деле, Вы, скорее всего, им не интересны, Вы, похоже, скучны и весьма занудны. С таким набором даже милая внешность не поможет.
Сообщение было удалено
Для парней, которые просто хотят потра-хаться, она конечно не интересна. Такие парни ищут девушек легкого поведения, проще говоря шл-юх. Так что своей серьезностью Автор только избавляет себя от большого количества проблем.
бахни пять рюмок коньячка в баре и комплекс пропадет только так)) зато появится другая репутация)))оно вам надо?
не умеете быть разной,в меру чтоб всего,будьте лучше хорошей))
А чем этот комплекс проявляется? И почему Вы решили что парням с вами скучно?
Автор, съезди в Турцию, там можно свободно потерять имидж "хорошей девочки", расслабиться и понять, что быть нехорошей девочкой тоже вполне возможно и тоже имеет свои выгоды. Турки великолепные и воспитанные ребята.
Сообщение было удалено
+ А ещё там можно встретить богатого иностранца, который не сможет устоять перед вами и увезёт жениться на личном самолёте во Францию.
Да многих парней хорошие девочки напрягают. Не по-трахае-шь на халяву. Они типа замуж хотят. По этой причине я в свое время переключилась на взрослых мужчин, старше меня лет на 10. И не жалею. Рано вышла замуж за нормального адекватного, любящего и уважающего мужчину. Много лет счастлива. А так называемые парни остались пикапить и жить по принципу Т10Д.
Сообщение было удалено
Хорошие девочки в основном считают секс чем то грязным и отвратительным. С таким отношением к сексу можно не тянуть до 35 и сразу идти в клинику осеменения.
Сообщение было удалено
+++
А по-моему разводка...Знаю одну "хорошую девочку", которая своим занудством только других напрягает, а ее это совсем не волнует. И как по-другому себя вести она не представляет. Нашла себе мужа-такого же "хорошего мальчика". Идиллия одним словом.
Сообщение было удалено
А что такое Т10Д?
Сообщение было удалено
Это танк такой, 10 модели, дизельный!
Сообщение было удалено
Не придумывайте
Сообщение было удалено
я не придумываю. я знаю, что говорю. с внешностью проблем точно нет.
Сообщение было удалено
Ну врете же, за километр видно
а кто такая "плохая" девочка? ответьте себе на вопрос и подумайте, хотите ли быть такой. для меня "плохая" - это т*рахающаяся и с**осущая налево и направо особо не перебирая, опрокидывающая одну рюмку за другой и не вылезающая из клубов. так что будьте лучше хорошей и найдите себе такого же хорошего парня. не поддавайтесь веяниям западу и моде, тогда и в семье у вас все будет гуд
запада, а то сейчас курицы раскудахтаются
Сообщение было удалено
+100500. Раньше переживала, что мужчины вроде как отваливаются, поняв, какая я, а теперь радуюсь. Это такая шикарная планка отбора - быть самой собой! Зато твой человек мимо тебя на пройдёт, 100%. Побольше уверенности в себе, автор, таких девушек сейчас очень мало, и свой ценитель обязательно найдётся!
Сообщение было удалено
Какой бред! Секс - прекрасно, но не с кем же попало!
Проблемная это когда целюлит прыщи или фигура атас, непромытость (что можно исправить)
Каждая женщина по-своему красива.