Девчонки..такая ситуация,срочно нужен совет как быть ! долгое время общались с парнем в контакте (около года),очень добрый вежливый, сочетает в себе те качества,которые я бы хотела видеть в своем будущем муже .. нам всегда есть о чем поболтать,мы очень симпатичны друг другу ,и в нашем общении были разные темы ,в том числе мы обсуждали и секс и то,что мы могли бы засыпать и проспаться рядом,как бы он меня целовал и тд но живем в разных городах и встретиться не было возможности.но мы договорились что я приеду к нему в город и вот тут я поняла,что наш диалог был на столько откровенен ,что очевидно,что мой мужчина рассчитывает на секс ,я в общем-то не имею каких-то жестких стереотипов в этом плане,но все равно как-то неудобно что ли.как вы считаете нормально ли в такой ситуации секс на первом свидании? мы все-таки довольно хорошо друг друга уже знаем и даже доверяем друг другу ..
Автор,запомни одну важную вещь -если ты обсуждаешь с мужчиной секс,ты даешь ему понять тем самым , что готова заняться с ним сексом. И ,поверьте,одно дело общение в сети,совсем другое - в реале. Та что не факт что в реале он тебя впечатлит и ты захочешь заняться с ним сексом. А вот он может наплевать что в сети общение было лучше чем глаза в глаза- секс есть секс.
так она хочет видеть его мужем.....))
Приедешь сама к нему? А что не он к тебе, не мужик что ли
Сообщение было удалено
Мы договорились,что сначала я к нему ,а потом и он ко мне)
Никогда не ведите в сойсетях разговоры о сексе!!!))) Никогда,!! для мужика это как согласие на секс...сначало втсречайтесь, кафешки, киношки, болтайте...а потом уж сами решите
Сообщение было удалено
а как теперь себя вести?? он мне очень нравится ,боюсь,что он меня из-за таких разговоров уже не сможет воспринимать как потенциальную жену,отказываться теперь от секса ,если будет сильно намекать?
[quote="Гость" message_id="51609491"]Приедешь сама к нему? А что не он к тебе, не мужик что ли[/quote
++++10000 не делайте таких ошибок! Мужчина должен быть в вас заинтетесован! Он должен ехать, а не вы к нему! И ехать не к вам домой, а в Ваш город и приглашать на свидание! То, что самое едет и само раздвигает ноги никогда ценится не будет, а уж на роль жены вообще не достойно!
не окажешься, точно женой не быть)
Мужчина должен держать в страхе не только жену, но и всю её семью, чтобы не портили нервы бедному мальчику.
не забудь как следует подмыться, чтобы ***** не воняла
Даже не представляю ситуацию, при которой девушка должна сама ехать к парню.
Тратить деньги, тратить время, тратить саму себя.
Хорошо бы он вас вообще не встретил, вот бы вы попрыгали, чтобы в следующий раз не навязывались так явно парню.
Я предлагаю распечатать всю вашу писанину вк и двигаться строго по списку
Ещё не видела.а уже "мой"мужчина пишите,он ещё не ваш.
У меня была подобная ситуация) я настолько влюбилась,что захотела увидеть его.купила билеты и махнула к нему на день.мы гуляли по городу,сидели в ресторане... этот день промелькнул как один миг.потом бежали на поезд,держась за руки и поцеловались перед тем,как я уехала.в общем мы оба влюбились по уши,через месяц он приехал ко мне на неделю и там уже был и секс,кстати не в первую ночь.в общем,все зависит от людей) в жизни почти нет правил,мы сами создаем свою жизнь)
Какой-то секс там обсуждали,
Теперь бы встретиться не грех.
Ежяйте в голубые дали,
Но только ждет ли вас успех?
Все будет просто и банально.
Он озабоченный лишь тролль,
Который хочет вас анально.
Ежяйте к Турку! Он король.
Он увезет вас на край света,
В прекрасный город Анкара.
Не жизнь, а сказка будет это.
Вы замуж выйдите. Ура!
Ну мы с мужем так же переписывались месяца 1,5-2. Потом он приехал ко мне. Да, влюбились оба в нас реальных. Секс предлагал и я хотела, но отказала, типа нечего на первом свидани. Потом мы еще встретились и тогда уже был секс и потом он забрал меня к себе жить. Так вот.
Автор, езжайте, посмотрите на него. Секс...знаете, как пойдет. В принципе, если случится, то и ничего страшного. Возможно, вы нашли свою половинку). Но если ничего не получится, то значит это не ваш человек.
Сообщение было удалено
Скажите, что при первой встрече секса не будет - у вас принципы. Всё будет, но позже. Что не сможет воспринимать как будущую жену - это бред. Захочет - сможет. Не захочет - не поможет никакой секс.
Сообщение было удалено
Заранее, до поездки скажите.
Сообщение было удалено
Ура!В ж...пе дыра.
Сообщение было удалено
разонравится...а этого вы скорее всего уже упустили, не расстраивайте, зато приобрели опыт и в следующий раз будете знать---если хотите что б мужчина вас воспринимал серьёзно---не заводите разговоров о сексе, раньше чем конфетно-букетный период...всё должно быть постепенно....Можете и с этим сьехать с разговора...но тогда будьте готовы к тому, чтов ам прийдётся самой в гостиннице перекуковать в чужом городе
А откуда он, Автор?
Сообщение было удалено
Ура!В ж...пе дыра.
хехе)))
Сообщение было удалено
Заранее, до поездки скажите.
если сольется, значит сцуко секаса только надо, не позовут тя замуж
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку)
Сообщение было удалено
из Москвы)
Сообщение было удалено
Спасибо большое Вам за поддержку :)
Сообщение было удалено
А Вы? Вообще, почему он к Вам не едет? А билеты, гостиница...или у него жить будете?
Надеюсь, все будет хорошо у Вас.
Я была в той же ситуации, отказалась ехать, т.к.это была глушь и мч настаивал жить у него. Ко мне ехать в город отказывался. Отпуска,мол,нет у него. Диктовал условия, ночь-где я хочу,но одна-у него. А мы виделись-то один раз.
Сообщение было удалено
Мужчина,что хочет жениться не будет сразу приставать с сексом.Они ведут себя сдержано,если думают жениться.
Мила, а Вы спрашивали про длину и диаметр его полового фаллоса?? Вдруг у него там мама дорогая!!!!! Сантиметров 25-30??!!!!!!
Автор, а ты из какого города?
Сообщение было удалено
Милочка, судя по посту вам не больше 16ти лет. Какой еще муж?
Девушки, а вы всегда в парне пытаетесь найти своего будущего мужа?
Сообщение было удалено
Аж возбудился))
Сообщение было удалено
Мне 19
Сообщение было удалено
После сексуальной переписки уже поздно строить из себя девочку.
Вы б хоть по скайпу поговорили,посмотрели друг на друга..У меня вон второй день разговоры по скайпу и я уже успела немного разочароваться..Сегодня вот по скайпу будем разговаривать с камерой,даже не знаю чем закончится,во френдзону по ходу придется кинуть_
Не понимаю как вы о сексе разговариваете только перекидываясь сообщениями..Ну как так?У вас же определенный образ в голове складывается,вы летаете,мечтаете,но как только вы увидите или услышите человека все может быть иначе,совсем не так как представляли,не по образу который у вас в голове.Я себя после такого не комфортно чувствую,будто отвращение какое-то возникает..Бррр..Извините,если кого обидела.
Сообщение было удалено
Да ладно у меня полно знакомых переспали в первый день и вышли замуж сейчас уже не 17 век
Сообщение было удалено
Да, в идеале так))
Но, если девушка обижена, бывает, и - просто "отвлечься" от того парня, которого видела своим будущим.. Как различить? а, например, тому, которого видишь "своим", ой как много прощать готова..)))