Поясню подробнее. С ним мы близко общаемся уже больше года. Из них работает он только три месяца. Я здесь создавала тему про него: "безработный мужчина не подарил ни подарка, ни цветов на НГ". Про то, …
Значит, он меня не ценит и не любит. Получается так.
автор, Вы что, моря никогда не видели? Вам ТАКАЯ поездка сомнительная очень нужна? не умеете бюджет поездки считать?
он Вам мил, любим и симпатичен? он Вас оберегал, уважал, на руках носил, все трудности жизни с Вами преодолел, что Вы по факту решили его спонсировать едой?
честно, противно от таких, как Вы. ибо именно Вы даете таким недомужчинам право думать, что вот так они и смогут всю жизнь ездить на какой-то бабе (по-другом Вас и назвать то язык не поворачивается)....
P.S: есть деньги, сама езжай, познакомишься с людьми, может и романчик заведешь. Если нету денег - сиди работай, и копи. а лучше бросай своего мудака, ищи нормального парня, ответственного и способного мозгом понять, что женщина - это праздник жизни, а не вечная служанка, даже на "отдыхе".
Сообщение было удалено
Это слишком жестоко))
Сообщение было удалено
Честно сказать, море я действительно только в детстве видела. Во взрослом возрасте не получалось. И не потому, что я мало зарабатываю. Просто трачу много (не на себя) и работа такая, что выкроить две недели проблематично.
Просто в этой поездке, я надеялась, мы сможем побыть одни и будет понятно, нужны мы друг другу или нет. Может быть он раскрылся бы как-то....
Сообщение было удалено
Не верь ему!ты оху.... от этих цен на рынке!вернешься 40 килограммовой палкой!
Наш пострел везде поспел. Ишь какой, хитренький.
а вы ему: ок, покупаю еду на рынке-дома готовим сами.
но через день с тебя кафе-ресторан стабильно на ужин.
Девушка, как вам не стыдно, о вас ноги вытирают. Фу...
Сообщение было удалено
Представляю ,как он раскроется Будет трескать за ваш счёт и ещё на других девок пялиться Вы ведь ему, как сестрёнка,сестрёнка не должна обижаться на внимание другим
Мдя, парочка живущая при коммунисьме - каждому по потребностям, от каждого по способностям.
Цены рынков на юге взлетают как только температура воды приближается к +24.
Сообщение было удалено
Т.е. на отдыхе еще к плите приковаться в целях экономии от кафешек???
Автор я вижу вы хорошая добрая девушка. На таких очень любят кататься все кому не лень. Но в жизни надо показывать зубки. Этот мужчина с вами потому что ему так удобно. Потому что вы не просите у него денег, готовы вон его кормить с какого то перепугу. Представьте если вы поедете отдыхать и он будет трескать за ваш счет?? Как вы будете себя чувствовать? Отдых будет испорчен, поссоритесь на эту тему. Лучше копите денег на отдых с подружкой и там найдете себе приключения. Этот мужчина не домовитый, а откровенно жадный.
Ну если вы себя так не уважаете, то конечно, соглашайтесь!
Он просто хочет отдохнуть за вас счет, ещё и секс бесплатный.
Не уже ли вы и вправду не понимаете что вами пользуются? Как можно этого не замечать? По факту это выглядит так, он сам едет отдыхать и заботиться о своём отдыхе, по этому прихватил наивную девушку которая будет оплачивать ему еду , и при желание сможет ее использовать для своих утех.
У моей сёстры ситуация была один в один, результат одна воспитывает ребёнка, помощи нет никакой.
Что же вы так боитесь одиночества?, да уж лучше какое-то время побыть одной.
Сообщение было удалено
У вас что не было нормальных отношений? Мужчине которому нужна девушка, симпатична и он ей дорожит, никогда рот свой не откроет за деньги, он сам все спланирует , сам все сделает чтоб девушка просто наслаждалась отдыхом. Мужчина который будет испытывать к вам серьёзные чувства, относится будет к вам серьёзно, станет часто без причины дарить цветы, подарки, материальную помощь без причины оказывать, и это все реально, дайте себе возможность почувствовать на себе и не теряйте время на м/удаков .
Девушка, милая, мужика кормить, да Вы о чем??? Как его за мужика считать то после этого можно, так паразит какой то.....можно было бы еще понять, если бы он жилье оплачивал, а так он просто за ваш счет там жрать будет!!! как вообще такое можно девушке предлагать, себя кормить! Предложил хотя бы еду напополам оплачивать, раз денег нет, но полностью, капец я в шоке
Автор, все не читала, но под впечатлением конечно. Предлагать проживание халявным,как оплату крыши над головой.. ну это жесть. А на Вашем месте я бы съездила. Знаете почему? Мне кажется,что Вас от него отвернет после поездки раз и навсегда!
Сообщение было удалено
Спасибо, Ален)
До моря там где-то час ехать от дома, я так понимаю.
Сообщение было удалено
А меня бы уже ДО поездки отвернуло от него раз и навсегда.
Не вздумайте соглашаться! Езжайте и отдыхайте на море с подругой, найдите недорогой горящий тур. А еще лучше сами! А мужика халявщика, гоните на фиг!
А готовить из купленных вами продуктов кто будет?
Сообщение было удалено
Ну точно не я)
Сообщение было удалено
Я-то только фрукты ем, мне готовить не нужно, только ему.
А интересно, в западном эмансипированном обществе бы какое мнение было у большинства отвечающих?
Автор.... Ну любите же наконец себя! Гоните прочь халявщика.
Автор "на отдыхе" должна на свои деньги покупать продукты, готовить, секас. И кто в итоге отдыхать-то будет? Как будто она жена со многолетним стажем в нищей семье и деться некуда от такого мужа. Она серьезно хочет себе такую долю? Ну хоть даже просто примерить для начала?
Сообщение было удалено
Хочешь я тебе скажу? Долго жила в Европе и насмотрелась всякого. В основном 50 на 50. Проезд оплачивает каждый сам, а все остальное- жилье, еда, развлечения и т.д. - пополам. И там есть жлобы, которые норовят пристроиться нахаляву. И уже от женщины зависит, позволять ли ей это. Но отношение к возрасту женщины там абсолютно другое. Ни один иностранец тебе не скажет, что 30-40-я женщина- старуха. Или разведенная женщина с ребенком. Это только только наши ***** насмотрелись на олигархов и Андронов Кончаловских и решили, что также могут. НЕ МОГУТ! Ты сперва добейся того же, что Андрон Кончаловский, а уж потом говори.
Сообщение было удалено
ну видите..не отвернуло)))) Может после отвернет,когда она задолбается его кормить, ну и отпуск тоже неплохая проверка, постоянно вместе находиться... так что пусть едет))))
Сообщение было удалено
кратко и в точку!
Сообщение было удалено
не не! он очень ценит и очень любит,ибо еще одну такую дурочку ему не найти!!!
честно-было тошно от той вашей темы(помню),от этой еще противнее. это не мужик,это наглое,приспособленческое существо.
-----был сильно виноват----- а именно, как?
Сообщение было удалено
ааа))))))))
лучше ЕМУ а нальный фистинг или страпон
Сообщение было удалено
отттатахайте халявщика вышеназванным способом и опосля гоните в шею.
Сообщение было удалено
Автор, а вы хотите на море? и что это за место такое? Дыра? Пляж рядом? Ис ходите из своих интересов. Если вам прям горит - ежайте. Заодно похудеете, сухарей с собой возьмите и пачку зеленого чая :)
Он на вас сэкономить хочет. Еда и секс бесплатный. Хорошо устроился парниша
Сообщение было удалено
Да я и так худая, а море - Краснодарский край, город-курорт, до моря где-то час езды из города, я думаю (по карте смотрела).
Сообщение было удалено
Да Вы знаете, в остальном-то он хороший. Добрый, мягкий, отзывчивый, нежный. Не импотент, не *****, чистоплотный, аккуратист. Говорит, что я только ему нужна, что скучает сильно (и это было видно ), что думает постоянно обо мне, что это какая-то магия)) Ну и замуж предлагал. И помогал кое в каких делах...
Под звездочками и м п о т е н т
Сообщение было удалено
Ну от ревности всячески грубости мне писал и говорил. От отчаянья.
Сообщение было удалено
Ну если он это хорошо умеет, то почему бy и нет. Пусть лижет за жpачку, хоть какой-то толк от него будет.
Сообщение было удалено
++Ролтоны Ролтоны !!!
А вообще скажите мол давай половину за бензин оплачу и еду пополам
Час от моря, 99км, туда и обратно 198, или 19л бензина по 35, ну там ещё масло, износ ... от 750р в день - ни куакуа себе бесплатно.
дешевле жить в Ростове и ездить на море электричкой, или в Симферополе и на море троллейбусом ))))))
Можно ещё жить в поездах, каждое утро новый курорт ))
Сообщение было удалено
Ага, по первому требованию)))))
Сообщение было удалено
аа,ну тащи тогда на горбу дальше увальня. дуй в замухранск с ним,за свой счет,смотри как он уплетает твою жрачку на фоне засаленных обоев,пиликайте час по жаре до моря,бултыхайся в этом грязном море,попутно опять кормя дармоеда..когда в это же самое время.уважающие себя люди будут совершенно в других условиях и обстоятельствах. когда у вас глаза наконец то откроются,представляю как вам противно будет.
Автор, бензин дешевый. Считали в прошлом году, 5 тыс в среднем поездка. А мужики жрут МНОГО. Я бы не согласилась, только испортите отдых себе
сама постановка вопроса убийственна. что значит "ты меня будешь кормить"??! а дальше что? да и потом, он ***** вас хо лет отвезти в какую-то ***** Краснодарского края, откуда до моря ещё 100 км. вы что с ума сошли?
что-то мне кажется, что он регулярно Вами пользуется. прибился холявщик к доброй дурочке. на море сами отправляйтесь. а ему так и скажите, что не готовы его кормить вообще, за чем он Вам? ещё вопрос: на что он жил пока не работал?опять вы кормили/
Сообщение было удалено
Кстати, не очень он это умеет. Но вообще ОС любит. Куни не против сделать, в обмен на *****)
Сообщение было удалено
Нет, мамина пенсия и зарплата. Он с мамой живет.