Поясню подробнее. С ним мы близко общаемся уже больше года. Из них работает он только три месяца. Я здесь создавала тему про него: "безработный мужчина не подарил ни подарка, ни цветов на НГ". Про то, что я ему всегда старалась купить вкусненькое и платила за бензин, а он мне только б/у телефоны и радио дарил, и цветы только на ДР и когда был сильно виноват. А себе риво по выходным покупал. Так вот. Теперь он меня зовет поехать с ним на море. Квартира его сестры там пустует, так что проживание даром.
Как вам такое предложение? Он меня везет, покупает бензин, а я оплачиваю на этом отдыхе всю нашу еду. Смотрите, я его много раз бросала и он умолял меня не рвать с ним оончательно. Предлагал не раз замуж.
Л оху шка!!!!
я у подруги жила на море, с ней же. она не просила её кормить. но за дорогу каждый сам платил) вообще....если бы я встречалась с мужчиной, то он бы и платил за всё. а если так просто, то бензин пополам, еда пополам, а жилье и так даром
Прочитав название темы подумала, что он отель и авиаперелет оплачивает) А так.... ну его нафиг, пусть сам отдыхает.
еда то подороже выйдет)) хитрый)
Соглашайтесь. А еду покупайте самую дешевую)) Никаких ресторанов
если вы на севере живете то езжайте
для здоровья хоть подышите
может адреслок скините, я арендую и ему дегнежка или сестре и мне хорошо, не надо искать ночлег
а по теме -езжайте, ну и что потратите на еду, зато пиво/вино лишний раз не купит
Шлите его лесом))..Он там на свежем воздухе знаете сколько жрать будет??)))..вам что поехать не с кем на море, накройняк сама едьте, хоть кого-то нормальнее подцепите...тьху блин, где вы таких находите, или себя где находите)
Ну раз не рассталась, значит устраивают эти условия, чего думать, поезжай! Сделай отпуск мальчика бюджетным) это, наверное, единственный случай, когда ехать в отпуск с девушкой дешевле, чем поехать одному, класс!
В следующий раз меня с собой возьмите👍
Соглашайтесь. А еду покупайте самую дешевую)) Никаких ресторанов[/quote]
ага, так он олинклюзис потребует)) исчо и бухло канючить будет. пойдёте гулять скажет давай в кафешку, не будет же он спрашивать чего ему можно заказать, будет в три хари жевать))
Ха-ха. Бензин от силы 2-3 тыщи выйдет...Попробуйте на эту сумму прокормиться на море вдвоем - сомневаюсь при нынешних ценах, даже на день не хватит.....прикольный паренек - начинающий Альфонс.
девушка я в сент/окт хочу
одна или с мужем
вообще хотела в абхазию там говорят природа красивая
а вообще любое место, мне подышать, проблемы с щитовидкой
Сообщение было удалено
+++
Я б не ехала с ним вообще. ВЫ там даже познакомиться ни с кем не сможете, будет теленком за вами ходить) Я вижу вы и так его еле терпите, да ну его нафиг. Отдыхайте без него, как хотите и с кем хотите) А он пусть сидит в квартире сестры с дошираком
и меня, я на гибриде бензин оч экономно расходуется)
Экий ушлый тип. Предложите оплатить все пополам: еду, бензин и подарок сестре за проживание в ее квартире. А при теперешних условиях он Вас просто использует, проще с подругой было бы ехать.
Поездку на море он мне предложил,
Но все за мой счет. Что сказать? Удружил.
Уж лучше за свой счет я к Турку поеду.
Подарит цветы он, накормит обедом.
Галантен турецкий мужчина, не жаден.
Он женщинам Богом наверное даден.
Работать он любит в отличье от васи.
Короче, я принца свого дождалася.
Экий ловкий мужиченка...Нахаляву отдохнуть решил, но вроде как бы баш на баш: он дорогу и жилье, а с вас так, мелочь, только покушать))
Автор, а что имеено "покушать"? Это ему там готовить, пока он на пляже греется? Или в ресторане три раза в день? +пиво/вино? Или его фастфуд устроит? А если он планирует ретораны, а у вас денег только на бутерброды?
Конечто он умолял, и будет умоляь его не бросать. Где он еще такую женщину себе найдет? Ведь большинство женщин как, если мужчина приглашает в отпуск, то пусть его и оплачивает. А сама за себя можно и без него отдохнуть прекрасно.
Сообщение было удалено
И меня. Я тоже могу 2-3 тыр на бензин дать.
Сообщение было удалено
Наверное, совсем с женихами у девочки туго. Вот и держится за такого.
Мелочный,жалкий и жадный мужик.
А как же ему отпуск дадут спустя три месяца после начала работы, да ещё летом? Ушлый парень, видимо. Побольше уважения к себя и не будет таких раскладов.
Такая меркантильная как вы со мной бы не поехала никуда. Осталась бы дома думать над своей жадностью.
Сообщение было удалено
*****, нищeброд пpоклятый! Нет денег - нечего девушку заводить.
Оплатите ему половину бензина, а еду каждый сам себе. Вы себе фрукты, творожок, а он пусть сам столуется как хочет.
Пхахахха, тогда договоритесь что из секса только куни весь отпуск.
Сообщение было удалено
Мож он её в целях экономии автостопом повезет, бесплатно.)
Сообщение было удалено
*****, нищeброд пpоклятый! Нет денег - нечего девушку заводить.
сцуко поганое!! ишь гандоша че предлагает, не хай д р о ч и т!!
Сообщение было удалено
"акая меркантильная" поехала бы сама и прекрасно бы отдохнула без такого недомужика. А он бы остался дома, потому что у него нет денег на отпуск.
Зачем вам в трястись в машине (пару дней ведь, как минимум? там же явно не 4-5 часов), жить в непойми-каких условиях (квартира вообще близко к морю?), да еще и кормить взрослого мужика? Лучше организуйте нормальную поездку с подругой, в те же деньги обойдется. Парниша ваш решил подешевке свозить себя на летний отдых.
Я б согласилась: ему дошираки и бомж-пакеты покупала, а себе вкусненькое))
афтырь, забейте багажник колой по червонцу за литр, кофейным напитком сухим ячменным, сахаром, пшеном, манкой, мукой посерее для блинов и т.п.; пару банок ветчины отметить приезд-отъезд, пару банок хуча 0,33 - на курорты ездят не жррать, а загорать и плавать.
черешню вы вряд ли застанете, а басторма и пахлава есть и по месту постоянной регистрации.
[quote="Гость" ]А как же ему отпуск дадут спустя три месяца после начала работы, да ещё летом? Ушлый парень, видимо. Побольше уважения к себя и не будет таких раскладов.[/quote]
Мож сарай холдинга летом в ремонте, мож он охранник в начальной школе или детдоме.
Я бы тока с подругой согласилась на таких условиях, за мужика платить как-то мерзко...
Бензин пополам и еда каждый за себя. И считайте что имеете право флиртовать с другими отдыхающими. По факту он вам как брат. Мужчина бы взял все расходы на себя. Ну или на крайняк когда кончатся его деньги, он может ваши попросить, но с возвратом.
девушки, ну когда вы прекратите встречаться с такими?!?!? встречаются, дают им на бензин, водят по ресторанам.. А потом заводят детей от них и появляются еще такие мужчины на свете и так без конца. Не рожайте от них, не давайте им и не будет на тумане таких тем больше!!! Не могу просто :(
А по теме, автор.. мне было бы таааак стыдно, если б я на таких условиях поехала.. По сути ОН едет отдыхать и соглашается взять с собой девушку, которая во время этого отдыха будет его ублажать и кормить за свой счет. ужасно.. я бы себя чувствовала использованной прислугой какой-то
сперва прочитала что парень предложил прожаривание- думаю так и будет поотжаривает тебя и бросит....
Сами выбрали мужика не богатого, чего теперь возмущаться? Не понимаю таких .
автор ты. страшила???
Сообщение было удалено
+1 еще и рожают ду ры от таких)стерилизовать бы их
Зачем вам он нужен? по названию первой темы уже понятно, что у вас комплексы. Избавляйтесь от него, зачем вам этот....нищеёб. Это не последний мужик на земле
А секс предполагается?
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что со мной ему дешевле выйдет
Сообщение было удалено
естественно
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Да, мне моя подруга тоже говорит, что такую лохушку он вряд ли найдет себе. Да и он мне говорил, что ценит меня в том числе за "немеркантильность". Однако он считает меня транжирой, так как я относительно легко расстаюсь с деньгами. А вот себя он назыавет домовитым. Когда мы шли с ним в магазин и я на свои деньги покупала себе всякие баночки-скляночки (не прихоть, а нужные), он обратно из корзины их ставил на полки магазинные. Дело в том, что у меня на тот момент долг был немаленький для моей зарплаты, вот он за меня и беспокоился))
А про еду на отдыхе - он обещает мало кушать))
Сообщение было удалено
Хороший совет, спасибо.
Ну не верю я, что бывают такие ду ро чки
Сообщение было удалено
Это я не знаю. Он сказал, что за свой счет попробует взять.
Сообщение было удалено
Ну это я.
Сообщение было удалено
Он говорит, что еда там дешевая на рынке. Это краснодарский край.
Спасибо, девочки. Я не ожидала, честно говоря, такого единодушия.