Гость
Статьи
Как убить в себе …

Как убить в себе надежду что после развода муж вернется?

Прожили вместе 6 лет. Есть сын 5 лет.
Узнала факты, что муж изменяет, настолько внятные, что двоякого толкования быть не может. Попросила собрать вещи. Он свою связь не комментировал, не …

Автор
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
лола
Автор

Сообщение было удалено

)))вы хоть прочтите, что пишите. Сперва я хочу вернуть мужа. Муж не хочет возвращаться, а теперь, ладно пусть сам вернётся, буду его терпеть. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что тут такого? Как раз удобно. Я тоже бухгалтерию веду домашнюю, но кроме меня никто в это не вникает потому что я "любые финансовые отчеты могу сфальсифицировать"..

лола

Надежда на то и надежда, что бы ею жить. Вам нужно просто подумать, а оно вам надо. К сыну пока он приходит. Пока второй семьи нет. Родителей второго, представляете, у второго вообще отца не будет. Какая конкуренция между детьми будет, когда в старшему сыну отец будет заглядывать. Ужас. Лично я бы не решилась. Почитайте Алику Смехову, у которой второй сын без отчества и на её фамилии о том, как себя малыш чувствует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут уже ответили.Что он перестал видеть в ней женщину,которую хочется чпокать.А то ,что не скрывал своей связи на стороне,то либо хотел,чтобы она задумалась о том ,что ей бы что то в себе исправить,чтоб его на сторону не тянуло,либо ему уже настолько по"х стало на то ,что она подумает.Мы не знаем мнения другой стороны,а там может быть тоже брезгливость давняя.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да вы действительно о себе лишь и думаете, вы ему внимание то вообще уделяли когда вместе жили или только о себе и ребенке думали? Он от чего к другой то пошел, не задумывались? Не вернется он к вам никогда, даже если случится так, что вместе будете жить, то лишь по привычке, ради ребенка или еще как, но "вашим мужчиной" он себя считать точно не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женская логика это 5!
Она не может ему изменить они расстались и обсудили это.
Он просто узнает что у нее появился мужчина и все.
Я не знаю как у него голова работает. Но факт измены как предательство не воспринимаю, просто предпочла мне другого мужчину, ну это по самооценке сильно бьет я с такой женщиной не буду.

Касма

Автор, Вы вызываете у меня искреннюю симпатию, хотя я всегда отрицательно отношусь к таким постам. Производите впечатление самодостаточного, мудрого по-житейски и грамотного человека. И возникает вопрос... Нафига козе баян??? Он Вас не любит, не уважает, не обеспечивает. Как говорится, ,,не удовольствия, не продовольствия"!!! И вообще, почему у Вас такая заниженная самооценка? Почему Вы счииаете, что не достойны других отношений. Если комплексы с внешностью связаны, так инвестируйте во внешность. Косметолог, спортзал, пластика, в конце-концов. Сейчас, если деньги есть, можно из самой серой мыши сделать конфетку. Появится внимание со стороны мужчин, Вы расцветете, и внешне и внутренне, честно Вас говорю. И не понадобится спермодонор. Будет здоровая счастливая, любящая семья. С двумя детьми:-) :-) :-)

Гость

Автор, походу реально какая-то стрем"ная тетка! Видимо с внешность совсем беда. Муж вас не хотели и не хочет, но может вернуться из-за ребенка и потому что ему с вами удобно. Уж всяко лучше чем с мамой жить. Но это только пока не нашлась женщина, обладающая теми же положительными качествами что и вы, при этом еще и красивая и сексуальная. Если такая захочет с ним быть - он снова от вас уйдет.
Очевидно, автор, вам надо заниматься не баней, а своей внешностью, развивать в себе сексуальность и женственность. Тогда и мужики потянутся, может и не женятся, но хоть будет с кем время провести.

Za
Автор

Сообщение было удалено

А что с брезгливостью? Вы девственницей нецелованной замуж вышли? Или типа пробег до замужества нещитово?))

Гость

Конечно вернется,почти все возвращаются,это вопрос времени.отстранитесь по максимуму,ведите себя холодно.у меня ситуация в прошлом была один в один с вашей,только без ребенка.прожили душа в душу 4 года,узнала об общении с другой,тихо собрала вещи и свалила-не останавливал,сказал что семьи не хочет больше,сам подал на развод...я не могла поверить в этот кошмар...верила,надеялась,была готова все простить.а он отлично в любовь играл с другой (причем она с ребёнком,с материальными проблемами,правда симпатичненькая)я ушла в работу,неплохо похудела,похорошела,подняла самооценку,встретила нынешнего мужа и тут бывший тут как тут-муррр мурр,ты любовь всей моей жизни,давай быть вместе)только х е р он угадал!я за это время(9 месяцев)все переосмыслила и поняла,какой наш развод для меня подарок судьбы.с нынешним мужем я гораздо счастливее(зарабатывает лучше,заботиться больше,все о чем ни попросишь -без нытья делает,очень помогает во всем,я жена,а не мама).а бывший все один с мамусей проживает и копейки получает)как я ему благодарна что бросил меня!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наша БЖ тоже так считает. Тоже пользуется любой за уши притянутой возможностью напомнить о себе моему мужу.
Уже 22 года так ) Надежда в самом деле умирает последней )

Прекрасная Незнакомка

Мне лично он денег вообще не давал. Я жила полностью на свои. Он давал определенную сумму в месяц на ребенка. Вот за нее я и отчитывалась. [

высокие отношения!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша БЖ что, за 22 года так и не устроила себе личную жизнь? Пичалька ...

человечек
Автор

Сообщение было удалено

отношения с мужем в семье надо было строить правильно ! а щас реветь в подушку и жалеть что была плохой женой :((

Гость

Чем дольше он будет жить с мамой тем меньше вероятность ,что он захочет с Вами иметь хоть какие-то отношения. С Сыном -да! Это его сын и он будет ему помогать ,а по отношению к Вам , - он через некоторое время станет жалеть ,что не расстались раньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит муж повод даёт.
Спит, наверное, с обеими эти 22 года и содержит так же и её.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если на общего ребенка вы требуете денег от мужа, мотивируя что это ваш принцип, то как вы будете требовать денег у анонимного донора? Вы думали о финансовой стороне искуств оплодотворения? Судя по всему, даже если ваш муж вернется к вам уже беременной от донора, он чеки будет под лупой изучать, не дай бог копейку потратите на второго ребенка)))

Гость

И еще, я прочитала, это у вас папка с анализами, а какие анализы сдавал ваш благоверный за эти два года? Вы не думали, что он специально что то делает чтобы вы не забеременели? Сейчас даже уколы специальные есть для мужчин)))

инкогнида
Автор

Сообщение было удалено

-Автор, все то же самое, приглядитесь к мужчинам помоложе, я вас умоляю.

гость

Сообщение было удалено

пффф, у вас паранойя , тут нет развода. Человек пишет правду и это заметно по тексту,мб преувеличивает какие то факты, но они не меняют сути, ттак что сдуйся недопсихолог.

автор , ваш муж просто вероятнее всего воспитанный человек и в чём то вы ему не безразличны,но лишь как человек , а не как женщина, поэтому по привычке он и купил вам пакет молока. То что вы ему не безразличны и ему на вас не наплевать это факт, всё таки вы прожили вместе не малое количество времени, у вас совместный ребёнок. Но интерес к вам как к женщине у него пропал, такое к сожалению бывает и не редко, и тут два варианта жить просто уже как по привычке , либо как сделал ваш муж, просто ушёл. И дело тут не в какой то другой женщине, а дело в том что у него к вам всё остыло и хочется чего то нового, развлечься пускай даже с чужой и даже не любимой женщиной. повод уйти от вас у него был именно в том что он к вам остыл. и вернуть это уже практически невозможно. Только один вариант что он с кем то столкнётся начнёт жить с ней и возможно столкнётся уже с бытовыми трудностями, та новая пассия к примеру будет плохо готовить, ленивая, прекратит за собой ухаживать и в этом случае (если вы так не косячили) он может пересмотреть свои взгляды и понять что поменял шило на мыло и вернуться к вам, в уют и в привычное русло, но именно ПРИВЫЧНОЕ, так как жизнь с вами это скорее привычка , чем проявление чувств.Оно вам нужно?

Автор
BeCrazyHaha

Сообщение было удалено

Я это уже поняла. Посмотрела на себя со стороны. И знаю, что если ему чтото было бы нужно - он горы и стены снес. Человек он по сути пробивной. И решила не играть в его игры- " посмотри, я здесь, побегай за мной" - и прекратить этот театр.
Вещи его собираю.
Решение принято, рубикон перейден.

Автор

Сообщение было удалено

главное не расстраиваться и не отчаиваться. Займитесь собой, обновите себе гардероб, сходите на тренинг, займитесь фитнесом, ходите на прогулки, общайтесь чаще с друзьями и поверьте, что дурные мысли отступят быстрее, если занять себя делом . Удачи вам .

человечек

Сообщение было удалено

а вы считаете, что только из неправильно построенных отношений пропадают чувства и интерес? У меня к примеру очень часто чувства к партнёрам пропадали совсем не по их вине и не потому что они что то делали не так, а потому что я уже начинала читать человека как книгу и мне становилось попросту скучно и это вводило меня в ступор и депрессию. Вы по какому то нарисованному шаблону ориентируетесь и пишите о том с чем не сталкивались и я не пожелаю вам столкнуться с подобным, когда искать проблемы даже не в чем, а от вас просто взяли и ушли, как положили книгу в шкаф, которую уже десятки раз прочли.

травинка

Автор простите меня великодушно,но не ждите его.Он не вернется.Возвращаются только к любимым.Вас он не любил.Это очевидно.А ребенка своего любит,поэтому к нему и ходит.У меня такое ощущение,что ваш муж вообще мало эмоциональный человек.Не способный на поступок.Такие не возвращаются.Такие приспосабливаются.А ваш даже приспособится не сподобился.И эти чеки чертовы...ну не по мужски ей богу!Рожайте и не раздумывайте.Если любит- примет с тремя детьми.Если не любит- любую женщину и троих своих детей перешагнет.

Ira

Простите мужа, и пусть возвращается. Мужики все одинаковые. А так хоть родной отец будет ребенка воспитывать. А захотите страстей, то на стороне роман заведете. Никто не запрещает встречаться с одним а жить с другим. А тему измены не поднимайте. Забудется со временем, и смешно вспоминать будет, что из-за ерунды чуть не расстались. А как подвернется кто получше, то выйдете еще раз замуж. Не слушайте вы этих стереотипных бабок и мечтательниц о любви. Подумайте о себе и о ребенке.

Таня

Автор, ты хорошая добрая женщина, уникальный неповторимый человек. У тебя мозги на месте - ты умеешь пробиваться в этой жизни, обеспечиваешь себя и своих детей (имеющегося и возможных будущих). Может Господь готовит тебе лучшую долю и не стоит зацикливаться на бесчестном похотливом предателе-мужичонке?! Уж лучше одной, чем переступать через себя и мутиться с предателем. У меня сейчас очень тяжелая матримониальная ситуация - но если б я располагала средствами - мне было б пофиг на любого, даже самого любимого самца.

Таня

Автор простите меня великодушно,но не ждите его.Он не вернется.Возвращаются только к любимым.Вас он не любил.Это очевидно.А ребенка своего любит,поэтому к нему и ходит.У меня такое ощущение,что ваш муж вообще мало эмоциональный человек.Не способный на поступок.Такие не возвращаются.Такие приспосабливаются.А ваш даже приспособится не сподобился.И эти чеки чертовы...ну не по мужски ей богу!Рожайте и не раздумывайте.Если любит- примет с тремя детьми.Если не любит- любую женщину и троих своих детей перешагнет.

Ага. я сегодня видела сюжет утром по Первому каналу - муж ушел от жены, оставив с семерыми (!!!) его родными детьми.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: