Гость
Статьи
общение с бм и его …

общение с бм и его женой- как остановить сплетни?

понимаю, тема поднадоевшая, но раз есть проблема... Мы после развода не общались 8 лет, иниициатором был бм, уходил к той, на ком впоследствии женился. Разборок после объявления его решения я не устраивала, спокойно согласилась на развод, с общением не навязывалась. Общих детей нет, имущество не делили. Года 2 назад я вышла замуж второй раз. По иронии судьбы за родственника второй жены моего бм (обозначу ее как Н, а то долго писать). Не близкого, но общение они поддерживают. Сейчас же это общение еще более тесное, т.к. у мужа и отца Н общая работа и круг общения. До недавнего времени я не стремилась в этот круг вписаться, но жизнь идет своим чередом, и постепенно ее знакомые становятся и моими. И от этих знакомых я начинаю узнавать ее версию тех событий. И развода я якобы не давала 9 лет, и отступные мне бм платил. Возможно, она все это делает, потому что бм женился на ней далеко не сразу после нашего развода. А может и другие какие-то причины. Хотя даже дата развода очень легко проверяется. У меня странное отношение к этому - с одной стороны, переживаний из-за давно случившегося у меня нет. И вносить напряжение в круг людей, с которым общается мой второй муж, не хочу. Всем и каждому расписывать как было дело, тем более желания нет. С другой - не хочется быть объектом грязных выдумок. Говорили об этом со вторым мужем, он сказал - если тебя это напрягает, я поговорю с твоим бм. А он пусть разбирается в своей семье.
непосредственно с ней мы почти не общаемся. Только на крупных мероприятиях, и то - кивнули друг дружке и дальше пошли. С бм и ее отцом общение постоянное.

автор
16 ответов
Последний — Перейти
О

Ну расскажите правду своему окружению, а она пусть выглядит *****, когда правда до всех дойдет

автор

мои знакомые и так все знают, проблема имеено с недавними знакомыми, которые сведения получили от нее

Гость

Раз кто-то до вас доносит информацию, значит, кому-то это интересно и нужно. Вот тому-то и сообщайте ненароком в ответ свою версию.

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну это доносят не с какими-то далеко идущими намерениями, выясняется-то все случайно. к примеру, про то что не давала развод 9 лет выяснилось так - я упомянула что отмечали с мужем 2-летие женитьбы. И сразу вопрос - а ты что, сразу же после развода второй раз замуж вышла? Да нет, говорю, я познакомилась-то с ним только через год после развода, еще 2 года встречались, и потом только поженились. Аааа-слышу в ответ - а вот Н говорила, что вы с бм только 2 года как развелись. Ну вот в тот раз все само собой выснилось, а сколько еще таких выдумок?

злая птичка

ну ты и клуша
из какой деревни вы все?

Гость

никак.....на чужой роток не повесишь замок..

Гость

Согласитесь на предложение мужа поговорить с бм. Скорее всего это он, по обычной мужской традиции, наговорил своей нж. Это ж классика жанра. Даже на вумане каждый пост от нж звучит так: бж была стер ва, изменяла, не готовила, детьми не занималась, его не ценила, бывает даже била, и конечно развод не давала и обобрала до нитки. И нж в это свято верят, потому что ОН так сказал!

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну про развод это чисто ее придумка, тут сомнений нет. Она во всем этом очень активно участвовала, паспорт его опять же не подделаешь. Насчет отступных - не уверена, но тоже вряд ли он бы стал такое выдумывать. Просто ситуация была предельно ясная. Не было никаких раздумий, борьбы за мужика, мутной пены. Пришел, сказал, развелись. Точка

а вот то, чтобы бм с ней прояснил ситуацию, мне нравится.

Гость

Скорее всего ей врет и врал ваш бывший муж. Не хотел сразу на ней жениться - выдумал якобы вы ему развод не даете. Может она денег у него просила- наврал что вам отступные платил. Был у меня такой знакомый, вроде приличный парень- но столько небылиц после развода насочинял- аж жуть.

автор
Гость

Сообщение было удалено

про дату развода она знает точно

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну ревнует сильно, как многие нж. Просто бесит, что она не первая. Вот и вымещает злость очерняя вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да они все после расставания\развода сочиняют всякую жуть)) А нж ведутся.

Галина

Не обращайте внимание)) . Вы выше этого и точка. Я ушла от мужа колода переписку с его бывшей ( сейчас настоящей) нашла. Так эта дурында то же там ядом исходит.

злая птичка
Гость

Сообщение было удалено

+10000000

автор да шли всех на 3 буквы, тебе на голову с-ут своими вопросами а ты ещё отвечаешь и ведёшься.

Изумительная дива

Попробуйте изменить себя. Техник много разных в сети.

Гадалка Лида

Очень хочется верить что все у вас будет хорошо. Я так вижу...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: