познакомилась с парнем 5 лет назад в аське, случайно познакомились.. начали узнавать друг о друге. что он о себе не расскажет, то у меня было. Что не увлечение, то мое увлечение. Что не точка зрения, то и моя точка зрения ... мы мыслим одинаково. да к тому же потом выяснилось что у нас разниа в возрасте размером в один день. это что то невероятное. этот парень абсолютно как я, только другого пола . вот только живем мы далеко друг от друга.
до сих пор общаемся, обещает в ближайшее время приехать с тортиком ))))) .
как думаете, если приедет, есть шанс что наше будущее сложится? я верю, что это судьба.
Может, он просто умеет читать мысли.
бг-г-г, а я верю, что он жарит какую-нить бабу, пока ты розовые слюни у компа пускаешь.
если вы некомфликтные оба то почему бы и нет
Он, как и Вы любит парней! Он-***! С тортиком он припрется.....ТЬФУ!!!!!!
А ещё он будет в розовой кофточке и узеньких штанишках!!
Сообщение было удалено
Сестра бабы нины)
А по теме- вы уже 5 лет ждете тортик? Серьезно?
Сама познакомилась с мужем в соц сетях но мы встретились в тот же вечер и вот так и не расстались.
Прям 5 лет у компа сидел,вот вы точно .а он вряд ли.
У меня тоже один раз было что-то похожее, тоже думала судьба, я накрутила сама себе, но увы, ничего не вышло.
Притягиваются противоположности :)
Странно, что за 5лет так и не нашел время прилететь с тортиком... подозреваю, что у вашего "инет-друга" есть другая жизнь, реальная жизнь, о которой вам не сообщают.
Творческий подход к написанию темы, но нет. Не взлетит.
Интересно, он также думает?
*****!!!!!!!!охуетть!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в ахуе
Сообщение было удалено
базаришьмразь
Сообщение было удалено
базаришьмразь
мразьты в зеркале увидишь чморина
Автор! Не поверите (!) такая же история!!! Пять лет назад на одном форуме познакомились при загадочных обстоятельствах, только разница в возрасте 10 лет. Год назад встретились впервые, а вот сейчас он работает в моем городе...и я без ума от него, мой человек до кончиков волос, такой родной! Но у нас сложная история....я думаю это судьба!
может подружка твоя прикалывается?
[quote="О" message_id="51606794"]Притягиваются противоположности :)[/quo
+++
Есть такое понятие как миражные отношения
А вообще не парься и живи !!!
шанс есть)у меня история слово в слово как у вас,только познакомились в вк)женаты уже 5лет))
нт то что 5лет так и не приехал...странно и подозрительно)мой тогда еще не муж приехал ко мне спустя пол года первый раз
Сообщение было удалено
через 5 лет только собрался приезжать? О_о почему такой срок огромный?
Правильнее задать ваш вопрос картам в приложениях. Например этих - mobile.vgadalka.ru