Познакомились с мч, начал приглашать на свидания, т.к погода была очень хорошая гуляли в парках, но очень насторожило то,что за все время пока там гуляли, ни разу не предложил ни присесть где то чай …
Все правильно сделал. А что вас кормить наглых куриц. За бабло уже все дыркки продали. В парк повел в хорошую погоду -жмот. Дал денег и отжахал -самый лучший. Не надо из себя ш....х делать. Мельчаете девушки.
Сообщение было удалено
по моему на первых порах как раз таки мужчина и платит. Устраивает свидания, приглашает куда то, одним словом дает понять что вы ему нужны, и он хочет быть с вами. А вот чуть позже когда люди становятся родными, тогда можно и в складчину развлекаться. Но на первой стадии мужчина ухаживаниями показывает что вы нужны ему, добивается т.е.
Зачем автору тогда с ним встречаться,так можно и с подругой в баре посидеть или с друганом старым каким то,и платить за себя. Может автор он за вами вовсе и не собирался ухаживать,а просто так общается. Тогда и не тратьте на него время. Если бы он ухаживал бы за вами,ему было бы стремно не заплатить за вас.В чем тогда смысл ухаживаний мужчины за женщиной, если он не в состоянии за нее заплатить в кафе?
Ужас. Почитала и аж нехорошо стало. Никогда, не при каких обстоятельствах не общайтесь со жмотами. Это диагноз, это навсегда. Мне кажется, это какая-то внутренняя нищета, так себя вести. Может от того что я сама не жмот и всегда плачу и за себя и за менее обеспеченных подруг, жмотство -для меня это одно из самых мерзких качеств и у мужчин и у женщин.
Сообщение было удалено
Девушка ПОСЛЕ РАБОТЫ, понимаете?Куда ей гулять бродить голодной после рабочего дня? Вы в своём уме? Нет денег у мужчины - не повод издеваться над дамой. Значит, даме нужен другой кавалер.
Сообщение было удалено
Она после работы!!! Человек после рабочего дня, естественно, голоден и устал бродить по паркам. Нет денег - развлекайте себя сами, а девушки найдут достойных ребят. Ужас какой-то. Человек после радочего дня, возможно на каблуках из-за дресс-кода, хочет есть, может с месячными - уставшая, невыспавшаяся...А этот ухажёр её "погулять" побродить тащит. Кошмарище. Зачем такой мужчина - чтобы бродить с ним уставшей и голодной? Это типа мега ухаживания такие? Вау. Просто мастер-пакапа.