Познакомились с мч, начал приглашать на свидания, т.к погода была очень хорошая гуляли в парках, но очень насторожило то,что за все время пока там гуляли, ни разу не предложил ни присесть где то чай попить, ни просто воды, и даже мороженное съесть. Так у нас прошло 2 свидания. В следующий раз встретились после работы, тоже хотел пойти в парк, но я сказала что не хочу т.к устала. Он согласился пойти в кафе, я заказала порцию ролл и чай, он тоже самое. Принесли счет на 1050 руб. Когда он начал доставать деньги из кошелька, спросил нет ли у меня 500 р., типо ему не хватает. Я сказала что у меня 300 р, наличкой, но могу расплатиться карточкой что б он не парился. Он отказался что б я полностью все оплатила, но взял мои 300 руб)). Потом что то дальше искал у себя в сумке, в итоге достал 1000 р(целой купюрой) и положил на стол 1100.И мы ушли. Когда вышли из кафе, до меня только и дошло, что деньги то у него были раз была у него купюра тысячная. Толи он жмот, то ли я чего то не догоняю. Просто сегодня пишет мне весь день, зовет гулять, а я вот думаю оно мне надо?
жмот.... я всегда свою половину предлагаю,.но парни всегда гоаорят - нет... я сам...
Сообщение было удалено
у меня такой же мч с первого дня знакомства, сейчас редко могу и я оплатить, а раньше ни-ни
Всего 2 встречи было, а на 3-ей Вы его в кафе потянули сами ? ? И уже претензии?
Такое лучше сразу пресекать!
Сообщение было удалено
в смысле в кафе потянула? я после работы уставшая и на каблуках.и голодная.не в парке же гулять.
Сообщение было удалено
Самой не пришло в голову предложить?
Сообщение было удалено
сама и предлагала.Но нарягает,что мужчина элементарных вещей не понимает.
фу, был такой жмот. Даже вспоминать противно((( беги роняя тапки.
Фу, ну и кавалер(( дальше только хуже будет, ну что за мелочность и жлобство.
я учила так:говорила,я оплачу,звонила другому МЧ и игриво просила подъехать в кафе,типа с деньгами не угадала,МЧ подъездал и забирал меня.жлобу, наверное, было стыдно,но экономия брала верх
Сообщение было удалено
Не жлобство, а экономия и бережливость! Дай бабам волю, все деньги высосут.
Нет, это не тревожный звоночек, это колокол!!! Бегите, толку от такого недомужика уже не будет.
Вот всегда мы сердобольные русские женщины, начинаем искать этим жлобам оправдание, а тут всё просто-он жмотяра!
Сообщение было удалено
А что за элементарные вещи он должен понимать?
Сообщение было удалено
По этикету - кто приглашает тот и платит. Все претензии к мужчине излишне. Вы сами зажали оплату.
Жмот! Даже и не тратьте на него время. Такие не меняются. Еще врет!
Автор, а сколько лет вам двоим?
Сообщение было удалено
ему 27,мне 26.
Сообщение было удалено
Ээмммм....ну вы уже довольно взрослые люди.
Тогда лучше поискать другой вариант, автор. Этот уж очень подозрителен...всё-таки не студент, а уже взрослый мужчина..
В 27 лет мужчине, просто стыдно должно быть, гулять с женщиной в парке, как школьники. Это уже диагноз - жмотство.
я в парке гуляла только когда с одноклассником встречалась и во времена учебы в институте. И то 1-2 курс. Потом большинство на работу устраивалось и предпочитали где-то посидеть. А уж в 27 лет бродить по улицам.... И потом - самое главное, что деньги-то у него были. Просто не хотел все оплачивать. А это, как уже выше написАли, не звоночек, а колокол
Сообщение было удалено
Нищеброды с СЗ тоже зовут "прогуляться". У меня подруга несколько раз такие марш-броски по паркам давала, что теперь может сдать на КМС по спортивному ориентированию))
Автор, чего вы не понимаете? На первых свиданиях, каждый платит сам за себя.
Сообщение было удалено
Вы серьезно?
Он жмот, или вы ему не очень нравитесь. В любом случае дальше будет только хуже. Сначала мужчины хотят казаться лучше чем они есть, и уж если сейчас такое-то что будет потом??? Мой Бм был жмот, но увидела это я не сразу, так как все счета во всех заведениях оплачивал он и у меня даже мысли не было доставать кошелек. Я никогда не оплачиваю счета в кафе и у меня за всю жизнь ни одного такого не было. Попробовал бы мне ктонить счет предъявить, из кафе бы вышла и больше бы он меня не видел. Уважать себя надо в конце концов
Сообщение было удалено
А у вас, похоже, диагноз - клиническая меркантильность. А как же романтика прогулок в парке? Или у вас романтика проявляется только в дорогом ресторане?
Он Вас проверял на "вшивость" (т.е. будете ли Вы есть/развлекаться за его счет или нет). Вы проверку прошли. А вот он, похоже, нет. Понятно, что с мужем деньги общие, что парню можно время от времени добавлять денег или даже в некоторых случаях платить за него. Это свои люди. Но во время первого похода в кафе врать девушке, что не хватает?! Фу. Даже дважды фу, потому что так по-глупому спалился: надо было приготовить мелкие деньги, чтобы Автор не догадалась, что парень врет.
Так что тут налицо два минуса: жадность и глупость. Автор, если Вам только секс нужен, тогда и этот тип сойдет, но отношения с таким строить я бы не стала.
В попу даю
Мой будущий муж тоже проверял меня на первых свиданиях, т.к. был негативный опыт (позже признался). Но это выражалось в том, что подарит не букет роз, а одну, после прогулки сводит в недорогое кафе. Я это воспринимала спокойно. Потом стали жить вместе, ходить по более дорогим заведениям. Но никогда в жизни я за себя не платила в кафе, приходя на свидания. Ни с ним, ни в отношениях до него. Пришли посидеть с друзьями или зашла с сотрудником-это одно, свидание-совсем другое. Жмотяра он, не связывайтесь, уважайте себя.
Сообщение было удалено
Автор вполне могла оплатить сама счет. Как Вы не поймете-дело не в 500 руб., а в желании чувствовать себя рядом с мужчиной. А так исторически сложилось, что мужественность эта проявляется в заботе-накормить, проводить и т.д. Как будто девушки голодают и жмутся за 500 руб.! Просто это показатель отношения к ним мужчины. Нормально воспитанная девушка на свидании закажет стандартное блюдо или кофе с пирожным, а не самый дорогой обед в меню. Так, например, меня воспитывали. Но предложить и угостить-задача мужчины, иначе грош цена такому кавалеру. При этом прогулок в парке никто не отменял, сама их обожаю.
жмот...меня бы это отвернуло от него
щас здесь ещё лошара должен отписаться,он вечно гуляющий в парке,здоровый лось уже,во всех темах про бабло пишет и истерит)))может дмитрий это он,последний его ипанутый ник Za был,видимо от слова Zaёбыш)))
Спасибо, всем. Что мозги вправили, пожалуй пошлю его лесом сразу и не буду тратить время. Я то сначала и впрям подумала, что ему денег не хватает(всякое бывает),а сообразила только потом, раз тысячную купюру вытащил, значит знал что она у него есть. Печально все это. Хотя я вообще не наглый человек, заказываю всегда очень скромно, ну максимум на 500-600 руб. И парки люблю, только после работы уже нет сил ходить по паркам. А сегодня он меня кстати опять звал гулять в какой то парк))) похоже это диагноз.
да парк-эконом вариант....что может быть хуже мужика-жлоба?только садист,ненавижу жлобов,да они ещё и агрессивные,женаненавистники в основном и всё время скулят,про меркантильность женщин-тьфу,мляяя
женОненавистники)
жмот!..оно в не надо, это было видно и после первой встречи
фу(((...20 долларов не смог на девушку потратить((...
Беги, Лола, беги. Была в похожей ситуации. Как по мне, так "проверки, ты кто такая, все деньги и прочее"- отговорки. Мужчина и женщинта уважают друг друга, время,затраченное на встречу и подготовку к свиданию. Не угостить мороженым и т.п. равносильно приглашению в гости и тому,что гостю и чаю не предложить.
Сообщение было удалено
Может рано вы сделали такие выводы? Пообщались бы какое-то время, лучше узнали друг друга. Сейчас погода хорошая, можно и прогуляться на воздухе. Окончательные выводы сделали бы в плохую погоду, когда особо не походишь по улице. Или вы уже окончательно все решили?)
Сообщение было удалено
ага..мой бывший просил доложить до счета, одолжить денег, погулять в -20..закончилось тем, что жениться категорически не хотел (а сожительствовать пожалуйста), но расписал как классно купить ему машину в кредит и на одну зп жить, вторую отдавать за кредит... ну и я должна была вложиться в ремонт его кв и её обстановку с нуля.. я ж там жить буду..
Ну первые парочку свиданий нормально просто погулять если хорошая погода. И не обязательно каждую девушку тащить в ресторан, так знаете ли никаких финансов не хватит да и это другой формат встречи. На третьем свидании ваш отказ пойти погулять и заход в кафе мог бы для него быть конкретно неожиданным. А если у него реально та тысяча последняя?Потом домой пешком топать? Да, скорей всего он не богат. Но примерный уровень его доходов и так можно понять еще на уровне первого знакомства.
У меня сейчас сын студент, учится в медицинском, подрабатывать не получается- очень загружен учебой. У нас с отцом денег просить стесняется на выгул подруг. Вот он точно по кафе и ресторанам каждый день водить не станет и даже ежедневные букеты не потянет. Видимо часть подруг на этой стадии отсеиваются. И слава богу. Зачем ему потребительница?
Ну замечу что будущее сына достаточно понятно. У отца клиника, работать будет у него, со временем видимо муж передаст дело в руки сына( по крайней мере мы надеемся что сын будет достаточно талантлив для этого), с жильем проблем нет и думаю еще и на будущих внуков хватит. Сейчас сын встречается со скромной приличной девушкой которая спокойно воспринимает прогулки в парке и не требует дорогих подарков или оплаты фитнеса. Дай бог сладится.
какая бабища такие расходы
Сообщение было удалено
Ваш сын - студент. А кавалер Автора - НЕ студент, взрослый мужчина. Если силы и время встречаться с девушками и по паркам часами гулять есть, значит и на подработку сил и времени хватило бы - при желании выглядеть достойным мужчиной, а не скуповатым нищебродом. Тем более что девушка вовсе не пыталась "раскрутить" его на какие-то нереальные траты...
Сообщение было удалено
Жадные, жлобоватые и слабые по жизни, никчемные мужички очень любят прикрываться словами о любви;) Если кавалер жмет своей даме глоток воды и мороженку - но при этом твердит о своей необычайной духовности - к дальнейшему можно относиться только с юмором... Всерьез воспринимать подобных мужичков не стоит))
Сообщение было удалено
И хорошо, что "жениться категорически не хотел"! Вам повезло, честно)
Сообщение было удалено
А у вас ТОЛЬКО в парке?)
Кстати, люблю прогулки в парке. Но после таких прогулок обычно хочется посидеть в кафе, выпить чашечку кофе, какой-нибудь бутерброд съесть... Это криминал?) Романтика при таком развитии событий уже невозможна?)
Дмитрий, вы школьник, студент? Или взрослый мужчина? Вопрос принципиальный, т.к. во-втором случае выглядите попросту дypачкoм с жлобоватыми странностями...
Сообщение было удалено
Если сын учится в медицинском, то пусть лучше учится)) талантливых медиков итак всё меньше))
Тоже был такой, 36 лет, все гулять звал, в очередной раз таких прогулок под дождь попали, так пешочком домой и добрели, потом простуду лечила долго. Потом на какие-то детские посиделки с 20-летними студентами звал, больше я с ним никуда не ходила. Я уж готова была сама его пригласить в кафе и сама заплатить лишь бы не мерзнуть.
Фу какой *****противныыыый
Я понимаю, что каждый должен платить за себя, и тд на первых порах, но он же обманул ее!!! Сказал, что не хватает.., пиддддор
Это не жмот, это брехун обыкновенный, в топку его!!!!
Извините, что без знаков препинания, ленька)
Все правильно сделал. А что вас кормить наглых куриц. За бабло уже все дыркки продали. В парк повел в хорошую погоду -жмот. Дал денег и отжахал -самый лучший. Не надо из себя ш....х делать. Мельчаете девушки.