Гость
Статьи
Как оборвать …

Как оборвать энергетические связи с бывшими мужчинами

Мало кто знает, но ЛЮБОЙ сексуальный контакт с другим человеком оставляет между вами и им энерго-информационную связь. Не важно, как давно это было, не важно, что вы уже расстались: связь всё равно …

София
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

избавиться. разорвать связь нельзя, надо просто перестать кормить их мыслями и чувствами, эмоциями, посылать нафиг, и на приходящие мысли о них говорить - отвали, да пофиг мне, ну ит д., постепенно это сойдет в равнодушие

Гость

Блиииин, вот я уже пол года так мучаюсь. Есть один экземпляр такой. Буквально неделю назад, поймала себя на мысли, что появляется к нему равнодушие (не видела и не слышала его около месяца), так он как почувствовал - звонит! Скучаю говорит , хочу и прочее, давай встретимся....Но! До встречи дело не доходит, он опять пропадает. Такое чувство, что звонит подпитаться от меня энергией и снова исчезает, а я как ***** сижу и опять о нем думаю ((( Обидно...И дело не в том, что мне не чем заняться (как многие здесь пишут), как раз таки наоборот, я замужем, заботы, дела по дому, активный отдых с мужем и т.д.....Вот как после этого не верить в энергетические привязки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внесите его в черный список.

Гость

Мне рвать такие связи будет очень сложно.Для начала нужно будет вспомнить точное количество бывших,и их имена. )) Я вообще о них не думаю и не вспоминаю.
Но к 2м людям что то есть. Может действительно энерго связи,может чистая психология. Бывший сожитель-как вспомню,так вздрогну,такое отвращение сразу появляется. И "большая любовь" никак не забывается уже несколько лет. Вот только секса с логическим завершением у нас не получалось,у него с эти проблемы были.

Гость
София

Сообщение было удалено

Автор, чушь эту женатым мужикам, которые налево бегают от жен, расскажите. Никаких таких привязок не возникает, если человек умеет правильно расставаться. Нужно просто не быть эгоистом и понимать, что у человека есть право на жизнь без тебя. Всех касается.

София
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна, так это и было.. да и времени прошло много, тогда было и прошло ну что же, с кем не бывает... но вот прошли годы.. и теперь с высоты опыта и развития вот думаю, какая же гадость...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у него что на члене волосы растут чтоли?

Гость

девочки а у меня забирает энергию мой умерший парень,он меня оч любил и я его,а теперь всех сравниваю с ним и понимаю не то!

Гость

Внесите его в черный список.[/quote]

Ну, мы вроде как "дружим", поэтому нужна причина, которую нужно будет объяснить. И по работе приходится иногда (раз в месяц) сталкиваться. Внесу в черный список его, начнутся вопросы, а что я скажу "ты знаешь, я о тебе думать ежесекундно начинаю после твоих звонков"))) вообще не вариант. как-то нужно научиться контролировать свои эмоции по отношению к нему... но как??

Гость
София

Сообщение было удалено

ну я знаю, как разорвать. Но это долго, муторно и магия. Может еще кто способ знает?

ростовская

Не поверила бы, что есть женщины, которые в это верят, если б не услышала это от подруги. Ей 35, без семьи и такая.... девочка, блин.

Sunnygirlonthebeach

Вот интересно ! Бабы якобы чувствуют своих бывших и в животе и тд. А мужики чувствуют ? Или им пoфигу вообще и они в ус не дуют?

Sunnygirlonthebeach

Был один такой. Внесла в черный список. Осознала что он ничтожен в моих глазах и осознала его ненужность в моей жизни. Сразу рукой сняло!!! А он наоборот и замуж стал звать (при том, стот замужем) и на колени и цветы и подарки (не дорогие так как жмот этот человек) и все уловки свои. Виделись случайно в автобусе и магазине. Я здоровалась Миша приличия и уходила. На душе хорошо было.

Sunnygirlonthebeach

Ради приличия там, пишу с планшета- т9 врубает.

Гость

у самой так. иногда кажется вот забыла всё,но приходит день и я вспоминаю его ,такое угнетенное состояние ,депрессивное . мне получается не всё равно где он и что он .и мысли что он с другой расстраивают и убивают меня. хотя сама в паре ,живем ,всё у нас хорошо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень вас понимаю(( У меня так же, только периодами. Бывает совсем о нем не думаю, а бывает как нахлынет, хоть на стену лезь от тоски....хотя сама замужем, и в семье все хорошо. Мы с ним правда периодически общаемся, этакая платоническая любовь, эпистолярный жанр) Но, для меня до сих пор загадка, что же он от меня хочет. Звонит иногда, будто энергией подпитаться и опять пропадает.

Гость

А если был только 1 поцелуй, это считается?

Я серьезно, мне очень надо знать.

София
Гость

Сообщение было удалено

Смотря как ты к этому человеку относишься, а вообще нет думаю имеется ввиду, именно интимный контакт

Гость
София

Сообщение было удалено

Надо же просто секса не иметь в течение семи лет, и все привязки умирают!

Чародейка
Гость

Сообщение было удалено

А что за техника?

Гость
Гость

Блиииин, вот я уже пол года так мучаюсь. Есть один экземпляр такой. Буквально неделю назад, поймала себя на мысли, что появляется к нему равнодушие (не видела и не слышала его около месяца), так он как почувствовал - звонит! Скучаю говорит , хочу и прочее, давай встретимся....Но! До встречи дело не доходит, он опять пропадает. Такое чувство, что звонит подпитаться от меня энергией и снова исчезает, а я как ***** сижу и опять о нем думаю ((( Обидно...И дело не в том, что мне не чем заняться (как многие здесь пишут), как раз таки наоборот, я замужем, заботы, дела по дому, активный отдых с мужем и т.д.....Вот как после этого не верить в энергетические привязки.

Прямо мою ситуацию описали!👍 Появлялся,когда он мог вырваться из семьи,могу ли я в этот момент тоже уйти из дома, его не волновало. То появлялся,то пропадал. Я сильно привязалась к нему. Из- за постоянных ожиданий,или молчанок я сильно нервничала. Начала часто болеть. Ни одного месяца без больничного,жила постоянно в ожидании,в напряжении!

Гость

У меня были очень тяжелый опыт очень плохие отношения, которые делали меня очень несчастным человеком, вгоняли в комплексы, страхи и многолетнюю депрессию, и Я реально не знаю каким Богам молиться, чтобы эти люди отстали от меня... Я всех простила, насколько это воообще было возможно. Старалась проработать. Но некоторые люди возвращаются в мою жизнь и от одного напоминания об этом у меня дрожь мурашки по телу и заикание, нет, они не били меня эти люди, это скорее был террор моральный, зависимости, ужасные кармические проработки. Как защититься от этих людей? Потому, что больше нет просто никаких сил это терпеть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: