Мало кто знает, но ЛЮБОЙ сексуальный контакт с другим человеком оставляет между вами и им энерго-информационную связь. Не важно, как давно это было, не важно, что вы уже расстались: связь всё равно остается! И по этой связке с вас до сих пор может «утекать энергетика» к тому человеку, с кем когда-то у вас был сексуальный контакт.
...ииии..??
а если даже имя не помнишь???
так буквально на днях эту тему развивали уже здесь http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4561078/) вы это там вычитали?!)
Сообщение было удалено
очень софистическое и навороченное обоснование для элементарной нравственности и половой порядочности....
Есть психотехника разрыва эмоциональных связей, работает
http://www.b17.ru/article/16466/
Сообщение было удалено
Только вы не договариваете, что это не просто "энергетика", а жизненная энергия. Без которой "тухнет" взгляд, уходит радость, приходят болезни.
Разорвать связь конечно можно. Вот только далеко не каждой девушке под силу.
У моего мужа член--27 сантиметров!!! И яйца, как два венгерских яблока! Член бреет раз в 3-4 дня.
актуально! что делать то?как оборвать??вся моя энергия уходит к нему
Сообщение было удалено
Жуть какая. Бедняги вы оба
Сообщение было удалено
Набираете в яндексе "как разорвать астральную связь" и читаете. Я серьёзно.
Сообщение было удалено
Почему же бедняги? Отнюдь нет!
http://ezo4u.ru/kak-razorvat-svyaz-s-byvshim-muzhchinoj/
Не переживать по поводу этих людей и быть самодостаточной личностью.Развиваться и расти.
Сообщение было удалено
прикольно, спасибо
Эх, София.... Вы бы лучше беспокоились, как бы он Вам ВИЧ, гепатит и прочее не оставил.
Др0чите, люди, и не будет у вас таких проблем.)
Сообщение было удалено
А как зовут, забыл ее спросить. (с). )))
Ник классный у Вас, кстати.
Сообщение было удалено
бедненькая,звезда наверное болит постоянно или такого же размера,как и член мужа?
Да-да, было такое.
С БП. Само прошло. Когда уже замуж вышла...
Жуткое ощущение, если честно , чувствовала его как себя,иногда ночью просыпалась , например в 3-00, а в 3-10 он звонил резко, раз пять такое точно было. Один раз в достаточно серьезную аварию попал, а я весь день сидела и чувствовала , что что-то должно произойти... Внутри так неприятно свербило, в области живота, ой много таких примеров.
Сообщение было удалено
++++
*****... и тут ***** собрались
Сообщение было удалено
Не надо завидовать))) Все у нас замечательно в сексе!! И со "звездой" у меня все нормально))
Сообщение было удалено
тоже такая ерунда есть. Чувствую присутствие бм рядом даже если не вижу его.Или меня просто тянет в это место где он. Много раз думала на эту тему.Я материалист и вомвсякую чушь энергетическую как то не верится, но здесь прям мистика какая то.При этом я давно замужем за другим, а с бывшим вместе прожили всего полгода.
Какая чушь! Займитесь более полезными делами, потраxайтесь, например, чтобы всякая хpeнота в голову не лезла.
а если у меня этих бывших было ну оч много??
Отношения были семь лет назад, не очень долго, в процессе жизни люди меняются, недавно его видела.... и вот я сейчас бы даже не пригласила его на ужин, не то чтобы иметь с ним отношения. Эта мысль не даёт мне покоя.. где был мой ум и мои глаза?(((
Какая чушь! Займитесь более полезными делами, потраxайтесь, например, чтобы всякая хpeнота в голову не лезла.[/quote]
Вот тоже думаю... может я зря "парюсь"??
Не переживать по поводу этих людей и быть самодостаточной личностью.Развиваться и расти.
спасибо, это так, но вот не даёт мне этот тип покоя, как вспомню так вздрогну... фи..
Сообщение было удалено
Никак.
Только сатори может это оборвать.
Вы что, в сказке живете? Надо же в такую бредятину верить! Особенно мне нравится подход русских суеверий: обязательно порча, сглаз, теперь вот отсос энергии... а какие-то положительные фантазии российский мозг может рождать?
Сообщение было удалено
А вы из какой страны?
Сообщение было удалено
привет, Бухи
Сообщение было удалено
Не может, это же российский мозг.
Сообщение было удалено
У вас Георгий 27 см..муж?
Никак.Только сатори может это оборвать.
что такое сатори??
Как-то читала Ларису Ренар, Круг женской силы. там есть техники, но вот что-то не верю ей..
Только вы не договариваете, что это не просто "энергетика", а жизненная энергия. Без которой "тухнет" взгляд, уходит радость, приходят болезни.Разорвать связь конечно можно. Вот только далеко не каждой девушке под силу.[/quote]
Скажите как?
Вы что, в сказке живете? Надо же в такую бредятину верить! Особенно мне нравится подход русских суеверий: обязательно порча, сглаз, теперь вот отсос энергии... а какие-то положительные фантазии российский мозг может рождать?[/quote]
всё так, но один раз принёс мне полотенце, очень настаивал, что бы вытиралась только им, говорит новое и бла бла... я каким то чудом вытерлась своим, потом узнаю через несколько лет, приворот есть при помощи нового полотенца.. вот так..
Сообщение было удалено
Почитала комменты в ссылке , где обьясняется, как вынуть из воображаемого тела то, что когда-то ему отдал; похоже, если имя не помнишь, то можно выдохнуть! хахаха, это как иголку из стога сена вынимать! спасибо за ник, у тебя тоже с характером, как я посмотрю..
Авторша спасибо за тему настроение сразу поднялось)))
А попробуйте не отдавать как вы отдаете энергию через связи
а наоборот через связи высасывать.
Представьте что вы делаете м/и/н/ь/е/т и высасываете не с/п/е/р/м/у а энергию.
Тогда у вас энергии будет ого го и все будет у вас хорошо.
спать с ними не надо, зачем спать с мужчинами, если потом вы их знать не хотите? Не понимаю людей, они делают, что сегодня хотят. о завтрашнем дне никто не думает, вот посплю сегодня с ним, через месяц уже с другим и думают тоже опять настоящим, хочу и буду, а что завтра без разницы. У многих женщин спрашиваю кого бы вы убрали из своих бывших, отвечаю - всех, кроме одного человека. так зачем тратить себя на многих ненужных людей? а потом тут спрашивать как избавиться от их энергии - НИКАК, автор вы навсегда теперь их рабыня и вы не станете богатой, умной и красивой, потому что они забирают ваши силы.
Сообщение было удалено
Это самое глупое - быть материалистом. В этом мире есть всё,но кто не верит, то не видит. Вы закрыты от мира и живете по своей программе. Мне все равно на вас, чем больше таких, как вы, затуманенных, тем , такие как я , сильнее
Сообщение было удалено
И вы тоже живете в сказке, только в своей, обычной для всего человечества, где диван - это предмет мебели, где работа - это обязательное условие для нормального существования, где за деньги можно купить красивое платье, но имея силу можно ничего не делать . имея силу, вы попадете в настоящий мир. Деньги любят только обычные люди, потому что это единственный способ жить красиво и богато, а вот люди как я , не ценят бумаги, мы и без них живем намного лучше вас.
Сообщение было удалено
Какой феерический бред!
Сообщение было удалено
А давайте-ка поподробнее с того места, где вы без денег богато живете.
Сообщение было удалено
Вот еще одно доказательство, так живут все люди, кроме ведьм. Поэтому только признаку можно отличить среди вас ведьму, она не спит с мужчинами рано, она видит этих мужчин в будущем и знает что будет, если она с ними переспит.
не нужно меня запугивать, и программировать, на каждое действие есть противодействие... мы тоже не мимо проходили, взаимно! удачи Вам и здоровья))
Сообщение было удалено
А вот если не сожалеешь о том, что спала с тем или иным мужчиной, то что?
Сообщение было удалено
Я не пугаю, не люблю пугать людей, на самом деле люди очень трусливы. если вы верите, что на каждое действие есть противодействие, то верьте. Но скажу, не на каждое.
Удача и здоровье мне не нужны. К сожалению, вам ничего пожелать не могу.
Хотите, чтобы я ушла с вашей темы - я ухожу.
кстати, я этой техникой пользовалась полтора года назад.
Несмотря на то, что по жизни не верю ни г7ороскопам, ни феншуям, ни в магию, от слова совсем не верю..
техника помогла закрыть каналы с большинством партнеров и на той же неделе было несколько приглашений встречи от них, которые я отклонила
Но, к сожалению, с одним человеком я не смогла прервать некую невидимую связь и до сих пор мысли о нем и связанные с этими мыслями поступки забирают у меня силы и энергию, хотя 3 года не общалась с ним.
буду пробовать еще и еще.
Сообщение было удалено
доооо..
особенно феерично "и вы не станете богатой, умной и красивой, потому что они забирают ваши силы"
скажите это пугачевой, чичолине, джоли, саше грей и многим многим другим!!