Всем добрыйдень(вечер, утро)!Помогие советом, плиз. Мой мч не хочет работать!Мы вместе уже 2,5 года и два года он работал, а недавно уволился и работу не ищет.сидит дома, на все мои вопросы и упреки отвечает, что устал и хочет отдохнуть. Я не против, тем более, что он два года работал вообще без отпуска, но он отдыхает так уже 3 месяц!работу не ищет!И не хочет. По дому ничего не делает. У меня 4 кредита, которые мы платили вместе, теперь я плачу их одна со своей зп, а она совсем маленькая, остается 4 тыр на жизнь. При этом он регулярно выпрашивает у меня деньги на пиво и сигареты (манипулятор тот еще). Я не понимаю, что с ним. Недавно поругались и он заявил, что не хочет работать на "чужого дядю". Но денег на открытие собственного дела у нас нет. Меня дико бесит его нежелание работать, я не понимаю, как он еще не свихнулся, сидя дома? Я болею дисфагией уже три года и все это время работаю(просто не могу сидеть дома), а он, молодой, здоровый мужик, спокойно отдыхает!Стоит ли дальше оставаться с ним или уйти?
Вы сделаете то, что вам тут тетки насоветуют? А своей головой решение принять, нет?
Сообщение было удалено
Тухлая Нина, у тебя начались каникулы? ТОЛЬКО ***** СТАРЫМИ ШМОТКАМИ ТОРГУЮТ. ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Бросай его.Он тебя не достоин.
Сообщение было удалено
Дэнги проста очэнь нужны!!! Нэ хотытэ покупат---ступайтэ мымо!!!
Народ, не проходы---вэчэрный базар, вэчэрный цэна!!!!Ээээ......
Похоже на кризис какой-то у вашего мч. Чего бросать сразу? Для начала предупредите, что так долго продолжаться не будет. Затем собирайте вещи и уходите к родителям или туда где жили до знакомства с мч. Дальше просто понаблюдайте, должен взяться за ум. Если нет и суда нет.
Оставайтесь, конечно. Многие так живут. Тянут мужика, пока силы есть. А как силы заканчиваются, мужик другую лошадь находит.
Сообщение было удалено
Блиииин, жаль что не проперданы!!! Я бы тогда купила(((((((
Пилением ничего не добъетесь.Уйдете от него,найдет работу и девушку новую.Волосы на попе рвать будете.Совет,смотивировать,а как -у него спросите.Что то ему мешает,как поезду сошедшему с рельс.Мчался вперед,но вот остановился а дальше поехать бы поехал,но не знает куда.Поставьте цель,общую.Пообещайте помочь.А то настала трудность , а вы в кусты.Он много не потеряет ,если вы расстанетесь,потому что на вас тоже нельзя положиться
Если Вы поступите так как Вам советуют другие то Вы потом будете сожалеть что не поступили так как хотели. Дело не в вашем мч, в Вас, поэтому как раз у Вас развилась и дисфагия - это первый признак того, что Вы постоянно испытываете стресс. Может быть из за того что постоянно делате то что от Вас хотят другие но не вы хотите.
Сообщение было удалено
Зачем? Оставь этой акуне. херсним
Сообщение было удалено
Мил чэловэк, купы шаровар, а??? Сыну купы, пуст носыт!
Сообщение было удалено
Вай, вай! Зачэм таргуешь на моей тэриторыи, да? Голова рэзать буду!
Продам гараж в Бутово.
Сообщение было удалено
Эээ....Зэмлак, зачэм ругаэшса, а?? Ты дадушко Валыко знаэш?? Брата эго, Вазгэна знаэш?! Сурэн-Джана знаэш?? Договорымса Брат, да?!!!!!
Сообщение было удалено
Ээээ.....Брат, каму твой сгарэвшый гараж нужэн, а?!!!
Сообщение было удалено
он не до конца сгоревший.
Сообщение было удалено
Э, зачэм так гаварышь, да? Абыжаешь! Слюшай, давай дэлить тэрыторию, по брацки прошу! Тэбэ адын, минэ адын, и будэм труба шатать - дэнги сабырать! Вах!
Сообщение было удалено
Харашо Брат!!! Зачэм ругаца, да!!! Заходы в госты! Пагаварым!! Тетушка Сырануш такой плоф сдэлал, ммммм.....Палчыкы облыжэш!!! Заходы Брат--лэзгынку пласат будэм, кушать будэм, вино пыть будэм! Труба шатать будэм,да!!!! Вах-вах-вах!!!
Сообщение было удалено
Вай, брат, дагаварылысь! Жену свою Сулико вазму, шашлык-машлык будем дэлать! Барана самого красывого тэбэ падарю! Жи есть!
уже была эта разводка.
Слово в слово.
Вы, наверно, списываете, разводчицы, друг у друга )))
Да разводка иначе не писалось бы у меня 4 кредита,
А то он гад не работает и не оплачивает мои кредиты)),а мне самой свои кредиты приходится оплачивать,лоха ещё не нашла другого мои кредиты оплачивать,тогда доберу еще кредитов себе как другого идиота найду.
Сообщение было удалено
Нет, это не разводка. И кредиты я брала ему на машину и права. Только так получилось, что деньги исчезли в никуда. Пока у него была работа, мы платили их вместе, а сейчас я плачу одна. На меня брали кредиты, потому что у меня положительная кредитная история, а он должен банкам около 700 тыр, не платит. Когда брала кредит, обещал, что сдаст на права, купим машину и он попробует себя в другой сфере работы, перестанет выпивать. Потом переехали, потом его другу понадобилось денег занять...В общем, деньги исчезли, но не в этом суть. Когда я его спрашиваю, чем он хочет заниматься, отвечает: "еще не решил". А когда он решит, не говорит. Я и не требую, чтобы он платил мои кредиты все, но вести хозяйство на 4 тыр невозможно!Еще надо одеваться, на проезд и хоть что-нибудь откладывать!Я думаю, может у него кризис среднего возраста?Но рановато как-то.
Сообщение было удалено
На меня можно положиться. А на него нет. Я работаю и кредиты я брала для него, потому что ему нужны были деньги. Он просто не хочет ничего делать, вот и все. Ему удобно, что он спит до обеда, читает книжки, пьет кофе, а я после работы прибегаю - и сразу ужин ему готовить, одежду стирать, и за водой бегать (мы живем в частном доме). Я просто спрашиваю совета - стоит ли подождать еще?бывал ли кто-то в такой ситуации?Что делать, я не знаю. Сейчас ищу подработку, чтобы нам хватало на жизнь. Пробовала ставить общую цель, начала откладывать деньги - ему понадобились они на какие-то расходы...В общем, я не могу его мотивировать на работу, потому что не понимаю, чего он хочет. И я люблю его, слишком сильно к нему привязалась, поэтому тяну время, жду и надеюсь...Но мне уже 27 лет, хочется стабильности, детей, семью...А вдруг он не потянет, если у нас появится ребенок?Я перестала на него надеяться, и на себя надеюсь с трудом - из-за дисфагии мне трудновато работать. Поэтому и прошу совета...психотерапевты мне не по карману. И это не разводка!!
Сообщение было удалено
Вы правы, я постоянно делаю то,чего хотят другие...Как-то не замечала раньше..