Гость
Статьи
Мужчина рак решил …

Мужчина рак решил закончить отношения

Встречались с парнем год.
Он рак, я близнецы.
Все начиналось очень хорошо, через 1,5 месяца после начала отношения познакомились с родителями,на 3 месяца отношения полетели отдыхать …

Гонщица
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
не верю

мой Рак был таким же,только в смс сообщил,что сегодня уйдет.Пришел домой,поужинал, собрал вещи и ушел жить к маме. Никакие уговоры на него не подействовали, сказал, что нужно подумать ему. Вот такой финал

Мне тоже мужчина «рак» просил время подумать, потом сказал, что отношения не нужны, а позже выяснилось, что я была права, ему по кайфу вешать лапшу на уши многим девушкам и что-то обещать, надеюсь, что он будет один до конца своих дней, такие люди не для отношений, они забирают энергию у других и пропадают, а потом появляются как ни в чем не бывало. Всем мудрости и взаимных чувств!

Гость
Элина

Всегда когда читаю такие истории мне так странно...
Ине 29 и меня ни разу в жизни никто не бросал.
Как так может быть чтоб взял и бросил.
Это же надо быть совершенно слепой. Совершенно не мудрой и даже не умной..

Удивительно

Вот, если бы вам было 89 лет и вы это написали. А так, все еще впереди. Как раз такие сообщения, как вы пишите очень неумно и опрометчиво.

Гость
Ева

Не любит он вас и не хочет быть с вами,поэтому и нашел левые отмазки. Может кого другого встретил.

Не правда, он любит Вас, но, себя он любит ещё больше. И не особо умный. Молодой скорей всего. Держитесь! Забудьте, хотя знаю, очень сложно это.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: