Была безумная симпатия к мужчине (мы просто спали) Вдруг он резко пропадает. Я переживала, немного поплакала и забыла. Через месяц объявляется, я его отшила, так как вообще не интересен стал. Вроде понял. Еще через месяц опять звонок, скучно было мне, сменила гнев на милость, поболтали ни о чем, решили, что как-нибудь встретимся. Названивал каждый день, надоел ужасно, поняла, даже от скуки ничего с ним не хочу, ему об этом не говорю естественно....А дальше кульминация момента....он вновь пропадает)) не доводя дело до встречи, хотя сам же инициативу проявлял....и вот я опять с сумашествием начинаю о нем думать!!!! Парадокс! Звонит-не нужен, пропадает-нужен безумно! Что за игры разума?! Как это объяснить и что с этим делать((
Ничего не делать, пропасть для него раз и на всегда, заблокировать его номер. А если вам нравится игра в кошки, мышки продолжайте.
Что-то Вы к нему испытываете, иначе наплевать бы было. Или Вы собака на сене, не знаете, что хотите.
Это игры вашего уязвлённого ЭГО. Разум из другой области.
Сообщение было удалено
Ну что-то наверное все же испытаю, раз так происходит. Хотя, возможно гость 3 прав и это просто уязвленное эго. Ну как же мне с этим бороться?! Вот в чем вопрос. У нас сейчас вроде как дружба просто, да и всегда была больше просто дружба, но с элементами секса) вот опять на днях звонит говорит как скучает, что хочет в гости приехать, я "морозилась" от него, как только перестал названивать, мне хочется чтобы приехал, внимания с его стороны. Сегодня случайно в ним столкнулись, так вообще такое чувство, что он всего этого мне не писал, и не звонил не говорил как скучает, абсолютно равнодушный человек...как-то так((
Давайте лучше рассмотрим поведение мужчины. Он пропал на месяц. Т.е. сидел дома, читал книжки, сексом не занимался. Потом позвонил вам....что-то нет логики. У него есть отношения, может поругался с девушкой, названивает вам...вы в этих отношениях вообще вторичны.
Сообщение было удалено
Я наверное не понятно описала всё) я и не рассматриваю его в качестве потенциального мужчину (я не свободна, но это уже совсем другая история). У него нет постоянной девушки, знаю точно, он влюблен в свою бывшую пассию, и всё пытается ее добиться (они расставались и она сейчас в других отношениях). Просто мне немного не понятно его поведение и моя реакция на все это)) Я ж говорю, мне он вроде как друг даже ближе, чем как любовник, у нас этакий секс по дружбе. Но вопрос, почему он объявляется условно "люблю, куплю и полетели", как только я вроде как соглашаюсь, он пропадает и дело до конца не доводит. Я мое поведение, когда его становится слишком "много", он прямо бесить меня начинает, даже трубку брать не хочется, стоит ему только пропасть всё....начинается тоска по "любимому")
Вам скорее всего нужно чувство защищенности, которое женщина испытывае: когда рядом с ней есть мужчина в котором она уверена. Поскольку такого чувтства у Вас в данный момент сокрее всего нет, но сокрее всего бессознательно Вы это всеже хотите получить, то вот вам и игра разума. Разумомы Вы понимаете что ему надо просто ***** с вами, но подсознательно Вас к нему тянет, так как он хоть как то ассоциируется с разнообразием в Вашей жизни.
Встречаться с другим, больше ничего не поможет. Или страшная такая, что не клюет?
Сообщение было удалено
Да не нужно мне ни с кем встречаться, говорю ж я не свободна (это так скажем любовник, если его так назвать можно). Он мне по сути то и не нужен, но вот цепляет меня когда он на меня внимание не обращает, прям беситься начинаю. И не понятно еще, что ему надо, еще от этого злюсь.
Нужно просто определиться. Или расстаться, или ему присвоить привилегии Друга, Любовника, Знакомого (надо выбрать самой)
Сообщение было удалено
Да и так понятно, что ему надо)))
Еще такой момент. У нас иногда получается пересекаться (по работе), раз в месяц не больше. И когда я мимо него прохожу, вижу как он на меня смотрит, прям вот глаз не отводит (не преувеличиваю, правда), мне сразу так хорошо становится, всё, сразу он не нужен, потому что я вижу, что он вроде как влюбленным взглядом на меня смотрит..(( Ужас конечно, может кто-нибудь книгу по психологии посоветует хорошую, что ж это такое((
Сообщение было удалено
Неееет, вы не правы) Если бы ему было это надо (я так понимаю, вы имели в виду секас), так и ладно, хорошо, он мне для этого и нужен был собственно говоря. Так ведь нет! Не нужно ему это, вот я и недоумеваю, зачем звонит то тогда, говорит скучаю блаблабала)))) Приезжай в гости или назначь встречу конкретную, сделаем свое дело и разойдемся по разным сторонам)))
Сообщение было удалено
известно, что за игры..
называются "прятки"..
Сообщение было удалено
Может подскажите, как мне прекратить играть в эти "прятки", и как так получается, неконтролируемый процесс((
мужик охотник - и в ваших отношениях именно это просматривается) Пока вы ему не даете, игнорируете, он хочет вас покорить, добиться, а как только вы включаете зеленый свет, ему не интересно и пропадает всякое желание, в то время как женская психология устроена по другому, женщина долго тает, разогревается и тут бац, она уже готова сдаться охотнику на милость, а охотнику уже и не интересно.. Посмотрите как кот ловит мышку, ведь он же мог ее сразу поймать и съесть, но нет, ему еще надо помучить и поиграть)))
Сообщение было удалено
будьте непредсказуемой, он не должен знать, каким будет следующий ваш шаг)))
Сообщение было удалено
Как себя вести то?! Так все мудро изложено. А поведение то какое с моей стороны быть должно? Я не навязываюсь ему никогда. Не звоню, не пишу. То есть, по сути дела, до самого "дела" (секаса)))) так никогда и не дойдет у нас?)) То я ему становлюсь не интересной, когда на встречу соглашаюсь, то он мне когда становится слишком навязчив. Как быть?)
Сообщение было удалено
Он и так не знает вроде) Я ему никогда не навязываюсь не проявляю знаков внимания вообще никаких. Ну вот только когда он звонит, я всегда ласкова и приветлива, попробовать что ли трубку не брать или как-то по-другому разговаривать?)) Так что ли?
Сообщение было удалено
нет, не подскажу..
Сообщение было удалено
О чем я и говорю, что он всегда знает, что вы всегда берете трубку и всегда вежливы) а вы будьте не предсказуемой)))
Сообщение было удалено
измените свое поведение, заиграйте привлеките его внимание, но не так, я тебя хочу - идем, а как женщина) вы же женщина, вы должны уметь играть и уметь вызывать желание) игра глазок, походка, игривые смски и звонки)
Сообщение было удалено
измените свое поведение, заиграйте привлеките его внимание, но не так, я тебя хочу - идем, а как женщина) вы же женщина, вы должны уметь играть и уметь вызывать желание) игра глазок, походка, игривые смски и звонки)
Ну он особо то инициативу не проявляет, так, раз в месяц. В общем не знаю, запуталась я в эмоциях к нему. Вам спасибо за совет, я понимаю о чем вы говорите)
Интимофоб какой-то... На х р е н таких ненадёжных. Еще переживать из-за этих дэбилов? Ну нафик.
Пусть сам с собой играет. Вы ему не нужны особо по ходу, он и сам горазд.
Гость 24, и 25....эт точно) Он и сам горазд по ходу)) Правильно подметели) Но почему-то даже понимание того, что на хрен таких гнать надо, порой не помогает(( Накатывают порой такииииееее эмоции к нему, что аж сама в шоке.