Здравствуйте. У меня такая ситуация,мучает меня уже давно. В общем, я встретила мужчину (на 7 лет меня старше), серьезный, умный, амбициозный, привлекательный, хорошо зарабатывает. Мы полюбили друг …
Сообщение было удалено
а зачем вам месть??? Вы уже спите с этим мужиком, то есть опять ему даете, значит простили, но при этом еще и мстить хотите?)) Странная вы...
Поставьте ему условия какие-нибудь , то есть вы его принимаете его при условии что он 1.оплачивает квартиру 2.купит вам машину 3. ... То есть он должен понять ,что семью и вас еще надо заслужить!и вообще мужики ценят тех женщин,в которых вкладываются
Сообщение было удалено
ЧЕ?
Сообщение было удалено
А что тут такого странного. Это нормально Женщина может быть намного более страстной и доброй , чем мужчина. Однополая семья у нас это дикость. Однако во всем цивильном мире норма.
Предавший раз, предаст еще, не задумываясь. как только появится возможность
Сообщение было удалено
Вам надо его спросить почему он так поступил в прошлом. Пусть пытается объяснять так чтобы вы простили. А потом брачный договор так как прецедент уже есть
Хотя лучше не выходить замуж. Просто живите вместе если хотите. А то после развода заберет еще ребенка
Сообщение было удалено
Пусть недвижку на вас перепишет как гарант стабильности и виру.
Сообщение было удалено
+1
Я вообще не поняла, если вы жили "год в гармонии", то как вы могли неожиданно забеременеть, это раз, два - почему он мог сказать, что ребенок не его?
Ну это бред, согласитесь.
Автор врет.
Судя по всему, у нее был секс без обязательств с обеспеченным мужчиной. Она наврала ему про то, что пьет противозачаточные таблетки и обманом залетела - чтобы привязать его и развести на семью.
Именно тогда понятна его реакция.
И что теперь делать - раз уж он готов жить с тобой ради ребенка, после всего - сходи в церковь и поставь свечку ему за здравие. И сама не выпендривайся, ты отстрадала свое за то, что в свое время обманула его и самостоятельно распорядилась судьбой ребенка, решив залететь и рожать без его согласия.
Сообщение было удалено
Не надо было брать на себя одну решение о беременности... Он очевидно не хотел, чтобы ты становилась матерью его ребенка. По сути, ты его обманула. Так тоже делать нельзя! Ты лишила и ребенка нормальной семьи (общения с отцом в младенчестве, да и сейчас он чувствует ваши отношения), ты лишила мужика нормальной семьи - возможно, он мечтал чтобы было как у всех, забирать жену из роддома, но хотел он забирать оттуда не вас (как это не обидно звучит).
И то, что он сейчас пришел и хорошо относится к ребенку - уже за это нужно сказать ему спасибо. Кроме как родному отцу, этот ребенок больше никакому мужику нужен не будет.
Либо я не права, и мужик просто би-полярный псих? Иначе чем автор объяснит то, как он отреагировал на беременность?