Гость
Статьи
Простить или...?

Простить или...?

Здравствуйте. У меня такая ситуация,мучает меня уже давно. В общем, я встретила мужчину (на 7 лет меня старше), серьезный, умный, амбициозный, привлекательный, хорошо зарабатывает. Мы полюбили друг друга, стали жить вместе. Через год я забеременела. Когда я сообщала ему об этом, я была в полной уверенности, что он будет рад, так как весь год я жила с ним в полной гармонии, у нас все было просто замечательно, вообще не ссорились. Его реакция была ужасной. Он абсолютно спокойно сказал мне, что вообще не уверен, что ребенок от него, что воспитывать никого не собирается и что мне нужно собирать свои пожитки и проваливать. Это было просто ужасно, как я тогда плакала... Я вообще не ожидала такого удара в спину. Я вернулась к маме, но жить там не смогла, она постоянно говорила мне о том, что меня можно только пользовать, а жениться на мне никто не будет, и что ребенка в подоле принесла, в общем все в таком духе. Мы часто ссорились. Всю беременность я жила в большом стрессе. Единственный человек, который мне очень помог - это родная сестра мужчины, от которого я ждала ребенка. Она меня просто спасла. И квартиру мне помогла снять буквально за копейки, и поддерживала всю беременность и морально и материально. Я ей безмерно благодарна, сейчас, помимо моего сына, она мой самый близкий человек. А мой мужчина всю мою беременность жил в свое удовольствие, менял женщин (вокруг него их всегда очень много было), обо мне даже не вспоминал, встреч не искал. Случайно встретились на улице, я уже была с большим животом, так он просто прошел мимо, даже не поздоровался, вообще на меня не взглянул. Продолжение после выхода темы.

- _Автор_ -
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

ждём продолжения

Гость

А аборт почему не сделали, если нет ума презерватив на мужика надеть?

Гость

а вообще автор, судя по тому что он уже сделал, его прощать не стоит. вытрясите из него денег и пошлите на хуi

Гость

А с какой стати он ей деньги должен платить? Она ему не жена. Максимум что можно требовать - это деньги на аборт.

Гость

Ахахаха. Какая может быть страсть к бабе? У нее же ш у я нет. Чем она Вас пялит - огурцом что ли?

Гость

Ну, то что вы спите, меня не удивляет. А когда малыш подрастет, он кого из вас папой называть будет?? Или как, родитель номер 1, и родитель номер 2 ??

Гость

Я одно понять не могу, как можно жить с человеком целый год "в полной гармонии " и забеременеть не посоветовашись с ним. Оказывается за год проживания вы его абсолютно не знали если не ожидали такой реакции.
И вообще очень странная история. Раньше вас женщины не привлекали, а тут в один прекрасный день выпили и сразу поменяли ориентацию и она тоже? Она сразу бросила своего жениха и начала жить с вами? Я правильно поняла?

Гость

Автор, да это у вас постродовое помешательство. И из-за отчаянья

- _Автор_ -

Это Автор. Продолжение. В общем, родила я без него, сама, из роддома он меня, естественно, не забирал, вообще не интересовался, как я там. Но он заявился ко мне, когда сыну было чуть больше трех недель. Я была очень удивлена, что он пришел. В начале я его не пускала, просто хлопала дверью у него перед носом. Но его сестра меня уговорила позволить ему общаться с ребенком, чтобы хотя бы материально с него что-то поиметь. На этой почве я и согласилась. В общем, кто бы мог подумать, но отец из него вышел идеальный, сына он просто обожает. Кстати, ребенку уже 2 года и три месяца. За все это время он себя проявил во всех аспектах (и заботливый отец, и понимающий, и на помощь придет в любое время дня и ночи, и по больницам-поликлиникам отвезет вообще без разговоров и куча всего).

- _Автор_ -
Гость

Сообщение было удалено

ну ясно же, что забеременела я случайно, никто не планировал! Но раз уж получилось так...

Гость

Это называется - бросили старых, сбежали к молодому, это даже не лес2классика.
От амбициозных беременеть можно, только если "для себя", особенно если на его о1о параллельно прыгает вся фирма, или весь муниципалитет, или весь стадион и т.п.
пока амбиции не завершатся (станет президентом банка, генералом, доктором философии, выиграет на Евровидении и т.д.) или п0хе*рят"ся ' не стоит беременеть ради совместного будущего.
Ваше отчество не Сергеевна??

Гость
- _Автор_ -

Сообщение было удалено

А с этого момента желательно иметь доход выше, чем у папаши - в суде никакие "яжемать" не помогут.

- _Автор_ -

В общем. самое интересно то, что практически сразу, как я разрешила ему общаться с сыном, начал говорить, что все еще меня любит, хочет быть со мной и т.д. В первый год я вообще внимания на его слова не обращала, мы даже ссорились на этой почве, слишком уж были свежи все эти тяготы моей беременности и его поступка. Но он все эти два года очень настойчив, он всегда рядом, он действительно та опора, которая мне нужна. В последний год у нас бывает секс, редко очень, раз-два в месяц, только когда я сама захочу. После этого он всегда переживает, что я опять начинаю соблюдать дистанцию. Официально он делал мне предложение, и при родственниках, его мама общается с внуком очень хорошо, в общем, все на вид очень благоприятно. Но вот не могу я его простить. Просто не могу.

Люся

дак я не поняла а с сестрой то ты так и чпокаешься?

Гость
Люся

Сообщение было удалено

да это не я вообще писала, не мой комментарий!

Гость

ну если вы тут пишите,да еще и спите с ним значит есть чувства к нему кроме обиды. ну и попробуйте еще разок. вдруг у ребенка все же будет полная семья.

Гость

А что он сказал про свой поступок?

- _Автор_ -
Гость

Сообщение было удалено

Сказал, что испугался ответственности, что к детям был не готов, и просто не знал, как реагировать на такую новость. А сейчас он все переосмыслил, понял, что семья для него на первом месте, хочет быть с нами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага,ага! Теперь я не я, и жёппа не моя!!! Да не стесняйся ты!! Подумаешь бисексуалка!! У многих был опыт с девушкой!!

Гость
- _Автор_ -

Сообщение было удалено

Ну может и стоит попробовать. Только вы должны сразу все обговорить, все нюансы и возможные моменты, чтобы ничего подобного не было.

- _Автор_ -
Гость

Сообщение было удалено

я еще раз говорю, комментарий не мой. Больным людям просто нечем заняться

- _Автор_ -
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, чувства к нему у меня есть, они и не исчезали. Он меня целует, у меня колени подгибаются, от его слов просто таю, но потом я вспоминаю, как мне было плохо одной, тяжело, идти было некуда, а он там развлекался с бабами и жил в свое удовольствие, сразу такая ненависть просыпается, я его готова разорвать в такие моменты. Он чувствует, что я резко к нему охладеваю, начинает мне во всем угождать, постоянно спрашивает как я себя чувствую, не устала ли и т.д., а я смотреть на него не могу. В итоге мы ссоримся, он приходит после этого только к сыну, мы с ним почти не контактируем, хотя он пытается. Потом постепенно все более или менее налаживается, а потом я опять его прогоняю. И вот так все продолжается больше года уже

До этого я писала,просто авторизовываться было лень). Так вот, может сходите с психологу вдвоем?

Гость

тоисть, как бэ язык в жёппе держим, не можем сказать чувачку, чтобэ штампик поставил и не выёппывался более...

- _Автор_ -
Temariloli

Сообщение было удалено

я не уверена, что мне это нужно. Мне просто нужно либо окончательно разорвать с ним все романтические отношения, общаться с ним просто, как с отцом моего ребенка, либо же простить его и никогда не вспоминать прошлые обиды. Я больше склоняюсь к первому варианту. Просто иногда вспоминаю, как я была с ним счастлива, выть хочется.

- _Автор_ -
Гость

Сообщение было удалено

вы о чем? если вы о официальном браке, так он делал мне предложение, просто я боюсь, что при каких-либо трудностях он опять сбежит и оставит меня одну со всем разбираться

Ну тут даже и не знаю, психолога я советовала как раз для того, чтобы вы разобрались во всех своих чувствах оба и с третьим лицом(как бы взгляд со стороны, к которому прислушаются).это,как мне кажется, и поможет определиться. Всю обиду, чтобы потом не вспоминать, надо выплеснуть, но спокойным голосом, не как истерика, а как будто вы не про себя рассказываете,про другого кого-то. Если, сделав все это, вы прийдете к взаимопониманию, и вы видите,как он раскаивается, то для закрепления результата можно купить гелиевый шарик ,выйти в поле и выпустить в небо, предварительно выговорив в него все. И тогда, постараться начать с нового листа. С этим человеком или без него

Нелли

Да нафига тут продолжение, каким бы оно ни было. Он уже вам на голову нас.р.ал по самые коленки. Что еще можно с вами сделать, чтобы вы не ставили в заглавии темы свои "или.."? Экспертиза, суд, алименты - вот ваш единственный путь.

Автор,вы где?)

- _Автор_ -
Temariloli

Сообщение было удалено

Я ему сказала пару недель назад, что у нас с ним ничего не будет, так он за это время так осунулся, оброс, не бреется, переживает. А мне и его жалко и себя жалко. Чтобы созреть до похода к психологу, нужно понять четко, что он мне нужен и уже устранять эти обиды. А я пока этого не могу понять, чего именно я хочу.

- _Автор_ -

Сообщение было удалено

Да необязательно до этого осозновать надобность. Он вам и поможет осознать.

Вы тогда можете одна идти.

- _Автор_ -
Temariloli

Сообщение было удалено

вот одна может и схожу

осознавать*
Ну вот и договорились)

Гость
- _Автор_ -

Сообщение было удалено

Если вы сами знаете ,что вам нужно, от нас то что хотите????

Гость
- _Автор_ -

Сообщение было удалено

Жалко? Это самое глупое качество! В вашем случае трудно сказать, как правильно и что делать.. Тоже видела такого вот отца, который через время признал ребенка. Дело было так, это мой давний знакомый - вместе учились) Тоже вот так свалил от той, которая забеременела. Не признал своего ребенка. Хотя, лично видела этого мальчика, как под копирку с этого вылеплен. В года три он тоже встретил брошенную барышню и ребенка. Усомнился и таки сделал днк. ДНК подтвердило, что это его ребенок и тут в нем проснулся папаша - он его и игрушками и на бокс и и туда и сюда, души не чаял. Как раз в тот момент я с ним опять пересеклась. Мысленно обрадовалась, что наконец то повзрослел поумнел и остепенился) А через пару годиков опять его встретила и мне показалось, что это не та мать его ребенка, но оно мне мол надо?) Ну подумаешь, перепутала и какое же было мое искренне удивление, что рядом с ними был уже не мальчик, а девочка ... то есть кобель он и есть кобель и никогда он не изменится.. внеочередной раз поблагодарила бога, что так ни разу не повелась на ухаживания этого кобеля, не спала с ним и так и остались хорошими знакомыми)))

6a6yuH4uk

беременеть афториху никто не просил, а на проснувшийся в отце материнский инстинкт бабёнка возомнила себя вершителем судеб, фу фу смрадная бабень

Гость

Автор, определяйтесь скорее. Он же тоже человек, который хочет стабильности и определенности в отношениях. Ну ошибся, но вину свою, можно сказать, уже искупил. Да плюс его сестра к Вам и ребенку хорошо относится, а это тоже не маловажно. То что у Вас с ним сейчас не может длиться годами. Либо прощаете и принимаете, либо четко говорите, что не можете простить и оговариваете условия, на которых он будет, если захочет, общаться с ребенком. Иначе он просто найдет другую женщину, а Вы останетесь у разбитого корыта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000 и никто не знает, не изменит ли он вам или станет замечательным отцом и у вас получится прекрасная семья) Вам надо срочно это решить, потому как ваш секс раз в месяц и ваша неопределенность закончится для вас очень плохо

- _Автор_ -
6a6yuH4uk

Сообщение было удалено

ну главное, чтобы у вас ве было хорошо и все невзгоды обошли вас стороной

- _Автор_ -
Гость

Сообщение было удалено

я это прекрасно понимаю, что пора уже что-то решать, но мне прям тошно становится от мысли, что ему все так легко может это все проститься. Что я так мучилась, а ему просто все - извинился и опа - семья!

- _Автор_ -
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, может, предложить ему такой вариант. Мы с ним снова живем вместе, но пока не женимся, просто живем, хотя бы полгода-год. Все это время мою квартиру, которую я сейчас снимаю, он оплачивает, (для него это вообще не проблема), т.е. она остается за мной, чтобы мне было куда вернуться, в случае чего. А потом уже буду смотреть на нашу совместную жизнь, как она складывается и делать выводы

Гость

Муть какая-то, про небритого и угвазданного - или контора под оптимизацию попала, или бизнес на кризисе рухнул, вот и приполз искать надежду, опоры, и с кем поделить долги.
Или действительно сурьёзно болен, и ноги подкашиваются от его дыхания по механизму молниеносного, но нефатального сепсиса.

- _Автор_ -
Гость

Сообщение было удалено

ну что за бред? Или вы не понимаете значение слова "осунуться"? Я стараюсь максимально объективно ситуацию обрисовывать, ничего не добавляю и не приукрашиваю, потому что хочу получить совет, желательно от женщин, которые пережили что-то подобное. Потому что боюсь совершить ошибку, а потом жалеть всю жизнь

6a6yuH4uk
- _Автор_ -

Сообщение было удалено

главное что-бы тому мужчине встречались снисходительные и понимающие женщины

- _Автор_ -
6a6yuH4uk

Сообщение было удалено

ну вот останетесь вы один на один со своей бедой, а ваш обидчик будет жить при этом припеваючи - посмотрите потом, сможете ли вы сами быть снисходительной и понимающей.

Гость

Вы знаете... трудно советовать что-то другому человеку. Все люди разные. Если б я от мужчины услышала, что еще и непонятно, чей ребенок, я б поставила на нем жирный крест навсегда. Мне такой мудaк не нужен.
А Вы уж сама решайте, Вам виднее.

Гость

автор жизнь его накажет сама непременно даю вам 100%и скорей всего тоже так его швыранут может даже вы,выйдете ща него замуж а лет через 5 встретишь любовь и помашешь ему ручкой!!

Гость

к 52 п у моей подруги так было

- _Автор_ -
Гость

Сообщение было удалено

и как ее мужчина на это отреагировал?