Гость
Статьи
Иду на ДР к парню. Как …

Иду на ДР к парню. Как перебороть стеснение?

В первый раз иду на д.р к парню, у него будет куча друзей! А я сама по себе в незнакомых компаниях не очень общительная, это только если потом со временем узнаю людей побольше, а так и стыдно как рыба, но как-то перебороть стеснение тоже надо! Подскажите как быть? Как себя вести?

Лейсан
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как-как...накатить и пойдет дело!все так делают,только не все признаются!

ЛОЛ

ЛОЛ

Лейсан
Гость

Сообщение было удалено

Да я тоже уже об этом думала, но не начну же я сразу заливать!)))))
Понятно, потом выпьем и дело глядишь пойдет, а до этого??? Не могу говорю,чужая компания и даже не знай что сказать!
И выглядеть в их глазах занудой молчаливой не хочется((((

Гость

Главное ведите себя естественно.И не бойтесь о том кто и что о Вас подумает.Люди все не идеальны,просто будьте собой.

Юлия

веди себя естественно,от себя не убежишь,больше слушай,меньше встревай в разговоры,танцуй,по обстановке смотри,как ведут другие девушки.

Шу
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, это дельный совет, Лейсан, прислушайтесь. После того, как вы хапните горячительного (только не переборщите) Вам действительно станет до фонаря, кто и как на вас смотрит. Моя очень стеснительная подруга так делает, и ей помогает. Главное не злоупотреблять.

Гость

Одень юбку в пол и кофту с длинными рукавами

Шу
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда уж ей точно повышенное внимание обеспечено, да еще и с насмешками в придачу.

Гость

а что за компания? думайте в первую очередь о своей безопасности, а не о том как вы в чьих-то там глазах выглядете
как будете выглядеть так и будете
они наверное не думают как они в ваших глазах выглядеть будете

Гость

Сама была в такой ситуации) Друг парня позвал на др, я там кроме него и его девушки никого не знала, а народу много. Мы приехали, и его сразу забрали с собой ребята, а я одна! Думала сквозь землю провалюсь, я вообще в больших компаниях плохо себя чувствую) Набралась смелости, пошла в женскую тусовку. Меня там довольно холодно приняли))) Сейчас понимаю почему, одета была не так. Ну ничего, разговор как-то завязался, потом пришел мой. Получил честно по шее, но понял. Я не ожидала что он меня бросит так) Но ничего, все прошло хорошо, страшно только начать. Не бойтесь ничего, черт с ним кто что подумает. Будьте собой)

Гость

А потом алкоголь поможет ;)

Гость
Лейсан

Сообщение было удалено

Виски! Приходишь, выливаешь в себя пару рюмок - и все кругом как родные. Проверено! Пользуйтесь ))

Гость

Что за парень? То, с кем вы встречаетесь? Тогда какие проблемы? Он и обязан сделать так, чтобы вам было комфортно в компании.
А если парень просто приятель, то можно и отказаться. Нафиг этот стресс?
Кстати, я ни разу не стеснительная, но для меня всё, что более 3 человек, - толпа. Я с толпой хаотично ни о чем разговаривать не умею. Поэтому не хожу на подобные мероприятия, где предполагается один большой стол.

Гость
Лейсан

Сообщение было удалено

заранее хапните пару стаканчиков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И курните тоже заранее!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стриптиз на столе в блюде с селедкой, а потом игра в "ромашку". Все друзья парня ее!

Гость

Я бы выпила ЧУТЬ ЧУТЬ перед приходом, но реально каплю, что бы расслабиться, но не настолько что захочется с заходу плясать на столе

Лейсан

Ахаха, спасибо ребят, обязательно так и сделаю! Постараюсь вести себя пораскованнее)))

Гость

Ага, помнится брат привел так деву одну. При знакомстве от нее реально пахнУло алкоголем, мы-то все, наивные, решили, что она пьющая, а она вононочё, стеснительная была))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стриптиз на столе в блюде с селедкой, а потом игра в "ромашку". Все друзья парня ее!

А что за игра в ромашку?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: