Гость
Статьи
Остаться или уйти? …

Остаться или уйти? Посоветуйте, особенно мужчины.

Мы с моим парнем знакомы год, живем вместе 9 месяцев. Снимаем квартиру в Москве. Я занимаю приличную должность (не хочу писать, в какой сфере - но все интеллигентно, стабильно и неплохо оплачивается). Он - программист, стартапер.
Человек крайне интровертный, даже работает дома над "своим проектом", очень мало с кем общается. Меня ни с кем не знакомил - ни с родней (в Мск у него есть родственники, сам приезжий), ни с друзьями (я не уверена, есть они вообще у него или нет, от вопросов уклоняется). Бюджет примерно 60/40 (он побольше вкладывает), за год не подарил ничего даже на День Рождения, не говоря про Новый Год и другие праздники.
Регулярно раньше слышала всякий бред про то. что "женщина должна обладать душевной чистотой" - что в его понимании готовность содержать мужика, если понадобится - в смысле если мужик этого захочет )) Зная нынешних мужчин - мне такое вообще не упало, и я довольно жестко отвечала, что взрослого здорового мужика с его "прожэктами" с неясной датой окончания я содержать не намерена, если это инвестиции - подписываем договор и оговариваем сроки, на чем разговор затух, потому что к контролю он относится очень плохо, хочет схему "ты налей и отойди"...
Что касается чувств - разговоров про это не было, и вообще как-то сказал, что любовь и прочее - ему это все не надо. Регулярно поднимаются темы, "почему у меня такие подруги, ведь можно же дружить с дочерями министров и пр." - в общем, с нужными людьми. Я ответила, что не настолько еще долбанулась на Успехе, чтоб на работе делать карьеру, а после работы дружить с нужными людьми, и так до пятидесятилетия.
Мы никуда не ходим, не ездим, "потому что ему надо работать, он сейчас в стадии становления". На мои истерики (а они уже начались) он вчера ответил, что "весь мир можно познать с помощью телескопа" ))) Когда я начала ржать открыто в ответ - "ты, наверное, чувствуешь себя сейчас великим манипулятором, но мне 32 года, а не 14, тебе не стыдно мне в глаза такое говорить, какие телескопы?" - услышала, что "вот если бы я была баба-исследовательница, то..." - в общем, вроде я просто приземленная, а вот миллионерша-золотая молодежь-исследовательница, которой после общения с министрами достаточно прийти в съемную хату (или свою) и смотреть с мужиком в телескоп, не требуя заключения брака - это Настоящий Человек ))

Из плюсов, слегка разбавляющих эту жесть:
1) работать сверхурочно мне запрещает.
2) без нытья всякого одолжил 60 тыс. рублей, когда я попросила. Уже отдала.
3) очень хорош собой, великолепное образование. Без шуток - если рожать для себя, то только от него.

когда я говорю "я хочу разойтись" - реакция бурная и внезапная, говорит про детей, семью - позже, когда квартиру купим. Сроки называет - в течение этого года. Деньги на депозите уже есть, покупать будем примерно 70/30.
Просто для общей картины - я довольно приятная в общении и внешне, мужчины обращают внимание. То есть романы у меня будут точно, если уйду, замужество не принципиально, я там была.
Вправьте мне мозги, а.

В смятении
396 ответов
Последний — Перейти
Гость
В смятении

Сообщение было удалено

Ясно ведь все сказал.

В смятении

ой, извините за объем.
Ну и у него личность такая... выпуклая, конечно. В двух словах не опишешь )

В смятении
Гость

Сообщение было удалено

Он в целом очень закрытый, поэтому ясно или нет - непонятно. Выступать про чувства на пафосе -вообще не его. это точно.

Альбина

Парень судя по всему объективно неплохой. Вся проблема в том, что для Вас он - "не мужик" подсознательно, из-за того что Вы больше зарабатываете.

В смятении
Альбина

Сообщение было удалено

я вообще не знаю, сколько он зарабатывает.
Но тратит он на совместное чуть больше, чем я, причем это момент для него принципиальный. Но что он при этом несет "про миллионерш" - это меня не обескураживает напрочь.

В смятении
В смятении

Сообщение было удалено

"не" лишнее

Сергей

Какие романы, тетя, тебе 32, уже старушка и неликвид.

Клочок туалетной бумаги

Автор,;ну сами же всё знаете))) вы были замужем, туда больше не рветесь, понимаю вас. Но и этот вариант не лучший, ибо вы себя женщиной не чувствуете- нет подарков, внимания, поездок, даже элементарных комплиментов. За что здесь держаться- непонятно. Рожать для себя никому не советую, т.к. тяжело морально, физически и материально. Судя по посту, вы активная, деятельная, интересная. Найдёте себе еще пару! Какие ваши годы!

Гость

Если у вас есть понимание,что к лучшему ничего не изменится( а оно не изменится),то расходитесь.Только каким боком хорошее образование влияет на наследственность? Да и от красивых отцов не факт ,что такие же дети будут.Как раз наоборот.Было какое то исследование,что от красивых отцов дети не очень.А вот если у него телосложение "породистое",узкий таз,крепкие кости,волосы хорошие(да и на отца его неплохо посмотреть,если лысый,то и ваш полиняет).

Гость

как только возник такой вопрос- сразу уходи.

В смятении
Гость

Сообщение было удалено

да, вот именно такое сложение, порода есть. Плюс блондин с синими глазами. Внешне там 10 из 10, а если смотреть на русских мужчин после 30 в массе -то 15 из 10 (уж извините, мальчики).

😻

я бы с ним не связалась

В смятении
Гость

Сообщение было удалено

у меня часто такие вопросы, я вообще человек вариантов. Упертой позиции в личной жизни практически не было. не помню такого.

Бабо Нино

Ну что сказать тут?
Да ничего...Всё равно модер удалит мой пост

Злата

Кто-нить дочитал это полотенце, что там? Я не осилила...

В смятении
😻

Сообщение было удалено

связалась бы, там внешне голливуд и образование роскошное. Проблема потом встает во весь рост.

Бабо Нино
Злата

Сообщение было удалено

Пацан любит работать и компьютеры,не сводил её в ресторан,при этом дал 60 тыс.набибулей,у нее начались истерики после упоминания дочерей каких-то министров (МИД наш по-ходу что ли...)Хочет чтобы мы на форуме все поругались,меня забанили,а она самая умная осталась....Всё грустно кароч...

В смятении
Сергей

Сообщение было удалено

я б не сказала, Сереж. Сейчас два претендента есть, но я не люблю врать и за спиной встречаться.

В смятении
Бабо Нино

Сообщение было удалено

баб Нино, ты клевая ))
Я не хочу, чтоб кто-то ругался, я хочу мир во всем мире и ценный совет для меня.
Я пацифистка.

Гость

в 32 давно пора замужем детей воспитывать. а не темы создавать достойные 17 летней девушки

Гость

Он неадекватный какой-то, если судить по приведенным репликам. Маленький царек, вокруг которого женщины плясать должны. Для равноправных добрых отношений такое "чудо" неинтересно. По крайней мере за себя могу сказать точно: какая разница, насколько голливудская внешность и порода, если речь заходит о совместном воспитании детей. Это гигантский труд и большая ответственность на годы вперед, которую родители должны разделить пополам, чтобы выдержать, мне пофиг будет, что рядом красавец, если он будет только ныть, предъявлять мне претензии и добавлять проблем. Это я и сама преотлично смогу))

Гость

Просили мужского мнения? Получите.Мужику очень "повезло".Получил он старую бабу-разведенку(неизвестно прицеп есть или нет?) ,с гонором,мозговыносами и требованиями на уровне 18-летней девственницы.Не порти мужику жизнь,да он чуток залип,раз не выгоняет сам.А с тобой ничего не сделается- одним мужиком меньше,одним больше,какая разница?Иди дальше искать прЫнца,мечтающего осчастливить тебя.

В смятении
Гость

Сообщение было удалено

я была замужем, детей нет.
Выйти замуж за нищего орка не вижу смысла.

Клочок туалетной бумаги
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++

Гость

Интроверт беда с ними. Компы занимают его больше чем жизнь. Договорись с ним! Предложи что на все его выкрутасы ты хочешь парочку женских капризов. Например скажи буду предлагать разные развлечения раз в неделю и что он может сказать нет 2 или 3 раза а на 4 ему придется согласиться. Если начнет искать повод отказаться значит отношения ваши его не устраивают если согласиться то у тебя будет возможность. Только не переборщи.

Бабо Нино
В смятении

Сообщение было удалено

ну спасибо. Чем тебе мужиг не нравиццо? *****?Работящий? Образован не гопник и не забитый. Не жадный. Не страшный аки змей,а симпатичный. Ну подумаешь никуда не ходит,сама сходи в клуб побуххай с подругами тарзанов посмотри,а он пусть сидит за компом. Целее будет,лучше с компом чем с бабами, бутылками,танчегами,мамо и прочими персонажами.

В смятении
Гость

Сообщение было удалено

так он меня не отпускает, не хочет расходиться.
Со мной ничего не сделается, да. Как бы ты ни хотел этого.

гена

Ты походу сама умная? Здесь популярны темы про коричневую и зеленую мазню на трусах. Это слишком серьезный форум чтобы заниматься твоими проблемами!

В смятении
Бабо Нино

Сообщение было удалено

согласна. что в целом он неплохой сам по себе. Но я не знакома ни с родней его, ни с кем... и эти разговоры про миллионерш...
И на вождение меня не пускает - грит, неженское дело, я тебе потом сам куплю все что надо.

В смятении
гена

Сообщение было удалено

в мазне я не эксперт, мне б с мужчиной разобраться.

Бабо Нино
В смятении

Сообщение было удалено

Ну как не пускает? Дверь заваривает или ключ съедает? Надо тебе взяла и пошла.
Тебе не хватает общения с мамо??)))про миллионеров и я говорю (Сечин Игорёк м-м-м-м-моя идея фикс душка...) лазию в нете дворцы его сомтрю...Клёво))

Гость
В смятении

Сообщение было удалено

сроки поджимают дико на детей, с каждым годом больше рисков и осложений при беременности
а ты все размышляешь

Гость
В смятении

Сообщение было удалено

Сама уйди.Первый раз что-ли? Небось вагон и маленькая тележка таких было.А он-попереживает немного,да успокоится.

Бабо Нино
Гость

Сообщение было удалено

))))

Гость

Из плюсов- дал 60 тыс, но вы отдали. Какой плюс?)
Он жмот и жадюга! Родите, будете сама и себя и ребенка содержать. Ничего не дарит. Где ухаживания, романтика?
Ему удобно с вами. Жлобы любят о духовном говорить, а у таких, зимой снега не выпросишь.
Я бы ушла

розовый заяц с бантиком

Всегда применяю такой принцип: судить (в понимании оценивать) человека по его поступкам. Если говорит, что любит, а никаким способом это не показывает -не стоит верить.
Он у вас, судя по-описанию, философ пустослов.
Не стоит вестись на красивые лицо, фигуру-это обложка "книги". А её содержание может быть ничем не примечательным.

В смятении
Гость

Сообщение было удалено

дети это ответственно.
Просто родить, чтоб были - не мой вариант.

Бабо Нино
Гость

Сообщение было удалено

я тоже думаю зачем она ему 60 т.набибулей возвращала?....секссом занимается и ещё деньги отдает...странно

гена
В смятении

Сообщение было удалено

Претенденты бывают на чемпионство, на кубок, на должность...о претендентах на бабу не слыхал :(

DD

А лет-то сколько ему?

В смятении
Гость

Сообщение было удалено

был муж официальный и еще один бойфренд после него. Я только с выдающимися могу, фигня не интересует.

Сама уйти не могу, пока полностью не разочаруюсь - он красивый нереально, и не дурак. В общем, лучше 99 процентов мужчин в России. Мне б только отношения изменить или уж разочароваться полностью.

Гость

Автор,раз о чувствах отзывается негативно ,но при этом живет с вами,могу предположить что он сам по себе холодный человек,с ваим живет,поскольку ему удобно,вы его устраиваете и менять привычный укладему сложно,потому и бурная реакция на расставание. Вы для себя решите- надо ли оно вам такое отношение? Правильно выше написали,если вы себя не чувствуете женщиной рядом с ним,вам не хватает тепла ,то лучше уходить,вряд ли он поменяется. Судя по вашим постам,вы далеко не глу па я ,всё сами прекрасно понимаете. Цените своё время,вам далеко не 20 ,чем дольше будете тянуть ,тем потом будет сложнее.

В смятении
DD

Сообщение было удалено

37

Бабо Нино
В смятении

Сообщение было удалено

у-у-у-у-у...да там свекровь ужо в маразме лет 65 небось...и свекр уже на ладан дышит...нафик знакомство.

гена
Бабо Нино

Сообщение было удалено

Порядочные девушки занимаются сексом бесплатно.

В смятении
гена

Сообщение было удалено

такие бабы у тебя ((
Нет на них претендентов, и не слыхали.

Гость

Плевать на внешность и образование. Смотрите что челвоек имеет внутри. Гении ,знаете ли,чаще всего га в н ю ки еще те. Красивые мужчины самоуверенны,как правило. Мужчина должен быть любящим,а не красивым и образованным.

Бабо Нино
гена

Сообщение было удалено

в 32 года навряд ли уже...наивный штоле?

гена
В смятении

Сообщение было удалено

Неужели у вас была возможность сравнить нынешнего мужика с остальными 99% мужиков РФ???

розовый заяц с бантиком

Очень бросились в глаза эти ваши слова:
"1--Регулярно раньше слышала всякий бред про то. что "женщина должна обладать душевной чистотой" - что в его понимании готовность содержать мужика, если понадобится - в смысле если мужик этого захочет ))

2--Что касается чувств - разговоров про это не было, и вообще как-то сказал, что любовь и прочее - ему это все не надо.

3--Регулярно поднимаются темы, "почему у меня такие подруги, ведь можно же дружить с дочерями министров и пр." - в общем, с нужными людьми.

4--Мы никуда не ходим, не ездим, "потому что ему надо работать, он сейчас в стадии становления". На мои истерики (а они уже начались) он вчера ответил, что "весь мир можно познать с помощью телескопа" )))

5--когда я говорю "я хочу разойтись" - реакция бурная и внезапная, говорит про детей, семью - позже, когда квартиру купим. Сроки называет - в течение этого года. "

Автор, он вас не любит, а использует, мечтая о легкой и богатой жизни.