Гость
Статьи
симпатия незнакомца

симпатия незнакомца

девушки,по каким признакам вы определяете что начинаете привлекать мужчину?если например незнакомы с ним,но пересекаетесь часто,если не общались еще с ним.
в общем как понять и почувствовать …

алина
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ром
алина

Сообщение было удалено

Алина, а вы ему хотя бы улыбались? Вообще, есть какие-то объективные признаки вашей симпатии? Если бы мне девушка улыбнулась, я бы сначала немного потормозил, но в конечном счётё собрался и подошёл!

Гость
Ром

Сообщение было удалено

По тексту чувствуется, что Вы хороший парень :)
От лица девушек могу сказать, что иногда отказываются от неожиданности - непривычно, что парень решается на действия, и включается "автоответ" - нет. Мне вот сейчас тоже нравится один парень, были какие-то переглядки, и на этом все(( я не из инициативных(( если бы он хоть начал общение не на уровне привет-пока, было бы здорово :) всегда есть шанс стать хотя бы друзьями)
но ведь если девушка действительно нравится, вы - мужчины, предпринимаете же какие-то действия?? только не говорите, что нет, иначе у меня как минимум три несостоявшихся романа..

Гость
Ром

Сообщение было удалено

В общем, лично Вам хочу пожелать не огорчаться: отказы и неудачи не вечные, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.
Никогда не прекращайте добиваться того, что Вам нравится.
Это из личного опыта - поняла слишком поздно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет. ) Не принимаем, смысла нет. У сегодняшних девушем очень высокие ожидания к парням.
Парнь из коментария выше правильно считает. Сначала нужно заработать деньжат, чтобы можно было себе позволить девушку. А уж потом подкатывать к монравившейся.

Ром
Гость

Сообщение было удалено

Да всё зависит от ситуации. Не всегда. Девушка может сильно нравиться, но в голове у парня могут быть крупные тараканы. Скорее так, если уверен в себе - подойдёт. Не уверен в себе - не подойдёт.

Ром
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Вам успехов в личной жизни)

алина
Ром

Сообщение было удалено

Алина, а вы ему хотя бы улыбались? Вообще, есть какие-то объективные признаки вашей симпатии? Если бы мне девушка улыбнулась, я бы сначала немного потормозил, но в конечном счётё собрался и подошёл!

если честно не улыбалась ему.но и он смотрит на меня без улыбки.
почему он не улыбнется?

Гость
алина

Сообщение было удалено

Вы наивная, если считаете что девушки не должны проявлять инциативу при знакомстве. Как раз таки первый шаг во могом делает именно девушка, подавая скрытые сигналы понравившемуся парню. Если интересно, почитайте статьи о языке телодвижений. Тогда шанс что к вам первым подойдет понравившейся парень многократно увеличивается. Нормальные девушки это знают и применяют. А домашние в большинстве случаев не знают как улыбаться и строить глазки чтобы спровоцировать знакомства. И поэтому к ним скорее подходят нахальные, беспринципные парни вместо тех кого бы они хотели видеть в качестве своего спутника.

Злыдень под парасолькой
алина

Сообщение было удалено

алина

но он смотрит всегда,когда на кассе например.

Охранник, что ль?

алина
Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

алина

но он смотрит всегда,когда на кассе например.

Охранник, что ль?[/quot

когда я стою рядом с кассой,платить за товар

Гость

В ообщем автор ты хочешь чтобы мы сказали что он тебя любит?

Гость

Парень ищет повод,что б подойти,разговор завести.Начинает плавно интересоваться вашей личной жизнью.Пытаеться угодить,удружить,стать полезным для вас. Интуицыя женская подскажет

алина
Гость

Сообщение было удалено

да,да!
скажите мне это)))

Гость

[quote="Ром" message_id="51578986"]У меня были случаи, когда интуитивно считал, что девушка заинтересована. Тоже переглядки были. Но знакомства потом не получалось. Я подходил, но девушка себя вела достаточно холодно и даже телефон не давала. И это не одна такая девушка. Все девушки примерно вели себя одинаково...
Рома, вы мне напомнили мой недавний инциндент! Я последний месяц на работу добиралась не на авто, а на общественном транспорте - так получилось, что мое авто продали, новое не купили, а мой мужчина на работу ехал раньше и мне с ним не удобно.. и вот каждое утро я одновременно выходила с подъезда и бежала к остановке, садилась в автобус с одним и тем же молодым человеком... и никогда этот молодой человек меня не пропускал перед собой в транспорт, а норовил влезть передо мной. Для меня это был нонсенс, потому как я барышня интересная и меня всегда пропускают, заигрывают и делают комплименты. А тут, ну не пропускает и норовит оттолкнуть, я не гордая, водители другого авто всегда остановятся.. и каково же мое удивление, когда этот молодой человек таки и вдруг предложил мне познакомиться, спросил номер телефона! У меня глаза на лоб полезли, так и хотелось сказать, козел, хотя очень уважаю мужчин, но тут именно ко-зел и никак иначе научись уважать женщин, пропускать их, а не толкать и лезть перед ними... это я к чему, Рома, может у вас тоже такое поведение и отношение к девушкам, поэтому они вас и посылают??? А больше всего меня добили фраза, что если бы он не был уверен, что я не захочу с ним знакомится, то он бы со мной и не стал))) на что просто подмывало сказать - вот же ты обломался , а меня от тебя тошнит, а уж знакомится и встречатся с таким невопитанным уродом и подавно нет желания! ))

Гость

А по поводу темы, не знаю, но частенько мужчины норовят познакомиться и чтоб уж они так стеснялись - не верю))) и повод находят и предлог)) так что тут таки фантазии автора, что она нравится. Подозреваю, что ведет она себя не адекватно в отличии от других покупателей. Вот охранник и следит, чтоб не вычудила чего)

Гость

Сейчас 21 век на дворе потребительские отношения у девушек, а любовь порнуха в интернете и игрушки из сексшопа. Без лоха и жизнь плоха!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: