девушки,по каким признакам вы определяете что начинаете привлекать мужчину?если например незнакомы с ним,но пересекаетесь часто,если не общались еще с ним.
в общем как понять и почувствовать симпатию еще до знакомства,когда люди только начинают присматриваться друг к другу?
Эрекция есть.
частые взгляды с его стороны и "нечаянные" прикосновения. парень начинает спрашивать советы, больше шутить и улыбаться. пытается произвести впечатление. Активный станет более стеснительным, и наоборот.
а невербально как понять,если не знакомы и не общались еще?
Сообщение было удалено
бу-га-га !
Сообщение было удалено
У вас вопрос очень размытый, может про конкпетного персонажа спросите?
Согласен с первым ответом, если есть эрекция - значит привлекаете. Нету эрекции - тут уж ничего не поделаешь. Если нравитесь то мужчина будет проникать в вашу интимную зону.
в последнее время делаю покупки в одном и том же супермаркете.заметила там молодого человека(работник одного из отделов),в моем вкусе.мы с ним не знакомы,не общались.но как только появляюсь в магазине вижу всегда замечает мое присутствие(чувствую его взгляд)
наблюдает за мной,когда я делаю покупки.
недавно ждала подругу,он увидел меня и пытался поймать взгляд.бывает мимо него прохожу,отвлекается и смотрит всегда.
Сообщение было удалено
А может это маньяк - выбирает серийную жертву? Хорошая должность - работник от дела в супермаркете - никто его не замечает, он всех видит
меня тоже обожают все мерчендайзеры в магните и пятёрочке, особенно когда в лосинах прихожу.
можно сказать что как только я в этом супермаркете оказываюсь всегда замечаю что смотрит
он смотрит не на фигуру(я бы заметила если бы разглядывал тело) смотрит на лицо и в целом.взгляды без эротич подтекста
выгляжу достаточно скромно.
Очень просто понять: избегает прямого зрительного контакта, но начинает Вас разглядывать когда Вы этого не видите, будет подходить чуть ближе чем допустимо, нарушая "интимное пространство", попытки прикоснуться рукой, плечом, что-нибудь сказать на ухо, максимально приблизив свое лицо к вашему, ну и взгляды)) Когда Вы не видите может смотреть на Вас и улыбаться. А вообще чувствительные люди всегда ощущают взаимную симпатию и влечение друг к другу
я постоянно чувствую что смотрит,но поймать его на этом не хочу
попробуйте ему улыбнутся и заговорить сним, ну типа: а где у вас тут ххх продаётся, не покажете?
Сообщение было удалено
вполне может быть. автор, вы из какого города?
я уже подумываю чего бы такого у него спросить по делу)) но пока просто наблюдаю)
а зачем город?
в москве маньяков больше?
Сообщение было удалено
Он значит ваш взгляд пытается поймать, а вы "поймать его на этом не хотите"... Ну определитесь уже. Дет сад какой-то. Что такого-то, он мож на всех молодых и симпатичных смотрит. На бабок что ль ему смотреть..
Сообщение было удалено
вы уже и подтекст поняли.
Сообщение было удалено
сводку посмотреть. не пропадали ли в посл время в вашем городе женщины
Сообщение было удалено
продавцы постоянных покупателей всегда знают в лицо и помнят, даже обсуждают за глаза.
а что тут понимать то?видно же если пялятся на грудь и т.д.
меня нельзя назвать постоянной покупательницей.всего с месяц может туда хожу
в общем не знаю может у него привычка такая профессиональная...
но смотрит постоянно.
Сообщение было удалено
но почти каждый день, так?
Это ж какой надо быть невостребованной, одинокой и никому не нужной, чтобы ловить взгляд какого-то сра.ного продавца и даже создать тему.
Искренне жаль вас.
А следит он за вами, потому что боится, что вы че-нить сопрете.
там мож ещё и охранники смотрят?
Сообщение было удалено
Может просто следит чтоб не украли ничего.
Сообщение было удалено
Сдается мне, ты хочешь автора обидеть?
Т.е. ты, типа, "востребованная"?...
ну причем здесь невостребованность?
себя пожалейте,и задумайтесь откуда такие дикие выводы к вам в голову приходят?
ответьте лучше на вопросы которые в теме
про кражу думала)
но он смотрит всегда,когда на кассе например.не думаю что тут это
но и не симпатия наверно т к бы заговорил бы уже
Сообщение было удалено
Сдается мне, ты хочешь автора обидеть?
Т.е. ты, типа, "востребованная"?...
спасибо за поддержку.
не понимаю людей,которые пишут такие озлобленные посты
Автор, мужчины спокойно могут скользить взглядом по вашей фигуре и не прятать этот взгляд от вас, именно для того, чтобы вам показать свою заинтересованность вам. А сами так-то они уже давно для себя все посмотрели.
Если такого нет, то и не делайте никаких далеко идущих выводов.
Сообщение было удалено
но почти каждый день, так?
пару тройку раз в неделю.бывает реже.
там очень большой поток людей.огромный.очереди все время длиной с поезд
Сообщение было удалено
выводов не делаю.просто интересуюсь.
нет,он не рассматривает фигуру,не замечала.
вот на лицо смотрит,бывает порой не прячет взгляда,я смотрю тоже,но отвожу взгляд
Сообщение было удалено
мож ты ему кого-то напоминаешь или похожа на кого-то.
Сообщение было удалено
зачем мне мечты?мне нужны действия)
Действия?!))))))))
Подходите к этому "любящему поглазеть", и молча даете записку с номером телефона. Не знаю, в общем, что есть... Ну, и будут вам действия, а если не будет , то и вопросов на счет глазастого тоже не будет. ПотАМу что, мы вам тут можем чего угодно написать, а ответ, почему он смотрит, может дать только тот, который смотрит)))
Ну, или на крайний случай, тоже начни на него пялиться))) Будем от работника супермаркета ждать тему)))
Сообщение было удалено
Действия?!))))))))Подходите к этому "любящему поглазеть", и молча даете записку с номером телефона. Не знаю, в общем, что есть... Ну, и будут вам действия, а если не будет , то и вопросов на счет глазастого тоже не будет. ПотАМу что, мы вам тут можем чего угодно написать, а ответ, почему он смотрит, может дать только тот, который смотрит)))Ну, или на крайний случай, тоже начни на него пялиться))) Будем от работника супермаркета ждать тему)))
А чей номер телефона нужно дать?)))
Алина, способ проверить его заинтересованность к Вам, это подойти и спросить у него что-нибудь. Если Вы ему интересны, то знакомство состоится)
Сообщение было удалено
ну а почему же он не подходит к ней что-то спросить? значит не надо.
Сообщение было удалено
Вдруг он стесняется?)))))
По взгляду все понятно, обычно, по положению тела, мимике...ну чего тут писать - и так все ясно и все тут
Сообщение было удалено
а с моей ситуацией что как думаете?
Сообщение было удалено
А я бы посоветовал поулыбаться ему. Я вот тоже пожираю глазами девушку, которая мне нравится. Но вот решиться знакомиться - это особая песня. Материальные условия у меня плохие. И я её просто не потяну. И как бы смысла нету. Может, у него также.
Ром,а вдруг она ваша судьба?
и далеко не все девушки помешаны на деньгах и дорогих подарках.
познакомтесь,будьте искренни,уверяю деньги это не главное.
Сообщение было удалено
У меня были случаи, когда интуитивно считал, что девушка заинтересована. Тоже переглядки были. Но знакомства потом не получалось. Я подходил, но девушка себя вела достаточно холодно и даже телефон не давала. И это не одна такая девушка. Все девушки примерно вели себя одинаково. У меня даже сложилось впечатление, что девушкам эта игра интересна, пока незнакомец не подходит. Как только подходишь - ей надо спешить. Может быть, и у вас то же самое. Вас просто задевает то, что он не подходит. А как только подойдёт - вы закроетесь и быстренько от него отделаетесь. Разве не так? Вполне вероятно:)
Сообщение было удалено
самообман)) чувствует она, Взгляд видеть надо, остальное не в щёт
Сообщение было удалено
я не только чувствую. я вижу.он смотрит на меня и ловит мой взгляд