Гость
Статьи
Кто пробовал "метод …

Кто пробовал "метод отстранения" с ушедшим мужем?

В браке 8 лет. Ребенку 5 лет. Муж нашел себе другую женщинуи бегал к ней периодически. Когда узнала - попросила собрать вещи. Не отпирался, не извинялся , нахамил и ушел.
Очень жаль ребенка. …

Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьезно считаете, что оскорбления на анонимном форуме это проявление силы?) Тогда тут каждая туnaя курица скорее всего куда как сильнее будет и останови их)))

Нелли

Не общаться лучше им, Макаренко почитайте, там все это есть. Да и с глаз долой, из сердца вон, даже если это сердце ребенка.

Гость

Тоже был развод, разрешила свидания только за пределами дома - в итоге свидания почти сразу прекратились как и финансы с фантазией у папаши. Ребенок забыл с приходом нового мужчины в дом в течении 3 лет.

Гость

А теперь история подруги. У неё родители развелись и разъехались сразу как ей стукнуло 18лет. Оказалось, у того и другого уже были многолетние отношения на стороне и они жили лишь ради детей - приятного мало, дети даже не догадывались.
Подруга в 18лет и её 20-летняя сестра оказались просто никому не нужными - их оставили в отчем доме и забыли в течении года оба родителя!!!, т.к. слишком много было в них вложено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это уже не ляльки. Я в 17 лет уже жила самостоятельно. Далеко от родителей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все так нормально - нормальненько

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все наблюдаемые мною примеры говорят, что нормальные отцы оставались такими как вначале разрыва отношений с женами так и в последующем ( в некоторых случаях даже ненавидя и презирая бывшую жену), а эгоисты занимались только обустройством и решением собственных вопросов и своей новой жизнью без учета интересов имеющегося ребенка.

Гость

Вот тут про метод отстранения и там 400 коммегтов,кому то помогло,а кто просоо описывает свою ситуацию .Не писать мужчине этого мало для отстраниения и вы пишете вам неприятно видеть его
А отстранение это отпустить его душой, перестаньте о нем думать, вам не должно быть больно в душе и вам должно быть все равно вернется он или нет,тогда все наладиться

http://www.kalmov.ru/2013/07/metod-otsraneniya.html?showComment=1427293556795#c2841781443222651529

И еще почитайте Радикальное прощение Коллин Типинг
В книге для вас там почитать История Джилл,тоже если сделаете как пишут в книге наладится,его отношение к вам и к ребенку.

Тут на ссылке Радикальное прощение читается онлайн

http://coollib.net/b/187010/read

Вот еще метод СанЧас для мужчин после развода,для женщин тоже это подходит.

http://www.masculist.ru/blogs/masculist/kak-muzhchine-perezhit-razvod-ili-sanchas.html

Люди вокруг тебя это отражение тебя

http://www.andreevalexandr.com/lyudi-vokrug-tebya-eto-tyi.html

Гость

Скажите , а что значит, если бывший муж, когда прихрдит к ребенку наотрез отказывается даже выпить чашку чая? Я отнюдь не тяну его чаевничать с собой, просто ребенок вечером ужинает или пьет чай, бежит на кухню, я наливаю ребенку и ухожу. Чисто формально задаю вопрос экс- мужу - понятно, что я не вываливаю плюшки с разносолами на стол, просто налила бы чашку чая или сделала кофе- вообще дело на 20 секунд и без проблем. И ухожу в другую комнату, он сидит с ребенком. Не ест, не пьет, даже воду из бутылки, хотя приходит после работы. Понятно, что он не голодный, поел на бизнес- ланче, но почему ну прям такое отношение?
Это он типа предельно разграничивает? Так я с ним не сижу и не собиралась. Могу не наливать, он остается на кухне - сам себе нальет. Это же не банкетный ужин, обычный чай, он всегда любил похлебать, вот ну непонимаю я - почему?
Или настолько меня ненавидит, что в моем доме и воды не надо? Так это не я гулять начала, но, как узнала, конечно, попросила.
Вот не понимаю.

Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, я посмотрю это.

Гость

Вспомнила смешной случай. У подруги муж гулял вовсю и был очень доволен своими "подвигами". Она узнала. конечно, выгнала. Но к 4-летней дочери он приходил повидаться. Подруга девушка интересная, второго мужа нашла себе быстро, тот к ребёнку очень хорошо относится. Однажды звонок в дверь, подруга говорит дочке: Папа пришёл. Та бежит к двери, входит биологический папа, дочка разочарованно: Ааа.. это ты. Она то думала, что пришёл любимый отчим. Надо было видеть какая убитая физиономия была у гулящего папаши!

Кошка 75
Гость

Сообщение было удалено

Неужели не ясно? Это он на антибабском форуме начитался, что жена непременно захочет его отравить. Кроме того, ты должна была, узнав об измене, начать заглядывать в глаза, заискивать, борщи-пироги-кокошники-менуэты утраивать. А как же! Тебе сейчас расскажут мужчины с АБФ, что ты - неликвид, отлюбливать тебя только из милости и на один раз, ребенок твой - никому не нужный прицеп и т.п. Ну а я предложу, как всегда, проверить лубовь БМ и его новой дэвушки, определив место жительства ребенка с отцом. Пусть повеселятся!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор
Какую тактику выбрать лучше чтобы ребенок меньше страдал? Чтобы для ребенка было лучше?

+10000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может боится слабину дать и раскиснуть, а хочет держаться от обиды. Вообще об этом думать и гадать нет смысла совершенно)

Гость
Кошка 75

Сообщение было удалено

Считаю, что совет реально хороший, но при условии, что отец ребенка адекватный или тут же не скинет его бабушке, а главное, что обычно нет душевных сил у матери отдать ребенка. Для взрослого человека (мужчина или женщины) его дети это мощнейший источник жизненной силы.

Гость
Автор.

Сообщение было удалено

Не за что, почитайте и ссори за ошибки ,зрение плохое и проверяла и не все как щас вижу исправила))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой как мне нравится смотреть потом на любителей подобных вы,серо,в ( таких как гость 49). Жизнь прожить не поле перейти. Не все так просто. Та самая жизнь наказывает таких как вы так что осторожней. Такое чувство, что вам лет 18. А что бы пресечь предположения, что я *** сразу пишу я не ***

Гость

дачтоб он в огне сго рел этот папашка!!!!и все его поддерживающие!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вдруг, вы решите его приворожить. Мой бм тоже ничего не есть и не пьет, мной приговленное.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мой экс человек до крайности прагматичный и сухой, не из тех, кто думает что можно приорожить. Такое ощущение что в доме врага не едят)) Чтобы видимо не пересекаться даже энергией еды, если так можно выразиться иЯ просто вот представляю, если бы пришла к нему с ребенком для общения тоже вряд ли бы стала есть и пить. Еда требует неоторого расслабления.
Но оскорбительно, конечно , это. Тем более что вина развода не во мне. Я тянула семью, смотрела за домом и ребеном, а он гулял.

Гость

все женщины ведьмы так пусть бояться мужики нас злить)ох воздасьтся им !!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ой, так вам значит крупно повезло избавится от такого никчемного! Радуйтесь! Поздравляю!

Kate

Метод отстранения я пробовала, муж вернулся, но роман был несерьезный у него. Вам пробовать не советую, а советую развиваться как женщина и любить себя, тогда и проблем таких не будет. Удачи!

Гость
Гелла

Сообщение было удалено

Ну ничего, скоро ребенок подрастет и прямо спросит, по какой причине вы единолично приняли решение уехать за тысячи километров и его от отца увезли.
Умиляет логика подобных дам: я уеду за 3000 км, а что это ты, милый, ко мне мотаться не жаждешь? Что мешало остаться рядом с отцом и вырастить сына совместно?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Во-во. Вообще непонятно, почему бывший муж к вам приходит поиграть с ребенком? Ребенку 5, почему не даете им вдвоем без вашего "присмотра" (читай самоупивания своей значимостью) пообщаться? Они могут и в зоопарк, и в кино сходить вдвоем. Ясное дело, кто захочет под постоянным кислым оком бывшей "играть".
Ребенка отцу с ночевками отдаете? На праздники 50 на 50? Или крохи со стола подкидываете, а потом недоумеваете.
Про алименты даже не спрашиваю...

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Нормальная мать всегда будет помнить, что это решение не ей принимать. Таких, слава Богу, большинство.
Давайте мы сейчас за вас решим, с кем из близких вам больше не общаться. А что, это ж так легко, как там у вас "с глаз долой..." )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не приворота они боятся, а банального отравления. Некоторые дамы и травить не гнушаются, почитайте их сайт АБФ, там несколько случаев отравления. Одного вообще бывшая ртутью травила, как результат - у сына их лейкимия (сын с отцом живет). И есть же уродины моральные...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

АБФ читала, больные люди пишут. Не сомневаюсь, что историю со ртутью придумал очередной не принявший вовремя таблетки.

Справедливая

Автор, попробуйте следующее. Заявите БМ, что он устроил свою личную жизнь, Вам тоже надо. Кроме того, мальчику нужно мужское воспитание. И отдайте ребенка БМ, пусть воспитывает. А Вы займитесь действительно своей личной жизнью. Сразу все проблемы будут решены.

Марина

А если вместо любовницы - его мама?поможет метод?

Гость

Девчули!!! Мы все слишком много времени и внимания уделяем мужикам! Они того не стоят! Кроме отношений есть масса других интересных сфер жизни! А на отношения надо:
Это всего лишь очередной мужик в моей жизни!
Я не реагирую на негатив!
Я никому ничего не должна!Вот главные убеждения в нашей жизни! Плюньте и разртрите этого бабника! Пусть наслаждается. Далеко не убежит. У всех женщин все одно и то же!

Гость

Метод попробуйте! Частично работает. А для ребенка лучше спокойная и гармоничная мамочка!)

Гость

Появилось одно место на особое Черное венчание (приворот на брак, на всю жизнь, бинарный, скрутка по всем энергоцентрам), провожу только в рождественскую ночь (в Москве - возможно очное проведение). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Чернокнижие! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!

Ева

Я пробовала, муж прожил со мной 30 лет и ушел к любовнице, заблокировала , никаких контактов, муж не вернулся , живет с ней

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: