Рассталась с любимым 3 месяца назад, с тех пор не общаемся, но сегодня в 2 часа ночи я проснулась, схватила в руки телефон, зашла в вотсап, открыла его контак, чтобы посмотреть в сети ли он, но …
Чо
Я как-то новый телефон купила, сенсор у него очень чувствительный. Заполнила телефонную книгу, разбиралась в технике. И тут случайно набрала любовнику, вечером в воскресенье. Вызов пошёл, а как выключить не знаю, растерялась. Он уже ответил, а я молчала, как ду.ра. Телефон под подушку, чтоб не слышно было, потому что у меня ещё муж рядом спал.)))
Любовник потом смс со знаком вопроса прислал))) написала, что ткнула не туда. У него тоже жена рядом была.
Ужас!!
Боже как это по женски ! Ничего случайно не бывает ! У меня тоже "случайно" рука нажала на Позвонить (в Ватсапе, и тоже я рассталась . Гм . Но ведь реально нажала случайно и тоже в 2ч ночи
Надеюсь у вас все в порядке .
Ахахах я тоже позвонила бывшему через месяц. Но он до этого звонил я отшивала. Спросила сперва как дела у него,и спросила хочешь в баню))) вместе купались потом сказала мне надо домой хахаха и не дала
А я как то ночью бывшему тоже в 2 часа ночи отправила шаблон смс "перезвоню позже" как я это сделала не понимаю, во сне что-ли..., после этого он звонит, я просыпаюсь не понимаю, что ему нужно...., он говорит: " ты мне смс написала", на что я его послала, сказав ты что совсем обалдел по ночам звонить, я сплю....., и только утром я разобралась что к чему.)
🤣 Ох, Вы заставили меня смеяться до слез. Бывает же. А я сегодня решила фото одно из чата с одним парнем найти, но звонить не собиралась, а как-то вышло случайно, еще и видео. Хорошо, хоть трубку не взял. Я с ним не хочу уже общаться. Просто подруге хотела его показать.
У меня было такое же,только с смс.Удалял старые из исходящих и полюбопытствовал,что там в одном написано.А оно взяло и отправляться начало! Чуть телефон не кинул об стену,потому что сброс не помогал.Пришлось тут же написать вдогонку ,чтоб внимания не обращала,случайно мол.А сообщение из тех,где мы отношения выясняли.Тоже чуть кондратий не хватил.Вообще все не случайно в этом мире.
😂😂😂только что так я фигея случилась. Вот и полезла в Гугл что делать. Телефон от злости на кравать выкинула. Написала смс что мол случайно. Только через пол часа. Не знала что делать. Думала ничего не писать а потом думаю надо объяснить а то подумает что я тут поговорит хочу.