Гость
Статьи
Заблокировала его в …

Заблокировала его в телефоне,может зря?

Добрый день. Такая ситуация: Мне 24,ему 36..пару месяцев как начались отношения,развивались динамично,вплоть до того что в самом начале он заговорил о совместной жизни. Потом начал …

Юла
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не засунете вы ему в попу, это сделает кто-то другой )

.....))
Автор

Сообщение было удалено

Вот оно чо))
Автор, вы даже такую невинную просьбу не удовлетворили, а сами жениться собираетесь. Он вам, самое святое доверить хотел, а вы.....
Теперь турки ему напихали до самой печени и ваш палец вряд ли спасёт отца русской демократии)) Готовьте руку, вернётся ваш кавалер, а вы ему сходу руку в очко и будете дворовым детишкам кукольный театр показывать))

Метис))

.....))
Гость

Сообщение было удалено

Если серьёзно, точно не знаю что это даёт.
Подружка меня спрашивала, чё за запросы у её очередного кавалера. Тож не смог её просветить. Похоже, что простата добавляет ощущений. Стоит ли выполнять такую просьбу, оставьте на своё усмотрение. Если вам не будет дискомфортно, можете попробовать предварительно почитайте соответствующую литературу, подготовтесь сами и партнёр должен понимать, что однажды попахивая гоvнецом может вызвать отаращение. Если вы сами по себе брезгливая, купите анальный дрючёк или вовсе откажитесь.

Метис))

Гость

Подняли мне настроение, хохотала как потерпевшая))

Гость

Б. л .я ть что за
"Метис))"???
Чушь какая-то😒

.....))
Гость

Сообщение было удалено

))

Метис))

6a6yuH4uk

36 мужчины не возраст, а в 24 женщине пора задуматься о будущем

Гость
6a6yuH4uk

Сообщение было удалено

В 36 уже у некоторых не стоит. А в 45- женщина ягодка опять. 24- очень молодая, только образование получила. Еще надо карьеру сделать. А к 30, можно и о семье подумать, и то необязательно )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старперы к жизни относятся реально и без розовых соплей. И уже точно знают цену женскому мясу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грош цена вашей сосиске в базарный день))

Гость

Мутный мужик... Связываться не надо было

Гость
Юла

Сообщение было удалено

Как вы можете позволять ему с собой так обращаться? Давно надо было послать его!

Гость

Я бы послала не думая такого) ясно ведь что любовью тут и не пахнет)
Такое ещё можно терпеть если квартиру или машину подарил)))

Гость
6a6yuH4uk

Сообщение было удалено

36, это уже спад секс.активности мужской) так что уже возраст идёт) толи дело молодые парни 20 лет,огого

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: