Гость
Статьи
Заблокировала его в …

Заблокировала его в телефоне,может зря?

Добрый день. Такая ситуация: Мне 24,ему 36..пару месяцев как начались отношения,развивались динамично,вплоть до того что в самом начале он заговорил о совместной жизни. Потом начал пропадать-появляться-врать что много работы,хотя автомобиль стоял больше под домом (живем рядом,видела). По вечерам врал что идет с друзьями,хотя свет в окнах горел и видно было что сидит дома. Потом снова появлялся и нормальные отношения,успела привыкнуть. Выбрали ему подарок не дешевый ко дню рождения от меня,договорились что отдам в др.. И тут за 5 дней до др человек мне вываливает- я на свой др еду в Турцию,поездка планировалась еще за месяц. Спросила с кем-сказал задаю много лишних вопросов. Спросила куда именно-сказал "не капай на мозги". Вообщем проводила его,как ни в чем не бывало поздравила с др по смс и поставила в черный список в айфоне,вайбере,вотсапе. Так обида накрыла-говорит об отношениях и тут же бросает меня одну,едет отдыхать непонятно с кем. А я-сиди жди,еще и подарок дари. Скажите-я не права? Может не надо так радикально рубить с плеча?

Юла
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

Права. Только изначально я бы не стала с таким стариком в 24 встречаться. Он убежденный холостяк.

Гость

Права!!! на 100%! и главное назад не вертайся!

ну конечно, не надо было так рубить с плеча) дождись его, встречай в аэропорту, спроси "как отдохнул, милый, я так тебя ждала" потом устрой романтик)

Гость

ещё встречается с кем-то, и не серьёзно сразу о семейной жизни говорить, что-то не то. если надо ему будет, с другого номера дозвонится, но нужен ли такой вам?

Гость

Права!!!!!! Он тайный ***!!!!!

Гость

подарок дорогой зря купила.

Гость

посылайте его к чёрту.и зря вы его провожали.надо было сразу послать и заблокировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Гость

старый хрыч ещё перед молодой девушкой выпендрюкивается.тьфу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000

Гость

я в 24 года тоже такая ду-роч-ка была.совсем себя не ценила,общалась с 50 летним хе-ром, который мне в деды годился.и так же ноги о меня вытирал,в грош не ставил.так что, автор, я теперь со своей колокольни вам говорю:не связывайтесь вы с этими старпёрами.не ценят они ни вашу молодость, ни вашу красоту,ни ваши жертвы ради них.поюзают вас и сольют, а вы останетесь ни с чем, кроме как с чувством, что о вас ноги вытерли.вы молодая, какие ваши годы.общайтесь с ровесниками.со старпёрами ещё успеете наобщаться.а сейчас не позволяйте им вампирить себя.им до молодого тела лишь бы добраться.зачем вам это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он,кстати,1 раз вовремя секса попросил палец вставить ему в попу. Я,естественно, оказалась. А сейчас задумалась,может это был звоночек первый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+7777777777777777777777777777777777777777777777777!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ооо!!! Да! Это верный знак! Он-***! И да, это звоночек, но для него не первый!! Либо у него было сношение с мужиком, либо его кто-то страпонул!!

Гость

он женат и все. какая турция, с он женой на дачу едет картошку сажать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

тебе в попу или ему в попу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ему)))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А пошто не вставила-то?! У него большая, мерзкая,отвратительная жеппа?! Или там было шибко грязно??

Гость

Какая страшная Лорак на фото с права!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там было шибко широко и глубоко ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кухонная скалка в помощь!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так потому он нашел другую, кто его будет страпонить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и разговоры пошли)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные разговоры....Жизненные. Или Ваш мужыг Прынц?? И у него жеппы нет по определению??!

Гость

Разводка не дарят 24 летние 36-летним мужикам недешёвых подарков,они с них дерут денежки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зечку наверное нашел!! Двухметровую образину, с исколотыми ти'тьками!!Судимую за поножовщину!! Их щас толпами по амнистии выгоняют! А они горазды до таких экспериментов!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

03

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Народ жжет!!! Ржу))))))

Гость

Автор, по вопросу: права. Мужик этот му дак. не, наоборот: мужик это Му дак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у прынцов жеппы нет по определению?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А он не просил, чтобы вы ему пальцы в рот засовывали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прынцы и Прынцэссы не какают.Тогда на кой х'е'р им жоппа?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага.После жоппы. С каканоидами на пальцах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я, так и думала. Потому спросила. Он ***-извращенец.

Гость

вы не то,что правы,а очень правы....я бы после такого встречаться не стала и подарок бы вернула в магазин

Гость

какие ***** ***** всё ветку еббанутыми комментами испоганили-мраази,***** набор слов с претензией на юмор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пошло ты НХ!!!

Гость

правильно, автор-следущий!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тваарь конченная,ты во всех темах одно и тоже пишешь,интересно ты понимаешь,что у тебя проблемы с головой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

больноголовое создание,ты во всех темах о своей больной теме жоопе пишешь и с разных браузеров само себе отвечаешь)))думаешь это никто не понимает,мраазь тупаая,видимо тебя в жоопу драли,коль ты всё время об этом пишешь)))))))сдохни-мразьь

тоша
Гость

Сообщение было удалено

Я видел старух в 18 и в 24. Ты сама как старуха, сидишь за компом в чате в гордом одиночестве. Животное

Гость

зря не зря вопрос попутный

главный в том, почему тётка в 24 еще не замужем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты ваще *****, корова??? Меня ни с кем не попутала, животное?! Ох'ренеть, до чего же больная фантазия бывает!!! Иди проспись, пессды плевок паршивый!!
Ты просто жертва ха'чиков-дальнобойщиков!!!

Гость
тоша

Сообщение было удалено

Педофил?)
А сего тебя задело, что бывший автора- старпер?) ты тоже старпер-импо.тент?))
Животное здесь ты. Найди себе самку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего*

Гость

бл ин а мой тоже хотел чтоб я ему палец в попу))задумалась...