Добрый день. Такая ситуация: Мне 24,ему 36..пару месяцев как начались отношения,развивались динамично,вплоть до того что в самом начале он заговорил о совместной жизни. Потом начал пропадать-появляться-врать что много работы,хотя автомобиль стоял больше под домом (живем рядом,видела). По вечерам врал что идет с друзьями,хотя свет в окнах горел и видно было что сидит дома. Потом снова появлялся и нормальные отношения,успела привыкнуть. Выбрали ему подарок не дешевый ко дню рождения от меня,договорились что отдам в др.. И тут за 5 дней до др человек мне вываливает- я на свой др еду в Турцию,поездка планировалась еще за месяц. Спросила с кем-сказал задаю много лишних вопросов. Спросила куда именно-сказал "не капай на мозги". Вообщем проводила его,как ни в чем не бывало поздравила с др по смс и поставила в черный список в айфоне,вайбере,вотсапе. Так обида накрыла-говорит об отношениях и тут же бросает меня одну,едет отдыхать непонятно с кем. А я-сиди жди,еще и подарок дари. Скажите-я не права? Может не надо так радикально рубить с плеча?
Права. Только изначально я бы не стала с таким стариком в 24 встречаться. Он убежденный холостяк.
Права!!! на 100%! и главное назад не вертайся!
ну конечно, не надо было так рубить с плеча) дождись его, встречай в аэропорту, спроси "как отдохнул, милый, я так тебя ждала" потом устрой романтик)
ещё встречается с кем-то, и не серьёзно сразу о семейной жизни говорить, что-то не то. если надо ему будет, с другого номера дозвонится, но нужен ли такой вам?
Права!!!!!! Он тайный ***!!!!!
подарок дорогой зря купила.
посылайте его к чёрту.и зря вы его провожали.надо было сразу послать и заблокировать.
Сообщение было удалено
+1000000
старый хрыч ещё перед молодой девушкой выпендрюкивается.тьфу.
Сообщение было удалено
+100000
я в 24 года тоже такая ду-роч-ка была.совсем себя не ценила,общалась с 50 летним хе-ром, который мне в деды годился.и так же ноги о меня вытирал,в грош не ставил.так что, автор, я теперь со своей колокольни вам говорю:не связывайтесь вы с этими старпёрами.не ценят они ни вашу молодость, ни вашу красоту,ни ваши жертвы ради них.поюзают вас и сольют, а вы останетесь ни с чем, кроме как с чувством, что о вас ноги вытерли.вы молодая, какие ваши годы.общайтесь с ровесниками.со старпёрами ещё успеете наобщаться.а сейчас не позволяйте им вампирить себя.им до молодого тела лишь бы добраться.зачем вам это?
Сообщение было удалено
+100000000000000!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Он,кстати,1 раз вовремя секса попросил палец вставить ему в попу. Я,естественно, оказалась. А сейчас задумалась,может это был звоночек первый.
Сообщение было удалено
+7777777777777777777777777777777777777777777777777!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ооо!!! Да! Это верный знак! Он-***! И да, это звоночек, но для него не первый!! Либо у него было сношение с мужиком, либо его кто-то страпонул!!
он женат и все. какая турция, с он женой на дачу едет картошку сажать
Сообщение было удалено
тебе в попу или ему в попу?
Сообщение было удалено
ему)))))
Сообщение было удалено
А пошто не вставила-то?! У него большая, мерзкая,отвратительная жеппа?! Или там было шибко грязно??
Какая страшная Лорак на фото с права!
Сообщение было удалено
Там было шибко широко и глубоко ))
Сообщение было удалено
Кухонная скалка в помощь!!
Сообщение было удалено
Так потому он нашел другую, кто его будет страпонить
Сообщение было удалено
ну и разговоры пошли)))))
Сообщение было удалено
Нормальные разговоры....Жизненные. Или Ваш мужыг Прынц?? И у него жеппы нет по определению??!
Разводка не дарят 24 летние 36-летним мужикам недешёвых подарков,они с них дерут денежки!
Сообщение было удалено
Зечку наверное нашел!! Двухметровую образину, с исколотыми ти'тьками!!Судимую за поножовщину!! Их щас толпами по амнистии выгоняют! А они горазды до таких экспериментов!
Сообщение было удалено
03
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Народ жжет!!! Ржу))))))
Автор, по вопросу: права. Мужик этот му дак. не, наоборот: мужик это Му дак.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
А у прынцов жеппы нет по определению?
Сообщение было удалено
А он не просил, чтобы вы ему пальцы в рот засовывали?
Сообщение было удалено
Прынцы и Прынцэссы не какают.Тогда на кой х'е'р им жоппа?!
Сообщение было удалено
Ага.После жоппы. С каканоидами на пальцах.
Сообщение было удалено
Я, так и думала. Потому спросила. Он ***-извращенец.
вы не то,что правы,а очень правы....я бы после такого встречаться не стала и подарок бы вернула в магазин
какие ***** ***** всё ветку еббанутыми комментами испоганили-мраази,***** набор слов с претензией на юмор
Сообщение было удалено
Да пошло ты НХ!!!
правильно, автор-следущий!
Сообщение было удалено
тваарь конченная,ты во всех темах одно и тоже пишешь,интересно ты понимаешь,что у тебя проблемы с головой
Сообщение было удалено
больноголовое создание,ты во всех темах о своей больной теме жоопе пишешь и с разных браузеров само себе отвечаешь)))думаешь это никто не понимает,мраазь тупаая,видимо тебя в жоопу драли,коль ты всё время об этом пишешь)))))))сдохни-мразьь
Сообщение было удалено
Я видел старух в 18 и в 24. Ты сама как старуха, сидишь за компом в чате в гордом одиночестве. Животное
зря не зря вопрос попутный
главный в том, почему тётка в 24 еще не замужем?
Сообщение было удалено
Ты ваще *****, корова??? Меня ни с кем не попутала, животное?! Ох'ренеть, до чего же больная фантазия бывает!!! Иди проспись, пессды плевок паршивый!!
Ты просто жертва ха'чиков-дальнобойщиков!!!
Сообщение было удалено
Педофил?)
А сего тебя задело, что бывший автора- старпер?) ты тоже старпер-импо.тент?))
Животное здесь ты. Найди себе самку
Сообщение было удалено
Чего*
бл ин а мой тоже хотел чтоб я ему палец в попу))задумалась...