Гость
Статьи
Помогите разобраться! …

Помогите разобраться! Молодой человек - тиран?

Полгода живу с молодым человеком (ему 26), начиналось все хорошо - познакомились на работе - улыбчивый, симпатичный и очень обаятельный был. Цветы дарил, ухаживал. Хорошо вместе было. Я не заметила …

Юленька
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да. Он тиран. Они всегда сначала притворяются добрыми, заботливыми, а когда девушку заполучили или даже женились- становятся зверьми!! Бьют жен, так и говорят- "я за дело", или воспитыванию. А на деле просто срывают свою агрессию на слабых и самоутверждаются. Он ударил котенка!! Даже не вздумайте замуж за него и рожать. Будет бить не только кошку, но и вас с детьми. Лучше сразу уходите. Потом булет сложнее. Про пожалел банку помидоров, вообще жесть))) еще и жмот! И котенку кусок торта жалко!

Аграфена

Ударил маленького котёнка? Проявление агрессии и возвышение себя за счёт унижения слабых, а ко всему и насилие над животными? Я бы руки ему оторвала. Мало бы не показалось. Летела бы эта г.н.и.д.а. с лестницы, а вместе с ним и все его шмотки. Забери кота и уматывай. Скоро и на тебя руку поднимет. Может, я слишком резко выражаюсь, но человек с тотальным контролем и агрессией в сторону слабых животных - это н.и.ч.т.о.ж.е.с.т.в.о.

Грушенька

Странная вы. Схватили бы все помидорки и съели бы у него на глазах, и так всегда. Вы же не раб подневольный.

Прекрасная Незнакомка

не дает есть, ударил животное. по-моему, надо бежать.

Вероника
Кузя

Сообщение было удалено

Ну выпил муж молока и что??? Вы прям так написали, будто сволочь как посмел! Тем более его не предупредили, сами понимаете что не виноват он. И еще если вам так лениво идти в магазин, можно было бы просто подойти к мужу и сказать - милый, я блинчики собралась готовить, но ты выпил молоко, если сходишь купишь - приготовлю)

Вероника

Автор, жадность у вашего парня это факт. Я бы лучше за это беспокоилась. А то что любит контролировать и тд. и т.п. больше половины мужиков таких, и не вижу ничего плохого. Наоборот он акцентирует внимание на вас, следит за вами. Вы бы хотели чтоб был пофигист? который даже не позвонит и не спросит где вы задержались поздно вечером? Кстати сами такие мужики, которые контролируют самые верные и преданные, то что он запрещает вам, он и себе такое запрещает. Вы вместе, естественно вы его, поэтому он так себя и ведет. А котенка ударить для мужчины это фигня....а то мы девушки, будем сокрушаться, мужику не понять....и дело тут не в самоутверждении засчет котенка , смешно

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Не соглашусь, чаще наоборот. Если мужик женщине все запрещает, потому что судит по себе! Такие себе все разрешают!
Они сидит и говорит с подругой, может они личные денские темы обсуждают, а он как бабка или неувереный в себе мужик подслушивает. А он и есть такой. Неуравновешанный, неуверенный в себе тиран.
Забота о девушке, спросить как она провела день, сказать, чтобы теплее одевалась, а подслушивать разговоры с подругами и никуда не отпускать- это именно тирания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она* женские*

Анзор

Юленька, переезжай ко мне, да? Зажарю барашка, я не тиран, да? кошка тоже есть.

Гость
Анзор

Сообщение было удалено

Кошку не обижаешь?)

Юленька
Гость

Сообщение было удалено

Да, не стала писать насчет комментария Вероники. Согласна с Вами. Поговорили с ним сегодня, все отрицает. Признал только, что самооценка у него "не заниженная, а чуть-чуть не хватает до уверенности в себе". Остальные просто факты отрицает! Я уже сама просто задумалась - не ***** я? Я опять осталась виноватой.

Гость
Юленька

Сообщение было удалено

Такие всегда все отрицают. С ними говорить бесполезно. И все у них виноваты

Кетти

Кот-не показатель. Я очень мягкий человек и люблю животных, но когда кошка сперла со стола сосиску, причем не голодная, просто играла с ней, покусала, поцарапала, весь пол испачкала-за это получила газетой по хребту.

Юленька
Гость

Сообщение было удалено

ну, я всерьез задумалась о том, что я преувеличиваю! с такими честными глазами смотрел на меня

Гость
Кузя

Сообщение было удалено

кошка у нас по столу ходит. Купили обеденный поменьше, не ходит-неудобно. По разделочному ходит. Я все делаю на досках, тарелках, на стол ничего не кладу, хочется ей поучаствовать-пусть ходит.

Гость
Юленька

Сообщение было удалено

Он вам запрещает общаться с подругами. Это нормально? Вы его раба? У вас не может быть свободного времени и подруг.
Пнул котенка. Сделал это со злостью и ненавистью. Но главное, что в начале он был другим. Почему? Потому что притворялся хорошим, милым!
Спросите, его в детстве били родители, ссорились? Тогда точно тиран. Это из семьи идет.
Вы боитесь залезть в холодильник! Разве это нормально?) вам нравится, так жить?
Я гостям говорю- берите, что хотите, не стесняйтесь. И мне говорят так.

Юленька
Гость

Сообщение было удалено

Он повторяет модель отношений в его семье походу. Маму там ни во что не ставили - главный папа. Говорил, что папа сильно бесится, когда мама вся в работе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В точку! У меня бывший обрывал телефон: Когда приду? Почему сказала,что буду через 20 минут,а прошло 25 а меня всё нет( реально так и было) .А на работе все смеялись,что он мне звонит по столько раз и концерты устраивает,,если не сниму трубку. И вот однажды я ему позвонила сама (мы вместе не жили),он скинул и отключил телефон. Я так никогда не делала и был не на работе.Потом я уже не доверяла и стала сама позванивать, и всё что-то не то.Реально телефон часто отключен оказывался, а смс он,якобы не видел. При чёс заметьте, мы не были в ссоре, всё было ,по-прежнему,он ещё и жить вместе звал:))Просто он привык,что обычно он звонит..Ну, я в мобильник глянула То Анжела,то Маша ,то ещё кому звонил. Бросила его

Гость
Юленька

Сообщение было удалено

Тут ещё дело в том,что вы не очень уверены в себе.Другая может и не среагирует, съест помидорку и всё. И я упустила чья квартира? Его? Тогда он в ней будет гоголем ходить.

Юленька
Гость

Сообщение было удалено

Его((((((

Гость
Юленька

Сообщение было удалено

Чего и следовало ожидать. Дети копируют поведение родителей. Хотите быть, как его мама и такое отношение? Тогда уходите!
Его не научили уважать женщин! Считаться с их мнением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О чем я и говорила. Они судят по себе!
Молодец, что бросила!) такие считают женщину своей собственностью, она только их, а им все можно! Они птицы вольные.

Гость
Юленька

Сообщение было удалено

Вот вы,наверное, чувствуете себя всё время в"гостях"Он это тоже чувствует, наглеет Не знаю,что посоветовать я сама такая же.:((

Гость
Кетти

Сообщение было удалено

тут другая xpeнь,у них котёнок голодный был,и спёр последнее мясцо у этого нищеброда,за что и получил со злостью. Котёнок его раздражает и как раз показатель,не путайте девушку,жаль,что квартира его,видимо,родительская,а то вероятно девушке к своим неохота уезжать будет,придётся терпеть это xaмлo.

Юленька
Гость

Сообщение было удалено

блин, как Вы это поняли?(((

Юленька

и правда неохота уезжать, потому что брат недавно с женой развелся и живет с родителями

Юленька

Сообщение было удалено

Это стандартная ситуация. Ваш мужчина просто хочет Вас контролировать, но не знает как это делать правильно, вот это и выражается в такой глупой форме.

Гость
Юленька

Сообщение было удалено

Так ищите другого Может с подругами или с кем еще жилье снимать. Но не терпеть же этого жадину, тирана! А если бить начнет!

Elza

Зачем нужен парень, который запрещает общаться с подругой, контролирует в соцсетях и то, сколько автору съесть помидорок. При этом автор сама работает.
Еще автор подозревает, что в квартире камеры для слежки установлены, но не уходит. Мазохистка, наверное.

натуля

мужчина,который может ударить животное-детеныша автоматически выбывает из разряда мужчин,и считающий помидоры-это вообще капец.Фууууууууу и фуууууу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Походу там все с мужиком голодают. Бедный котенок с голодухи кусочек мяска стащил((( Жаль котенка. Авторша хоть уйти может, а котенок не может. Так и будет его хозяин-садюга голодом морить, орать что есть просит и бить.
Вообще при ***** к какой-то. Что на котенка орать? Типа котенок сразу все осознал и исправился? Это ***** будет и на плачущего ночью младенца орать?

лик
Грушенька

Сообщение было удалено

Ахахаха))) представляю картину

Династия

солидарна! люди, которые бьют животных мало того что неграмотны, необразованны, так еще и жестоки и аморальны
с таким семью строить - медленное самоубийство

послушайте доброго совета - бросайте, найдете другого... лучше работать да карьеру строить на свой кусок хлеба и угол... чем вот так да и самообманываться
я тоже думаю найду котенка... все жду встречи с ним и сразу посмотрю как будет и будет ли ухаживать за ним мой мужчина... малейшее тиранство, я уйду - это же лакмусовая бумажка для человека - животные дети старики

гость

Такое ощущение, что у него женское воспитание.

Гость
Юленька

Сообщение было удалено

так вас родители сами из дому выпихивают, вы разве не видите? им пополам на вас, почему в своей семье вы другого ждете? могли бы уже и привыкнуть

Гость

Автор, а кто вы оба по гороскопу, просто интересно?

Гость

***** какой то.

Гость

короче он вас использует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор и котенка пусть заберет с собой. автора парень настолько эгоистичное жадное *** , что смотрит как бы выехать на ком то в своих проблемах. даже у котенка смотрит чтоб вырвать. это все неосознанно но с хорошим пониманием происходящих поступков. согласна с вами сначала коенка потом на вас будет отыгрыватся. иди от да и только. их никто не приучивал как вести себя с девушкой животными. они сами себе цари и это еще и приветствуется в нашем мире тфу. тошнит от всего этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

mona

Автор,вы же сами всё прекрасно понимаете.Вам попался настоящий ЖЛОБ.Это одно из худших качеств для мужчины.Иесли у вас к нему есть чувства,то вас можно понять(любовь зла...).А если нет,то зачем вам такое "счастье".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: