Гость
Статьи
Он под каблуком у …

Он под каблуком у бывшей жены! Что делать?

Девушки, подскажите. Мой мужчина сильный, уверенный в себе, он очень хорошо зарабатывает, состоялся как личность. Но не могу понять одного, почему он идет на поводу у своей бывшей жены?
Бывшая …

Светлана
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да почему это она временная? У них все впереди. Жена тоже когда-то была такой же временной подружкой. Вы просто боитесь взглянуть правде в глаза, что муж вас может однажды разлюбить и уйти к другой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно, как тут не догадаться:-))
Вопрос? Почему он рванул помогать бывшей жене, раз она -прошлое? Ведь там даже детей нет.
И почему его скороспелая подружка, которая должна понимать, что она его настоящее и будущее, так разволновалась?
В другой теме этого автора все написано. Парень с грустью и сожалением говорит о разводе. Он не отошел еще. А у нее долго никого не было, вот и вцепилась в него.

Гость

он не рванулся помогать,а всего лишь кинул денег...потом ты сама писала,что вы с бывшим помогаете друг другу,но ты счастлива с мужем,так и здесь он просто помог,а счастлив с девушкой,это же очевидно иначе бы не развёлся.Не переживай,когда тебя кинут,может и тебе тоже помогу,если чо)))

Гость

помогут)

Гость

я вообще честно говоря не понимаю,что пытается доказать здесь на ветке гость с гордым статусом жена)))или это из серии буду хвалить,в каком кафне сама варюсь,наверное если бы жила гражданским браком,то кричала,что это самое лучшее и жениться не надо,как можно,что-то утверждать вообще не зная ситуации,а только из солидарности,мда....на лицо явный страх быть брошенной,видимо не спроста

Гость

Скорее всего, жена узнала об интиржке на стороне и подала на развод и разлел имущества, а у мужика все еще горячо. Не забывают они так легко бывших жен. Там связь не хилая. И помощь при первом звонке тому подтверждение. А вы разменная монета, автор!
Много лет прошло, интересно, чем закончилась эта история!

Гость
Ванлав

Еще из личного примера: он ей выплатил большую сумму денег при неофициальном разделе. Оставил машину, платит 50 тысяч алиментов. Оплачивает одежду, садики и прочее. Мне за два года не дал ни копейки. Да платит за кафе, покупал дорогие подарки, но сразу могу оговориться- я дариле не дешевле. Только моя зп в разы ниже и я плачу ипотеку. Сейчас полетят тапки, мол а че он должен денег давать. Не должен, просто я предлагала жить в моей квартире и помочь мне немного. Тем более были громкие слова любви и планы на будущее. Итог:она купила квартиру, он ЕЙ помогает делать ремонт и он ЕЙ подкиывает денег. На мои вопросы вытекающие, знаете что отвечал? Я боюсь, что она не даст видеться с сыном. Представляете да? Такая женщина ВАмп, которая полностью зависит от БМ и такая крутая как Чак Норрис не пускает его в квартиру, которая находится напротив его дома:)) Или уезжает например в неизвестные дали....Смешно же, правда? Любимой женщине якобы он помочь не может, а якобы нелюбимой последние штаны отдал. Было бы смешно, если бы не было так грустно.

Пожалуйста, напишите mail

Гость
Гость

Скорее всего, жена узнала об интиржке на стороне и подала на развод и разлел имущества, а у мужика все еще горячо. Не забывают они так легко бывших жен. Там связь не хилая. И помощь при первом звонке тому подтверждение. А вы разменная монета, автор!
Много лет прошло, интересно, чем закончилась эта история!

Филигранно в 2 словах описали мою love story…

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: