Гость
Статьи
Он под каблуком у …

Он под каблуком у бывшей жены! Что делать?

Девушки, подскажите. Мой мужчина сильный, уверенный в себе, он очень хорошо зарабатывает, состоялся как личность. Но не могу понять одного, почему он идет на поводу у своей бывшей жены?
Бывшая …

Светлана
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

С глупым проще согласиться, чем спорить. Вы правы во всем. Удачи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так частенько замечаю, что жена - это ну оооочень терпеливая женщина обычно, которая боится потерять мужа) Бывают ситуации, когда женщина сама не хочет брака, не знали об этом? Вы скорее всего в возрасте и для вас очень важен статус,для таких, как вы - пусть детный алиментщик, но главное муж)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вы тоже были такой, кого чпокал очередной ваш хахаль до вашего мужа?))) ой только не надо писать,что он первый и единственный- не поверю!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я частенько замечаю, что те, у кого совсем не клеится личная жизнь, очень придирчиво относятся к тем, у которых есть семья. Про статусы сразу бред несут, и чужие мужья у них всегда плохие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так не зря же вы развелись с этим *** ш ни к ом, что он такой бесхребетный) Вообще позорно за таких мужчинок даже замуж выходить, они же не рыба не мясо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда нечего ответить (про подружку) подойдет и такой вариант :-))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** - это вы будете про своего хахаля рассказывать. А мой бывший - супер!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, все наоборот, это вы замужняя свой статус выпячиваете, вам не понять, что не все хотят побыстрее выскачить замуж)

Гость

Слушайте, обычно не перехожу на личности, но бывает же так. Люди делятся своими историями, дают советы и выражают свое мнение, обязательно найдется курица, которая вклинится в разговор, вообще не читая, не понимаю о чем речь, начинает тут раздавать клеймо, так ты не замужем-*****, а ты замужем-молодца, ты никто, а вот ты, та которая за чмом,тоже *****. Леди, перечитайте переписку, никто не говорит о чужих мужьях плохо, говорят о том, что в браке по разному бывает как и девушки, которые не замужем необязательно низкостортные. Не нужно высмеить вообще людей, это плохо, неужели в школе Вас этому не учили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если он супер, значит выходит *** это вы и бросил вас он) Ну не просто же так развелись) и пристали к нему как банный лист, у вас это называется -он у меня под каблуком)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно с больной головы на здоровую свои комплексы переносить. Создайте свою тему про то, что все бабы незамужние ш. л. ю. х. и. и упивайтесь там своим мнением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

курица - это вы, я вам конкретно что то писала? Так и не вклинивайтесь. Ответила на конкретные посты, где жена считает себя выше и круче незамужних девушек. А другая бывшая жена написала,что новая подруга мужа -пустое место, перечитайте сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это было адресовано даме, которая гордо носит звание "Жена" и считает всех остальных подружками-пустыми местом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Утверждение о том, что жена значит в жизни мужчины больше, чем временная подружка, почему вызывает такое неприятие? Вы лично с этим не согласны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы уже сами себе клеймо ставите, я такого никогда не писала:-)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хотите замуж? Да ради Бога? Не лезте тогда к мужикам в душу и мозги не выносите. Какая вам разница, почему любовник помогает бывшей жене? Это я вернулась к теме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а извините) я думала это пишет Жена очередная))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что это штамп опять. Это звучит уничижительно. Мыслите шире, вспоминайте свой опыт, я уверена, он есть у каждого.Ваш муж увидел ВАс и сразу в эту секунду потащил в ЗАГС? Вы тоже вполне могли оказаться временной подруженцией и аля-улю,а оказались любимой, это здорово и теперь у вас брак. Брак-это союз по любви и согласию. Почему Вы говорите о всех незамужних с пренебрежением? Почему Вы считаете, что нас отвергают? Откуда Вы знаете судьбу каждой из незамужних и замужних? Меня искренне раздражают высокомерные люди с узким, зашоренным мышлением. Добрее нужно быть и еще раз, не делите людей на категории, Вы не знаете, где будете сами завтра,жизнь очень интересная штука.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а может наоборот: бывшая жена лезет в новые отношения мужа? Если бы у меня была такая история, мужик был бы послан, либо пусть обрывает все связи с бывшей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для кого как, бывает об жен так ноги вытирают, что не позавидуешь, но на людях эта жена играет в счастливую семью. Все же разные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та тут мужик бросился помогать бывшей жене!!!
А автор
Прям так распереживалась, что мужик вернется к бывшей жене, что тему создала от имени жены, здесь была ссылка. :-))
Прям посылают таких мужиков, сейчас. Цепляются всеми конечностями :-))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можете объяснить причину того, что любящий свободный мужчина не зовет замуж любимую им свободную женщину?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это другой вопрос. Мы не обсуждаем, зовет/не зовет. Вы мне можете тогда объяснить, чем незамужняя хуже замужней?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая постановка вопроса мне не понятна вообще:-(( я писала о том, что женщина, которой мужчина сам делает предложение гораздо важнее в его жизни всех подружек, которых могло быть до этого великое множество. Вот автор просто подружка и есть на данный момент.
Может вы о том, кому лучше живется лучше? Так тут по всякому может быть, от мужа зависит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем тебе бывший под каблуком?ты несчастна с новым мужем?мне бывшие вообще пофиг и так должно быть у всех,кто счастлив в данный момент.Насчёт того,что временная,так тебе откуда знать,у тебя же отношения тоже с месяца встреч начинались,с чего ты взяла,что автор временная?а даже,если и так,то в данный момент она его девушка,а так всего лишь бывшая жена,гони тараканов со своей головы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит ноги вытирают? Бьют, пьют? Из дома выгоняют? Да, это бывает. И непонятно, почему некоторые жены это терпят.
Все остальное - разногласия, которые не выносятся, как сор, из избы. Можно подумать, незамужние прям все свои проблемы на всеобщее обозрение вываливают. :-))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С юмором проблемы, да и головой, похоже:-)))
Под каблуком в кавычках, чумичка, включи голову. Мой бывший - друг по жизни, такой, которыми не бросаются. Мы с ним не один пуд соли съели. Обратиться за помощью - нет проблем. С обеих сторон. Мы юношеским максимализмом не страдаем.
А бывшие - это ты про кого? Про каких-то мужчин, что бывают в жизни каждой женщины. Так я о таких вообще не вспоминаю:-))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не верю,что между вами все чувства похоронены,из-за таких бывших семьи рушатся,сходитесь и живите,раз вы так преданны друг другу.А ваша ,,дружба,, это как минимум неуважение к нему и его личной жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего это,один из моих любовников,от жены ко мне ушёл,статус ни при чём.важна сама женщина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

недалёкая иди борщи варить и носки стирать,а то тытак счастлива в браке,что сутками на форуме,видать муж других шпилит пока ты на кнопки давишь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, великое достижение:-))) подмахнуть чужому мужу - тоже мне важная женщина. Скандальчик в семье спровоцировать - тоже не сильно сложно. Мужика с панталыги сбили и что дальше?

Алена
Гость

Сообщение было удалено

ну что поделать, автор просто себя не уважает) Я бы и большинство женщин послали, но видимо бывают исключения в виде автора, ну хочется ей унижаться -пусть унижается)

Алена
Гость

Сообщение было удалено

так не бывает, бывает,что женщина сомневается, что это ее мужчина) Всегда выбор именно за женщиной.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

А вы никогда и ни для кого не были временной подружкой??))) Ну очень я в этом сомневаюсь, поэтому перестаньте кичиться своим статусом, вас так же, как и автора кто то не воспринимал всерьез, а лишь как временный вариант.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

тоже не понимаю женщин ,которые интересуются бывшим, значит он не безразличен)

Гость

[quote="Гость" message_id="51595677"]Я не верю,что между вами все чувства похоронены,из-за таких бывших семьи рушатся,сходитесь и живите,раз вы так преданны друг другу.А ваша ,,дружба,, это как минимум неуважение к нему и его личной жизни.[/quo
А я что-то не поняла, мы с бывшим должны с@раться в угоду какой-то неустроенной бабешке, которая будет иметь на него виды? :-)))

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Так это вы тут жену превозносите, вам написали, что и жен бывает унижают и ноги вытирают, а девушку, которая сомневается в замужестве с мужчиной, бывает на руках носят, все же очень относительно. Просто вы с чего то начали гордиться статусом жены, хотя вполне возможно, если у вашего мужа до вас было, как вы пишите, большое кол-во подружек он выбрал вас, потому что: терпеливая, спокойная, его любите, хозяйственная..Как жена сгодитесь, а изменять можно и в браке таким,как вы)

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Да ладно вам, не смешите. Сколько женщин живут с мужиками в сожительницах, в надежде когда нибудь изменить свой статус? Прям сами готовы борщи варить и носки стирать только за возможность помечтать о том, что ее замуж возьмут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы-то видов на него уже не имеете,зачем вам претендовать на самое важное место в его жизни?

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Почему все не устроенные по жизни бабешки рассуждают так, как вы? Почему, если в браке, то сразу жена так себе и ей изменяют? И кто-то меня в штампах обвинял?
Прям свободные все такие счастливые! Так и скачут по мужикам. А называется это - выбирают. Один поимеет годок-другой, потом следующий. Вот счастье то! :-))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можете по делу ответить, а не чередовать жена-молодца,подружка-*****? Вы с первого дня стали женой?

Гость

Вообще у меня возникают подозрения,что эта дама,которая повторяет слово жена как мантру троллит или она бот,который повторяет одни и те же комбинации,никакой смысловой и логической нагрузки,один шорох. Не интересно становится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это логика всех *****,какая разница жена-не жена,главное,как мужчина относится,сколько примеров любовнице всё,жене фиг,но есть что и муж жену любит,как можно так рассуждать,ведь всё индивидуально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж кем только не была: и подругой, и женой, и в разводе, и опять женой. Но завязывать отношения с мужиком, который только что развелся - на фиг такое счастье. Мужик еще сам в себе не разобрался, что ему в жизни надо, а тут ему опять петлю на шею. Да еще переживать, вдруг там не все, как автор?
На безрыбье, как говориться, можно и любовницей побыть, и утешительницей разведенного. Только жизнь одна, время свое надо ценить и не тратить на бесперспективные отношения:-))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наконец-то Ваша позиция ясна,не уничижительна и не категорична. Вы стали ближе к народу)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор новую тему создала- как вести себя с мужчиной после развода. Плющит ее не по детски...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы тоже были сожительницей до того, как вас замуж взяли)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты то скачешь только на муже, не завидуй. Вот хочется и выбираем) И выберем лучшего, не то что некоторые))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего ей в жизни и остается только козырять статусом жены) Не важно,что муж -л о_ х, главное она жена...л о х_а))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я отвечу. Подружка- это его настоящее и будущее. А бывшая жена - прошлое