Я боюсь случайной встречи с бывшим парнем тираном от которого буквально сбежала 5 месяцев назад..с ним жила 4 месяца.. может есть такие кто после побега случайно встречал своих бывших парней/мужей тиранов и какова была их реакция и чем все закончилось..
Меня кислотой облил, из аккумулятора автомобиля.
Ну встретите вы его случайно... Отвернётесь и пройдете мимо. Вы его просто увидеть боитесь или какого-то общения? Общаться вас никто не заставит, даже здороваться.
АВТОР,УСПОКОЙСЯ!К ТОМУ МОМЕНТУ,КОГДА ТЫ ЕГО ВСТРЕТИШЬ,ОН УЖЕ С ЖЕНОЙ БУДЕТ ИДТИ!А ТО И СО КОЛЯСКОЙ...НЕ ДО ТЕБЯ БУДЕТ!
У меня так было! Ушла я, после расставания поджидал меня в подъезде, нож к горлу приставлял, бил, угрожал постоянно. Сейчас уже 9 лет с тех пор прошло, думаю, какая же я ***** была, что в милицию не обратилась.
Я тогда сменила номер телефона и уехала жить к бабушке. Не общалась с друзьями, не ходила одна по улице. Он искал встреч, бесился, но через месяц стал сдержаннее относиться, а потом вообще пропал. Оказалось, что его посадили в тюрьму за драку. Через 3 года он вышел, нашел меня, попытался вернуть. Но уже я, повзрослевшая и поумневшая, жестко ответила. Да и парень у меня был другой, защищал меня.
Так что скройтесь из жизни. Может, на море уедьте отдохнуть
Сообщение было удалено
Конечно уедет!это же ,как в магазин сходить за хлебом!Эх ...вумен,вумен...
Сообщение было удалено
тоже всегда ржу над такими советами)))еще можно внешность поменять,прическу,гардероб,записаться на различные курсы,спорт,танцы....у нас же все бесплатно,ага!!!:))))))))
Девочки при чём здесь тиран? Вы описываете психопатов Мой тиран сам меня бросил,нашёл другую Живут с ней хорошо. Он зарабатывает. ну и что, что тиран,зато ей на работу ходить не надо, где начальники-тираны
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
а лучше вообще пластическую операцию, гулять так гулять ахахахах
А зачем его бояться? Вы разошлись, ничего ему не должны. Ну так пусть идет лесом. Вы притягиваете то, чего боитесь. Не надо!
Наоборот надо стараться избавляться от страха, чтобы его не притянуть, а то на страх объявится. Это для него как подпитка. А если и встретите, то лучшая защита нападение, вот и запугайте его, что давно следили за ним и все про него знаете и давно приняли меры для своей защиты и если, что, то мало ему не покажется.
И тут тиран.
Я смотрю, у нас что ни мужики, то либо тираны, либо самые лучшие мужья на свете: и денег дадут, и секс каждый день, драться и обзываться ни-ни.
А потом оказывается, что это одни и те же люди. Просто с разными женщинами.
Сообщение было удалено
+100000000000
Сообщение было удалено
Ага, главное что на работу ходить не надо, а там пофиг, что муж бьет, унижает и вытирает ноги.
я незнаю что от него ожидать..он служил в горячей точке..и когда с ним жила видела все его перевоплощение с нормального человека в страшного..мне кажется такие люди и убить могут..в порыве ревности за волосы оттаскал кричал что убивать меня сейчас будет..потом каким то чудом успокоился и говорит что не убил меня потому что любит,..ужас просто. Я такая жизнерадостная была..а сейчас в последнее время меня посещают мысли о страхе смерти себя и близких ..я какбудто в лицо смерти смотрела..какой то страх в душе поселился. ?
Сообщение было удалено
Наоборот надо стараться избавляться от страха, чтобы его не притянуть, а то на страх объявится. Это для него как подпитка. А если и встретите, то лучшая защита нападение, вот и запугайте его, что давно следили за ним и все про него знаете и давно приняли меры для своей защиты и если, что, то мало ему не покажется.
Он в горячей точке служил с боевой подготовкой , двоих с ноги завалил один в больницу попал, и друзья у него такие..мои угрозы это смех..
Сообщение было удалено
Очень надеюсь на это..
Сообщение было удалено
девушка, я тоже служила в горячей точке, но мне не придет в голову кого-то убивать и таскать за волосы. есть люди с поврежденной психикой (по разным причинам - в детстве не любили, такой уродился, по жизни досталось, в аварию попал).
служба и иже с ней - во-первых, не повод выделять его особо из числа таких психов, во-вторых, не повод жалеть или давать слабину. если вы его боитесь с серьёзными на то основаниями - ходите от него немедленно. и на всякий случай предупредите, что у нотариуса/у мамы/в полиции есть/будет письмо от вас по факту угроз - не дай бог с вами что-то случится.
Сообщение было удалено
Ужас просто..и что с вами сейчас с внешним видом..надеюсь все впорядке...
Сообщение было удалено
красивше не стала, полысела немного и одно ухо отвалилось
Сообщение было удалено
О, какой ужас! я тоже такого кантуженного знаю, свою девушку бил, мать из дома выгонял. Стоило ему выпить - все, неадекват полнейший. Трезвый был, сам в себе, только желваками играл. А пьяный - совсем крышу уносило. И девушка его бросила и мать квартиру разменяла. Через год в тюрьму сел за убийство в парке.
Никогда не надо с такими "вояками" отношений иметь.
Сообщение было удалено
Так я то незнала.когда познакомились добрейшей души человек..что не попросишь всегда помогал..и главное такой умный интересный человек.порядочный безобидный..я все думала что он настолько порядочный что может мне самой придется его защищать в случае чего..и тогда он не рассказывал что он воевал и много чего еще не рассказывал..и я главное всегда думала что я умею разбираться в людях..с осторожностью к таким вещам отношусь..а нет..попалась в паутину. Будте бдительнее женщины..не всегда люди оказываются теми за кого мы их принимаем..такие люди как правило вызывают доверие..не попадайтесь
Автор, у меня такой страх присутствует. Мы жили долго вместе несколько лет. Он был страшным тираном, и деспотом, довел меня до животного страха. он приходил домой и дверь с петель почти снимал, орал матом на всю ивановскую, проклинал, обзывал, даже с кулаками кидался. Я стала очень боязливой, я стала бояться мужчин, этот страх мне мешает найти новые отношения. Если вижу доброго парня я пытаюсь быстрее в отношения вступить, но это их отпугивает. А если боюсь парня, кажется, что опасен, я отстраняюсь от него, и таких много... Сама до ужасов боюсь бывшего встретить, мне страшно!!! Я очень боюсь этого, я не хочу, чтобы он вообще посягал на меня........ очень страшный человек! Псих просто!
Сообщение было удалено
Вот и у меня такой же случай. Был добрейшим вначале, помогал и лифчик даже зашил, делал вид что ему можно сделать больно, поранить, порезать, в доверие втирался. А потом.........