Как Вы считаете или встречалось может у кого то в жизни. Первая любовь, очень долгие и сложнее отношения (3,5) года, то сходились то расходились и больше трех месяцев друг без друга не могли. С последнего расставания прошло около полу года. Он живет с девушкой, я с другом. Вопрос в том, есть ли хоть какой то шанс у этих отношений начать все заново? С чисто листа? Отношения начались когда мне было 16, ему 17 расстались мне 21, ему 22. Конечно раньше мы жили эмоциями, чувствами, присутствовал юношеский максимализм. Сейчас уже оба многое осознаем. Что у него в голове я конечно узнать не смогу )) но меня все иногда посещаю мысли о том, что этот человек мне нужен. Иногда наплывами ) как это бывает ностальгия и мысли о том что такое не повториться. Иногда понимание, что мы не сошлись характерами и ему просто это не надо. Хотелось бы услышать примеры из жизненного опыта, может это временно и позже пройдет. Может бывают чудеса ) заранее благодарю за понимание и ваше мнение )
Просто начать заного можно если вы мирно разошлись с хорошим мнением друг о друге. Если нет, нужно поменять это мнение в лучшую сторону. чудом будет только потеря его памяти.
Из своего опыта : расстались на почве её измены, она пыталась восстановить общение, но я её недостатки уже без любви теперь не собирался на том и вычеркнул её из жизни.
плевать что у вас там и как будет
замучали со своими соплями
любит-не любит
кому вообще это интересно обсуждать, давать советы
Нечего возвращать, вы все равно расстанетесь, потому что нет любви. Любящие люди не ссорятся, не расходятся и не живут с другими. Забудьте и стройте жизнь без него.
Вы оба взрослеете,имеете уже новые отношения,Первая любовь так и называется,что все впервые,все как *тогда* уже не будет ни с кем и никогда,даже опять с ним же.
""""(3,5) года, то сходились то расходились""""Ведь не просто так разбегались-ругались.
Езжайте вдвоём на целину или на БАМ. В конце концов, космодром на ДВ строить или на север.
Ах, как это Чудесно - первая Любовь! Это особые отношения, это особый мир, это особые эмоции. Запоминается первая любовь на Всю Жизнь и никогда в ней уже не будет такой Сложной, Желанной и Сладкой первой Любви! Первая любовь дается один раз в Жизни!
Сообщение было удалено
Абсолютно верно!!
Мы ни разу не расходились, хотя встречаться тоже начали еще глупыми школьниками)
никаких перспектив... зачем Вам это?
Сообщение было удалено
Наверное потому что взвесив все за и против. Я для себя поняла, что доя этого человека мне и по сей день не чего не жалко, и что с ним я счастлива, а без него так
Да были первые отношения.
Тогда казалось-любовь,сейчас -просто жизненный опыт.
Не общаемся,и не тянет найти и узнать как и что.давно в прошлом.