ушли бы от парня если бы в ваших отношениях пропало взаимопонимание и в придачу узнали , что он ищет вам замену или бы пытались наладить отношения и не потерять парня при условии,, что у вас к нему есть чувства? и он перестал уделять вам внимание (обнимать, целовать) и всё это делается только если его попросишь естественно без его энтузиазма
Ну а что ждать то... Человек цинично при вас практически ищет другую. Где ваша гордость? Нужно таким давать понять, что девушки - не тряпки и уходить...
Вы что,нет конечно,не ушла бы,а стойко переносила все унижения. Прям не верится что есть такие иDиотки как вы. Таким как вы,хоть сцы в глаза,а вам все божья роса. Начните уже себя уважать,и перестаньте волочиться за мужиком.
Конечно боритесь за него и никому не отдавайте такое золото. А то что он не уважает, так это не самое главное, ведь так? Главнее всего, что любимый рядом.
У меня было такое. Только я не знала что он активно ищет мне замену. Потому что доверяла, все-таки 4 года вместе. А он последние полгода и со мной жил и с ней встречался, а потом просто тихо сбежал.
А к родителям поехала, приезжаю на следующий день, его нет и вещи забрал. Звонила, телефон не брал.Только потом смс написал и все.
А потом он женился на той девушке, она беременна была.
Конечно, если бы я поняла еще тогда что он ищет другую, я бы ушла, чем такое унижение и боль переживать.
Da . Y menia tak bilo. Yshla I molodec schas spystia godi ponimau kak voobsche mojno bilo perejivat, srazy do svidania nado bilo govorit a ne bitsa v isterike I pitatsa chto to naladit
Все здесь откоментировали правильно. А вы можете и дальше унижаться, вы все подобные коменты не услышите.
Наоборот,наверно,при малейших проявлениях- """"перестал уделять вам внимание (обнимать, целовать) и всё это делается только если его попросишь естественно без его энтузиазма"""""
уже задуматься надо,а вы еще + к этому будете знать,что вам замену ищут,и предлагаете налаживать-ЧТО?отношений уже нет,а то что есть-не отношения в паре,
если не понимаете что такое гордость,научитесь хоть обижаться,почему девченки,вас,так стало трудно обидеть?
Автор, какого ответа вы ждете? Вы сами все знаете.
Вы, что совсем себя не уважаете? Парень ищет вам замену!! Уходите сами и сейчас, пока не поздно (хоть гордость при вас останется). А то потом бросит вас, а вы будете ползать за ним на колнях вернись, я все прощу.
Я в похожей ситуации не ушла сма,а смиренно ждала когда сам порвет со мной,что вскоре и произошло. Всё потому,что было его жаль по-человечкски в какой-то степени,не хотела чтобы страдал,хотя знала что всё близится к концу. Когда начал за другой бегать,то через месяц со мной разошелся. Я не жалею. не мой челвое. До этого 5 лет встречались,я души в нем не чаяла,но стала понимать со временем что будущего у нас нет и уже настраивала себя на разрыв,т.к. понимала что время идет и мне уже 20 лет.
Автор,если вам будет легче,напишите ему смс что решили разойтись с ним,т.к. встретили другого мужчину. Всегда хотела так сделать,да не решалась.
Конечно бы осталась. Разве не понятно, что он запутался, а так то конечно только вас одну любит ! Гы гы
Зачем вам это нужно..женщина должна быть любима чтобы быть счастливой..в нем должно быть больше желания быть с вами чем у вас..только тогда будете спокойны..у любимой женщины нет конкуренток..не стоит цепляться за соломинку..
не стоит цепляться за соломинку..[/quote]
Zolotie slova!