Здравствуйте.
Вот хотела спросить, возможно у кого-то похожая ситуация
Познакомилась с мужчиной (31 год) 3 месяца назад в интернете, он меня добавил в друзья (мне 24). Начали общаться, ни о чем серьезном я не думала.
Он сам живет за границей(дипломатическая служба) но родом из моего города.
По телефону говорил, что я ему очень нравлюсь и он решил приехать на майские праздники на несколько дней ко мне, чтобы познакомиться поближе.
Когда мы встретились, он был в восторге и смотрел на меня такими влюбленными глазами, которых я никогда еще не видела.
У нас было 3 свидания, во время которых он намекал о создании семьи и детей.
После того как он вернулся на работу, предложил выйти за него замуж и сказал, что летом приедет делать официальное предложение и знакомиться с родителями.
Как реагировать на такую ситуацию? Возможно, у кого-то было что-то похожее?
Буду благодарна за ваши отзывы :-)
Меня такое бы отпугнуло. Даже не в плане, что человек незнакомый, а в том, что откровенно влюбленные мальчики быстро надоедают.
А почему нет? Попробуйте, я с мужем 4 месяца встречалась до свадьбы.
Так хочется замуж что готова за кого попало?)
Мне кажется он тебя разводит, сам так и живет в твоем городе, но с сожительницей или женой, а тебя разыгрывает просто и веселится как ты ведешься.
Вы взрослая женщина,а ума не набрались!как вы сами на эту ситуацию смотрите?разве такое поведение мужчины серьёзное?он всем подряд предлагает,но видимо остальные дамы были в трезвом уме и отказали!
Гоните его в шею!! Дипломата с'раного!!! Что-то тут нездоровое есть!!
Сообщение было удалено
Нет,замуж не хочу, если бы хотела то давно б уже была замужем))
У меня есть 100% доказательства, что он действительно за границей и что семьи у него нет) кстати предлагает ехать к нему, я пока решаюсь.
Моя мама во второй раз в 32 года в ЗАГС пошла на третьем свидании. Муж оказался алкоголиком и лентяем. А красиво очень туману в глаза и в мозги напустил. Еле выгнала его потом.
Автор вы с ума сошли?
Мужику не 20 лет, а 31! В этом возрасте, адекватные мужики уже не смотрят щенячим взглядом и не делают предложение на третьем свидании.
Такое поведение взрослого мужчины меня бы сильно насторожило. Непонятно к чему такое скорое стремление именно в брак. Если вам так уж неймется, можете сьездить к нему как бы в отпуск, пожить с ним пару недель. Хоть что то понятно будет (и то страшновато).
Знаете, такие "чудесные сказки" бывают часто, но вы не знаете, что может быть после.
Мой папа сделал маме продолжение на третьем свидании и подарил перстень с рубином (это было еще в далеких 70-х). Счастливо прожили 30 лет. Папа умер ((
он хочет вас накуканить.
10"Предложение" ( долбанный т9)
У меня так было, позеакомились в инете, он моряк, полюбили друг друга в первую же встречу. Потом он ушел в море на 1.5 месяца, а когда вернулся сделал мне предложение. Вот мы уже женаты полгода.
Я нисколько не сомниваюсь что вы красавица и умница, но вы же должны понимать что вы не первая красавица которая ему встретилась. Поэтому с чего вдруг такое его рвение жениться - непонятно.
Это в 20 лет мозг мужчины сосредоточен в трусах и он готов жениться и на первом свиданиитоже, но к 30 годам у них мозг возвращается на законное место и они уже мыслят трезвее.
Боюсь у вашего кавалера есть свои причины так торопиться с браком
Сообщение было удалено
Почему сразу всем предлагает?
У меня до того были отношения 2 года и ни к чему не привели. Хотя тоже говорили о семье.
А может он решил для себя что ему нужно в жизни. Мы же общаемся 3 месяца уже..каждый день по несколько раз. И я вижу что он очень серьезно настроен.
Сообщение было удалено
Все эти полгода он плавает?
Вы же понимаете что ваша история не показательна. Полгода - это ничто! Вот когда вы проживете вместе ну хотя бы лет пять, можно будет делать первые выводы. Сейчас вы еще сами не поняли что случилось.
Сообщение было удалено
Так ладно, скажу прямо. Мой родственник женился прямо как в вашем случае. Тоже бурная переписка по интернету, потом два свидания, на третьем - предложение и очень спешная свадьба. Угадайте почему родственники жениха не возражали, даже узнав что невеста приехала почти из деревни ?
Молодая жена только через несколько лет узнала что у ее мужа некоторые проблемы нервной системы, ну и ряд интересных наследственных заболеваний. Но к тому моменту когда до нее дошло, она уже была почти что матерью.
Он пробовал встречаться с девушками дольше, но это всплывало и они сваливали от него. Поэтому интернет роман и быстрый брак оказались очень даже в тему.
Есть много причин, по которым мужчина может захотеть быстро жениться.
Кстати, вы как любовника его проверьте тоже...
Да ладно, вполне вероятно, что мужик еще до знакомства с автором поставил себе ближайшую цель жениться и размножиться. А тут вдруг еще и влюбился в подходящую девушку. Вот он и решил, что это то самое счастливое совпадение.
А реагировать - адекватно. Сказать, что нужно побольше времени провести вместе, чтобы принимать такие серьезные решения (о том, что вы в него не влюблены, не говорите пока, а то вдруг он всё же пригодится).
Сообщение было удалено
Я знаю несколько причин такой спешки:
1)Ему еще год надо работать за границей,потом он приедет обратно
2)Он боится, что я его не дождусь
3)Он очень хочет детей
4)Если мы узаконим отношения,ему будет легче ездить ко мне и мне к нему (мне тоже выдадут дипломатичный паспорт)
Сообщение было удалено
Спасибо за совет
пусть сначала приедет)а там уже решите)
мы с мужем до свадьбы 3 месяца встречались (т.е. через месяц уже пошли заявление подавать)
Мой второй муж сделал предложение через 2 месяца, уже два года женаты, правда не три свидания было
А вам он хоть нравится?)Или просто замуж хочется?
Жить вам не с тем,что вы придумали,а с ним настоящим,которого вы не знаете и(под радостным впечатлением) не хотите узнавать.И разница у вас в возрасте,поэтому поспешность может объясняться тем,что ему уже пора.В любом случае,хочет-пусть едет,знакомится.Если так торопится я бы с предельным вниманием стала обращать внимание на любые мелочи,если уж и вам не терпится побыстрее.)Вы же,надеюсь,не на месяц серьезно) замуж собрались.
Сообщение было удалено
Ни одна из этих причин на серьезную не катит.
Что значит "он боится" - это в 16 лет мальчик боится, а в 30 лет мужик трезво понимает, что если вы не можете подождать год, то штамп в паспорте ваши трусы не удержит. Тут или любит или не любит.
Сообщение было удалено
Да,мне он очень нравится. И не так внешностью,как своим вниманием,поведением,поступками,планами на будущее,мудростью. Я не боюсь разницы в возрасте,потому что всегда имела парней,старше меня.
Сообщение было удалено
Нет у него график месяц дома месяц в море, у него руководящая должность.
По поводу полгода и 5 лет. Вы же сами понимаете что очень многие пары сожительствую по 10 лет а потом рассиаются после регистрации брака.
Все относительно. Но мы на самом деле друг друга любим. Это мой второй брак, и его тоже, мы оба уже не дети давно.
Сообщение было удалено
Я знаю историю его отношений прошлых, поэтому немного понимаю его спешку и желание семьи. На самом деле,он очень одинокий, ему в жизни повезло с работой но не с отношениями.
У меня так почти было. Он молодой офицер, я студентка 2го курса консерватории, альтистка. Познакомились случайно. Два раза он меня после учебы встретил, на третий предложение сделал, а в четвертый уже помолвка была с родителями моими. По срокам - 11 ноября познакомились, 14 января уже свадьба была. всего от знакомства до свадьбы в общей сложности виделись не более 10 раз, я помню, всё к сессии готовилась в поте лица:)
Живем в браке 22й год, мне сейчас 40, ему 45 лет.
Сообщение было удалено
Очень красивая история :) Рада за Вас!!!
автор а вы уверены что он заграницей работает а не в тюряге сидит?
Я рискнула и....не пожалела. Только у нас с мужем свиданий как таковых не было, до свадьбы видела его два раза по шесть часов, а в третий раз приехала на собственную свадьбу. Живём уже 4 года, родили дочку, ждём второго малыша.
Причём уехала я за 3,5 тысячи километров от родителей и до встречи с мужем была девственницей. Многие меня не понимают до сих пор, осуждают и обсуждают, но такого хорошего человека как мой супруг я бы в своей стране не встретила бы.
Я так вышла и уже восемь лет счастлива.
Сообщение было удалено
Ага. А как он к ней в гости приезжал? Типа отпуск в тюряге дали?!
Сообщение было удалено
Ого!Мой ник! Только я здесь раньше появилась!))
Сообщение было удалено
То, что мужик так себя подозрительно ведет, это, минимум, странно. Проверь, есть ли у тебя какие-либо блага типа квартирывмоскве, деньги, бизнес, наследство и *****..., если да, то 99% ему побоку на тебя и его "влюбленные" глазенки - отражение его хитрожопости, если же нету у тебя жизненных атрибутов роскоши, то он вероятно обычный омега-самец, которого всю жизнь все травили и неудачи т**хали его в ж...
Сообщение было удалено
Пишу с телефона, хотела написать пары разводятся после многих лет сожительства
Сообщение было удалено
Я не слежу за никами, я тут редко ))
Сообщение было удалено
Ахаха))
Сообщение было удалено
какой бред :))))))))) вы сериалов пересмотрели?))
Автор, рассказываю. Обычно на дипломатических должностях за границей работают семейные. Не семейных стараются либо не пускать, либо сокращают срок работы за границей. Ему хочется поработать за границей - поэтому и спешит. Я сама работаю в такой конторе и ни с того, ни с сего за мной прям-таки приударил мой ровесник. Сразу познакомил с родителями (прям на первой встрече) и начал предлагать расписаться... Я была в шоке и отказалась. А потом он буквально через пару месяцев укатил на работу в Европу и очень быстро там женился на сотруднице Торгпредства. Но такой скоропалительный брак не спас его командировку - он вернулся, не отработав положенный срок и сразу развелся.. Это я к чему Вам пишу - просто Ваш молодой человек хочет жениться не из какой-то внезапно вспыхнувшей любви, а по долгу службы ему положено иметь жену. Но на деле у вас может ничего не получиться.. Семью нельзя создавать вот так вот..((((
Сообщение было удалено
Спасибо за Вашу историю! Надеюсь, у меня будет так же :)
Сообщение было удалено
На самом деле,он значительно богаче меня. Но это не главное, что в нем меня привлекло. Потому чтто я тоже не нищенка. И кстати,он ни разу не спрашивал о квартире,благах всяких и сколько я зарабатываю.
Я так же вышла быстро замуж,особо не встречались.
Сообщение было удалено
Он не хочет работать за границей, поэтому возвращается обратно через год. И я ему сказала, что не хочу жить за границей. У меня здесь семья,работа,семейный бизнес.
Сообщение было удалено
И как результат?
Меня на втором позвал. ПРичем первое и свиданием трудно назвать, просто списались в нете, договорились на великах покататься. А при второй встрече с места в карьер начал:"Я тут подумал..."))) Никаких щенячьих взглядов не было, но видно было, что зацепила. Я, как матерый скептик, естественно, спросила , в чем причина такого скоропостижного предложения (хотя он мне тоже очень сильно понравился). Он ответил, что всегда видно, что человек из себя представляет, а время тянут ради приличия, и чтобы не спугнуть, что готов был и при первой встрече замуж позвать, но побоялся) Я предложила все-таки месяцок подождать, он согласился. Все это время присматривалась, и так и сяк, искала подвох, пыталась аккуратненько (чтобы не просек) моделировать какие-то ситуации, посмотреть, как он будет себя в них вести. В конце концов согласилась и не жалею. Более того, могу сказать, что этот тот самый мужчина, которого я всю жизнь мечтала встретить. Просто в нас столько копится недоверия и предубеждений из-за неудачного опыта, что мы готовы обеими руками отталкивать свое счастье, просто потому что уже не верим в него. Автор, вы главное , не пугайте его категоричным отказом, дайте ему шанс, особенно если он вам нравится. Возьмите небольшой таймаут, если уж очень боязно сразу прыгаь в брак, главное, не пройдите мимо своего счастья.
Сообщение было удалено
Я вам этого счастья от всей своей русской души желаю, честно! Главное-это понять, что это действительно ваш человек.
Я вот это поняла практически сразу, хотя до этого 6,5 лет встречалась с парнем, сыном друзей моих родителей, дело шло к свадьбе, даже платье успела сшить, но....не сложилось. Расстались правда, близкими друзьями. Просто в один момент поняла, что не такую жизнь я для себя хочу и не тот человек рядом со мной. Так что, слушайте своё сердце и удачи вам!!!
Сообщение было удалено
Спасибо! Очень ценные слова!!!
Кстати, если что (тут высказывались предположения о корыстных целях))), он очень хорошо зарабатывает, в разы больше меня, достаточно сказать, что у него хобби - спортивные машины. А я , можно сказать, бесприданница (но не нахлебница)) , еще и старше его)
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Сердцем я чувствую,что Он - тот,кто мне нужен. Просто немного страшно,что так сразу замуж. Но если мое - почему тянуть?