Привет! Так получилось, что забеременела от друга после первой же проведенной вместе ночи. Решила оставить ребенка,поскольку мне уже 26 лет. Подскажите,пожалуйста, стоит ли попытаться построить …
Я беременна от своего земляка мы с одной деревни.мы лучше друзья так получилось что мой жених не выходил на связь около 2дней .я пришла к ему в гости он меня начил обнимать прямо с порога потом начили страстно целоваться меня завалил на диван и мы занились страстным ,жарким сексом у меня была такая страсть к ему что я была сверху он сходил от меня с ума.через некоторое время я узнала что беременна .тест показал две полоски жених не знает что я переспала со своим другом как быть?
У меня тоже есть лучший друг давно дружим. У него нет девушки, а у меня нет парня. Он как - то после вечеринки повел меня к себе домой. Мы с разговаривали правда пьяными мы не были, но у нас произошел секс я была девственницей до этого. Он стал моим первым мужчиной. Он не предохранялся и кончил в меня, но беременности не было. Мы продолжаем дружить. Секс у нас тоже бывает и с презервативом и без. Нежнее любовника не найти.
Здравствуйте сейчас 2024 что вы решили тогда, и как все сложилось