Гость
Статьи
Беременна от друга

Беременна от друга

Привет! Так получилось, что забеременела от друга после первой же проведенной вместе ночи. Решила оставить ребенка,поскольку мне уже 26 лет. Подскажите,пожалуйста, стоит ли попытаться построить …

Ольга
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алёнка

О беременности конечно сообщить надо а там уже как карта ляжет

Я беременная от своего земляка так получилось что мой жених не выходил на связь около 2дней.я пришла к ему в гости он меня стал обнимать и у нас был секс

Алла

Я беременна от своего земляка мы с одной деревни.мы лучше друзья так получилось что мой жених не выходил на связь около 2дней .я пришла к ему в гости он меня начил обнимать прямо с порога потом начили страстно целоваться меня завалил на диван и мы занились страстным ,жарким сексом у меня была такая страсть к ему что я была сверху он сходил от меня с ума.через некоторое время я узнала что беременна .тест показал две полоски жених не знает что я переспала со своим другом как быть?

Гость
Гость

Обычные дружеские отношения

У меня тоже есть лучший друг давно дружим. У него нет девушки, а у меня нет парня. Он как - то после вечеринки повел меня к себе домой. Мы с разговаривали правда пьяными мы не были, но у нас произошел секс я была девственницей до этого. Он стал моим первым мужчиной. Он не предохранялся и кончил в меня, но беременности не было. Мы продолжаем дружить. Секс у нас тоже бывает и с презервативом и без. Нежнее любовника не найти.

Гость

Здравствуйте сейчас 2024 что вы решили тогда, и как все сложилось

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: