Привет! Так получилось, что забеременела от друга после первой же проведенной вместе ночи. Решила оставить ребенка,поскольку мне уже 26 лет. Подскажите,пожалуйста, стоит ли попытаться построить отношения с отцом ребенка, учитывая, что после той ночи мы не общались?
О беременности конечно сообщить надо а там уже как карта ляжет
это я проткнул презерватив в магазе, всегда так делаю ))
да. Сделай заявление ему, что так произошло. Если не гадёныш, то как минимум признает ребёнка и помогать будет.
Почему резину не использовали?
Меня порадовала ваша фраза - мне уже 26 лет. Это не критически возраст, автор) если бы 36-38, то да. А так рано вы всполошились..
Как можно с презиком забеременеть??а если не использовали, то *****!и вы и он
Какие проблемы - отцом он уже является, почему бы теперь не попробовать построить отношения мужчина-женщина
А вы не предохранялись или предохранялись, а чем? Ну почему блин так бывает что после первой ночи и сразу такое блин. Хорошо хоть обнаружили вовремя. Только нафига оставлять, быть матерью одиночкой портить карьеру, внешний вид и плодить нищету? Если забеременить до такой степени просто, то не лучше ли дождаться подходящего момента???
8. просто - это когда благословенно, а с чего Вы взяли, что ее еще раз благословят, если она сейчас откажется.
Это только на вумене думают, что дети, они от врачей - дети от Бога
С какой стати сообщать осеменителю? В надежде на то, что вдруг любовь, брак, семья? Считаю нужно прервать беременность, если есть еще возможность. Не видно чтоб вы хотели ребенка, просто вы почему то считаете, что это последний вагон. это будет только ваш ребенок, только ваша жизнь изменится после его рождения ну и жизнь вашей мамы на шею которой вы благополучно сядете.
Сообщение было удалено
ага и Святого духа ))
Оставляйте конечно ребеночка. Это же такое счастье. А отцу сообщите. Он имеет право знать. Если нормальный парень ,то будет помогать и не откажется от ребенка.
Согласна с гостем 12. Ребенка Бог дал- рожайте.26 уже не девочка. А папа должен знать конечно о ребенке. А как он решит?
прикольная тема) молодая женщина пришла нам заявить, что она дешевка) переп ихнулась с мужиком без презика, залетела, теперь будет мать-одиночка с прицепом, а , может, еще и с герпесом (но ей уже 26, мы должны ее понять). потом она этого ребенка будет спихивать своей матушке, чтобы как-то крутиться - а что, мужчинам спускать в кого-то тоже надо
Сообщение было удалено
Ну нормальный, ну не откажется, будет выплаты делать, это что? Что это в сравнении с полноценной семьей? А ведь они даже не пара, они знакомые. Все ляжет на плечи родителей автора. Речь ведь не только он них двоих!
Сообщение было удалено
пришла баба Фекла за 45 и помечтала о беременности от друга
Ты долго уговаривала отца ребёнка на секас?
Сообщение было удалено
хотите секаса с автором?
Химик.а не боитесь ,что за Ольгой кроется волосатый Оль весь в прыщах,с большими коками ?
Сообщение было удалено
Как он решит, если после секса он с автором не общался? Не позвонил, не поинтересовался как дела? Он справедливо будет считать, что это был разовый инцидент и скажет, что автор хотела этого не меньше. Промывать мозги станет и предложит денег на оборт.
Автор Ольга, в очередь становитесь!! Он за это время ещё 5 баб обрюхатил!! И сифилис успел словить!!
Какой же это друг, у вас с ним что-то больше чем дружба. Отыщите его и все расскажите. Вы должны принять общее решение как будете воспитывать ребенка. Хорошей беременности и родов!
Сообщение было удалено
а вы своего бога за дурака держите? с какой стати он будет блудной дамочке детей раздавать? или типа он не заметил, что она ноги раздвигает перед первым встречным? может, этого ребенка ей дьявол дал тогда?)))
Родственница так от друга забеременела, по пьяни переспали. Потом пыталась надавить на друга беременностью, ребенком, даже пригласила его к себе домой, чтобы с сыном пообщался. Но это ничего не решило, он вообще перестал с ней общаться, сына не признает.
Это я к тому, что если мужчине вы безразличны, то ребенок проблему не решит.
*****, супер разводка
такие вопросы народу нужно уметь задавать
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
я ж говорю баба Фекла за 45 пришла и мечтает ,а может и дед Фёкл
Хорошо, что не от врага.)
Какой хороший друг, потра . ха. лись и не общаемся
хахаха
уже 26😂
рожай, канеш, лужайка она сама появится, это фсем известно!
Сообщение было удалено
это было бы прикольно, но обычно девушка залетает.а потом парень ,которому не нужна становится врагом номер один
Сообщение было удалено
Обычные дружеские отношения
Сообщение было удалено
Думаю, что если решили родить - сообщите парню, он сам примет решение.
Судя по всему, вы уже всё для себя решили, а будущий папашка не в курсе)) просто поставьте его в известность так наверное будет правильно. В худшем случае, вырастите ребёнка сами или он станет помогать или свадьбу сыграете. Но рассказать нужно.
Метис))
Того самого Герцена спросили, верит ли он в чистую дружбу между мужчиной и женщиной. Он сказал, что искренне верит, ведь именно от такой дружбы и бывают самые счастливые и здоровые дети.
кошмар, неужели не хочется нормальной семьи? чтоб все родными и близкими были....26 лет и рожать для себя, ей богу не понимаю ....
о, уже 26, прямо таки 36
Дети должны быть желанны и мамой и отцом. Рожать "для себя" можно только в крайнем случае, и это не тот случай.
Но делать необдуманный аборт это тоже не вариант. Автор, вы можете сообщить другу о беремености, и потом действовать по обстоятельствам: если реакция будет - "на кой чёрт он мне сдался", то прерывайте беременность пока не поздно, и на будущее - беременеете только тогда когда вы оба этого хотите. Иначе счастья вам не видать.
Сообщение было удалено
Дети от секса.
Сообщение было удалено
аминь
Сообщение было удалено
Да, и теперь, всякий раз после случайного перепиха - рожайте, ибо не девочка и Бог дал.
Сообщение было удалено
И не просто хотите, а женаты, обследованы, готовы.
Сообщение было удалено
Ольга и Оль не мои имена, таких не ахаю. Зато Светланы Георгиевны аж две было. Некоторые имёна по 7-10 раз повторялись, удобно!
Насчет наладить отношения - это одно дело, а вот сказать о беременности вы должны! Участвовали двое в процессе и отвечать должны тоже двое. А если не захочет во всем в этом участвовать, доказывайте его отцовство через суд!
любой аборт, если только не по проблемному плоду, есть убийство милые дамочки
Сообщение было удалено
Тогда бы рождаемость в мире практически сошла бы на нет...
Сообщение было удалено
а аборт проблемного плода - не убийство? Отчего же? Раз Боженька так решил и жизнь дал? А?
Сообщение было удалено
НЕт, тогда бы патологий врожденных было меньше.
Автор да, рожайте, и попытайтесь построить отношения. Познакомьтесь с его родителями, сообщите о вашей беременности им. Если он испугается и захочет аборт, ни в коем случае не поддавайтесь. Потом будешь жалеть!!! и плакать всю жизнью
Да я уже сообщила отцу ребенка, что самое странное он рад:)и родителям его сказали, тоже рады, ведь мы дружим очень давно, по стараемся теперь наладить отношения
[quote="Ольга" message_id="4561068"]Привет! Так получилось, что забеременела от друга после первой же проведенной вместе ночи. Решила оставить ребенка,поскольку мне уже 26 лет. Подскажите,пожалуйста, стоит ли попытаться построить отношения с отцом ребенка, учитывая, что после той ночи мы не общались?[/qu
Если нет никаких чувств, то зачем себя насиловать?
Сообщение было удалено
И слава Богу! Мира, счастья и здоровья Вам!
Автор, если вдруг зайдете сюда - напишите, пожалуйста, как отношения с отцом дальше складываются?