Гость
Статьи
Беременна от друга

Беременна от друга

Привет! Так получилось, что забеременела от друга после первой же проведенной вместе ночи. Решила оставить ребенка,поскольку мне уже 26 лет. Подскажите,пожалуйста, стоит ли попытаться построить отношения с отцом ребенка, учитывая, что после той ночи мы не общались?

Ольга
55 ответов
Последний — Перейти
Алёнка

О беременности конечно сообщить надо а там уже как карта ляжет

Гость

это я проткнул презерватив в магазе, всегда так делаю ))

Дрянь такая

да. Сделай заявление ему, что так произошло. Если не гадёныш, то как минимум признает ребёнка и помогать будет.

Почему резину не использовали?

Клочок туалетной бумаги

Меня порадовала ваша фраза - мне уже 26 лет. Это не критически возраст, автор) если бы 36-38, то да. А так рано вы всполошились..

Сашка

Как можно с презиком забеременеть??а если не использовали, то *****!и вы и он

опыт

Какие проблемы - отцом он уже является, почему бы теперь не попробовать построить отношения мужчина-женщина

хох

А вы не предохранялись или предохранялись, а чем? Ну почему блин так бывает что после первой ночи и сразу такое блин. Хорошо хоть обнаружили вовремя. Только нафига оставлять, быть матерью одиночкой портить карьеру, внешний вид и плодить нищету? Если забеременить до такой степени просто, то не лучше ли дождаться подходящего момента???

Гость

8. просто - это когда благословенно, а с чего Вы взяли, что ее еще раз благословят, если она сейчас откажется.
Это только на вумене думают, что дети, они от врачей - дети от Бога

Гость

С какой стати сообщать осеменителю? В надежде на то, что вдруг любовь, брак, семья? Считаю нужно прервать беременность, если есть еще возможность. Не видно чтоб вы хотели ребенка, просто вы почему то считаете, что это последний вагон. это будет только ваш ребенок, только ваша жизнь изменится после его рождения ну и жизнь вашей мамы на шею которой вы благополучно сядете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага и Святого духа ))

Гость

Оставляйте конечно ребеночка. Это же такое счастье. А отцу сообщите. Он имеет право знать. Если нормальный парень ,то будет помогать и не откажется от ребенка.

Гость

Согласна с гостем 12. Ребенка Бог дал- рожайте.26 уже не девочка. А папа должен знать конечно о ребенке. А как он решит?

Гость

прикольная тема) молодая женщина пришла нам заявить, что она дешевка) переп ихнулась с мужиком без презика, залетела, теперь будет мать-одиночка с прицепом, а , может, еще и с герпесом (но ей уже 26, мы должны ее понять). потом она этого ребенка будет спихивать своей матушке, чтобы как-то крутиться - а что, мужчинам спускать в кого-то тоже надо

Гость

Сообщение было удалено

Ну нормальный, ну не откажется, будет выплаты делать, это что? Что это в сравнении с полноценной семьей? А ведь они даже не пара, они знакомые. Все ляжет на плечи родителей автора. Речь ведь не только он них двоих!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

пришла баба Фекла за 45 и помечтала о беременности от друга

Химик

Ты долго уговаривала отца ребёнка на секас?

Гость
Химик

Сообщение было удалено

хотите секаса с автором?

Гость

Химик.а не боитесь ,что за Ольгой кроется волосатый Оль весь в прыщах,с большими коками ?

Гость

Сообщение было удалено

Как он решит, если после секса он с автором не общался? Не позвонил, не поинтересовался как дела? Он справедливо будет считать, что это был разовый инцидент и скажет, что автор хотела этого не меньше. Промывать мозги станет и предложит денег на оборт.

Гость

Автор Ольга, в очередь становитесь!! Он за это время ещё 5 баб обрюхатил!! И сифилис успел словить!!

Гость

Какой же это друг, у вас с ним что-то больше чем дружба. Отыщите его и все расскажите. Вы должны принять общее решение как будете воспитывать ребенка. Хорошей беременности и родов!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы своего бога за дурака держите? с какой стати он будет блудной дамочке детей раздавать? или типа он не заметил, что она ноги раздвигает перед первым встречным? может, этого ребенка ей дьявол дал тогда?)))

Родственница так от друга забеременела, по пьяни переспали. Потом пыталась надавить на друга беременностью, ребенком, даже пригласила его к себе домой, чтобы с сыном пообщался. Но это ничего не решило, он вообще перестал с ней общаться, сына не признает.
Это я к тому, что если мужчине вы безразличны, то ребенок проблему не решит.

Гость

*****, супер разводка
такие вопросы народу нужно уметь задавать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я ж говорю баба Фекла за 45 пришла и мечтает ,а может и дед Фёкл

Гость

Хорошо, что не от врага.)

Гость

Какой хороший друг, потра . ха. лись и не общаемся
хахаха
уже 26😂
рожай, канеш, лужайка она сама появится, это фсем известно!

32
Гость

Сообщение было удалено

это было бы прикольно, но обычно девушка залетает.а потом парень ,которому не нужна становится врагом номер один

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Обычные дружеские отношения

.....))
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что если решили родить - сообщите парню, он сам примет решение.
Судя по всему, вы уже всё для себя решили, а будущий папашка не в курсе)) просто поставьте его в известность так наверное будет правильно. В худшем случае, вырастите ребёнка сами или он станет помогать или свадьбу сыграете. Но рассказать нужно.

Метис))

Б-ка

Того самого Герцена спросили, верит ли он в чистую дружбу между мужчиной и женщиной. Он сказал, что искренне верит, ведь именно от такой дружбы и бывают самые счастливые и здоровые дети.

Гость

кошмар, неужели не хочется нормальной семьи? чтоб все родными и близкими были....26 лет и рожать для себя, ей богу не понимаю ....

Гость

о, уже 26, прямо таки 36

Homo

Дети должны быть желанны и мамой и отцом. Рожать "для себя" можно только в крайнем случае, и это не тот случай.

Но делать необдуманный аборт это тоже не вариант. Автор, вы можете сообщить другу о беремености, и потом действовать по обстоятельствам: если реакция будет - "на кой чёрт он мне сдался", то прерывайте беременность пока не поздно, и на будущее - беременеете только тогда когда вы оба этого хотите. Иначе счастья вам не видать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети от секса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аминь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, и теперь, всякий раз после случайного перепиха - рожайте, ибо не девочка и Бог дал.

Гость
Homo

Сообщение было удалено

И не просто хотите, а женаты, обследованы, готовы.

Химик
Гость

Сообщение было удалено

Ольга и Оль не мои имена, таких не ахаю. Зато Светланы Георгиевны аж две было. Некоторые имёна по 7-10 раз повторялись, удобно!

Лиза

Насчет наладить отношения - это одно дело, а вот сказать о беременности вы должны! Участвовали двое в процессе и отвечать должны тоже двое. А если не захочет во всем в этом участвовать, доказывайте его отцовство через суд!

любой аборт, если только не по проблемному плоду, есть убийство милые дамочки

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Тогда бы рождаемость в мире практически сошла бы на нет...

Гость
Джузеппе

Сообщение было удалено

а аборт проблемного плода - не убийство? Отчего же? Раз Боженька так решил и жизнь дал? А?

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

НЕт, тогда бы патологий врожденных было меньше.

Гость

Автор да, рожайте, и попытайтесь построить отношения. Познакомьтесь с его родителями, сообщите о вашей беременности им. Если он испугается и захочет аборт, ни в коем случае не поддавайтесь. Потом будешь жалеть!!! и плакать всю жизнью

Ольга

Да я уже сообщила отцу ребенка, что самое странное он рад:)и родителям его сказали, тоже рады, ведь мы дружим очень давно, по стараемся теперь наладить отношения

[quote="Ольга" message_id="4561068"]Привет! Так получилось, что забеременела от друга после первой же проведенной вместе ночи. Решила оставить ребенка,поскольку мне уже 26 лет. Подскажите,пожалуйста, стоит ли попытаться построить отношения с отцом ребенка, учитывая, что после той ночи мы не общались?[/qu
Если нет никаких чувств, то зачем себя насиловать?

Дима
Ольга

Сообщение было удалено

И слава Богу! Мира, счастья и здоровья Вам!

Гость

Автор, если вдруг зайдете сюда - напишите, пожалуйста, как отношения с отцом дальше складываются?