Есть примеры долгих счастливых отношений такого союза? А если несчастливо, то по каким причинам?
Не, ну задрали сегодня гороскопнутые...
Сообщение было удалено
ага, у нас эпидемия. )))
А у вас от этого дети плачут? или ноги болят? или что? Не нравится, так и не заходите в тему. В чем проблема-то?
Петр 1 был близнец, по з/з. А правда у него член был 33 сантиметра?!
Сообщение было удалено
ага, у нас эпидемия. )))
А у вас от этого дети плачут? или ноги болят? или что? Не нравится, так и не заходите в тему. В чем проблема-то?
Просто получают удовольствие от придуманного имбицильного слова "гороскопнутые".
Насколько я знаю, автор, союз воды и воздуха-почти всегда проблемный, потому что воздух-это движение, легкость, свобода, а вода-спокойствие, чувства, привязанность. Бывают конечно исключения, но обычно страдают оба: вода тяготит воздух, душит его и превращает все в сплошную скуку, а воздух раздражает воду своей чрезмерной активностью, весельем, задором.
Так что если на начальной стадии вы чувствуете, что что-то идет не так, то обрубите сразу. Лучше не будет!!! Потом вы будете страдать и вам придется делать непростой выбор. Хотя конечно если вам хорошо вместе и вас не тяготит непостоянность или спокойствие, то будьте счастливы и не заморачивайтесь!
напрашивается мне один близнец в любовники. а жена у него рыба. женаты год, знакомы два. ценит в ней хорошую хозяйку и маму. делайте выводы
Сообщение было удалено
Да изменяют-то все знаки. )))
Мы расстались, очень ревнивый был. Причем без причины. Он замучал.. Дышать не давал. Контроль бешенный.
Я по гороскопу - рыбы,муж -близнецы.Женаты двадцать лет.Более надежного и постоянного человека я не знаю. Хороший отец,души в дочке не чает.Вообще не ревнивый,поддерживает во всем. Может не в гороскопах дело?
Сообщение было удалено
У меня тоже, не ревнивый ни капельки, лучше никого не встречала. Всё это фигня ваши гороскопы. Полная гармония во всем. Я весы, но в гороскопы не верю.
Женнаты 15 лет.Всё хорошо.А гороскопы это действительно полная чуш.
Я мужиков близнецов(да и женщин) терпеть не могу. Даже в незнакомой компании или гостях,говорю : Если есть близнецы-садитесь от меня подальше . Они (близнецы )вроде сначала ничего,легки в общении,не скучно с ними. А на деле-ветрены,непостоянны,двуличные,изменчивы,и самовлюбленны... Не- не, брысь от меня..
Сообщение было удалено
+1000000
я олень по гороскопу. не подскажете , пойдет ли мне связь с овцой ?)
Сообщение было удалено
она тебе не даст))
Сообщение было удалено
типа девушка молчаливая и добрая,а парень с раздвоенной личностью?
полно таких примеров перед глазами
плохой союз ,девушке надо что-то стабильнее,Тельца ,например,а парню девушку Рака
У меня негативный опыт :( просто мы сильно разные, но влечение сильное...
У меня негативный опыт :( просто мы сильно разные, но влечение сильное...
Близнецы - самый пипечик для отношений!!!!!! Никогда и ни за что не буду с ними втсречаться. Балаболы, трусливые и двуличные во всем.
Сообщение было удалено
Ну не, с раком не совместимы
С близнецами в принципе не может быть счастливого союза, они очень склонны к изменам
Ничего хорошего, уж поверьте опыту.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.