Гость
Статьи
Обидно:( Избаловала …

Обидно:( Избаловала парня или чем лучше относишься,тем больше плюют в душу:(

С парнем вместе 5 месяцев,мне 25,ему 27,не маленькие уже. Живем не вместе,видимся раза 3 в неделю,у него работа и у меня работа-фитнесс,в принципе все хорошо,ругаемся редко,человек привлек своей …

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не вижу, чем Вы его так избаловали...
Дайте ему от Вас отдохнуть, посидите спокойно. Можете даже не отвечать денек на его звонки.
Не спрашивайте его, изволил ли покушать, хорошо ли спал. Это не есть гуд, для взрослого мужика. Не зацуловывайте его. Мужчины редко это любят.
Не устраивайте ему сцен. Если есть проблема, опишите ее и обоснуйте, почему так. Вы волновались, когда он не отвечал на телефон? Ну так и сказали бы, что переживаете, потому что... Поверьте, нормальный человек Вас поймет и уважит в будущем. Но только если Вы будете говорить спокойно, а не орать как потерпевшая.
Уважайте себя и его, не трезвоньте по друзьям, если он засиделся где-то. Вы вправе подуться на него в меру, но не надо устраивать скандал и надо обязательно объяснить причину. Если муж меня рассердит, я ему спокойно могу пояснить, почему я сердита, и попросить его дать мне время прийти в себя. И Вы ведете себя не обидно для него. (а значит, ему будет стыдно))
Приобретайте привычку сначала думать, а потом уже делать или говорить. Учтите, что любую мысль можно поднести обидно или необидно, всё зависит от Вас.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Согласна,все дело в моей излишней эмоциональности. Мне нужно научиться доверять ему.

Аграфена

Автор, вы выносите мозг и ему, и всем тут на форуме. Вот мои догадки, если всё неверно - исправьте, пожалуйста. Вы много для него делаете, вкладываетесь, нацыловываете его и нахваливаете. ДЛя вас это выглядит как "вы для него делаете всё". И вы ждёте, что он тоже будет делать что-то такое для вас. А он, грубиян такой, не делает! Фишка можеть в том, что он не осознаёт, что вы делаете усилия, чтобы его хвалить и целовать, он может считать, что вы это делаете с лёгкостью, и не ждёте чего-то взамен. а вы ждёте на самом деле. Получается, вы хотите, а он не думает, что взамен можно чего -то хотеть. Получается недопонимание и ваше и его раздражение. Расслабьтесь, вы сами себя накрутили. Сказать, что вы волновались, всё ли у него хорошо, пока он не на связи - достаточно. Не нужно истерик.

Гость

А мне всё равно кажется,что у него кто-то наметился для встреч.Просто пока он не решил, кого выбрать Извините, автор.Вот меня сейчас тапками забросают.Но я не буду больше заходить ,так что не старайтесь.Я бы на месте автора взяла мобильник и посмотрела историю вызовов за те числа,когда он отсутствовал.Если всё чисто ,то я бы забила раз и навсегда.А,если нет, то лучше самой бросить ,чем тебя.Обидно, когда сидишь и гадаешь,что он где, а он с другой

Аграфена

Ну и как жена со стажем скажу: не старайтесь постоянно узнать, где он. Это и доверие, и свобода. Если мужчина постоянно отчитывается о своих планах, он чувствует себя под колпаком, что не скажется позитивно на отношениях.

Автор

Я думаю,что нужно к психологу идти. Потому что когда я добавляла эту тему,я думала,что все напишут,какой он плохой,не любит,у него другая и кучу всего..Я почему то была в этом уверена. Оказалось наоборот,все почти наругали меня.. Видмо я вообще под другим углом смотрю на отношения. И в этом моя ошибка. Все таки полезный форум.А то сидела бы сейчас и вчсе еще обижалась на него.

Не особо любит вас.
Тем более, если любил и брошен (брошенные любящие мужчины - худшее, что может быть. Больше никогда не свяжусь с такими. Тоже говорил, что нужна, что хорошо со мной - а любил бывшую. И виделся с ней за спиной у меня, как потом выяснилось, как только она пальцем поманила. Сказать, что было больно - ничего не сказать).
Он не заморачивается особо, что вы можете волноваться - верный признак просто хорошего отношения к вам, но не более.

Аграфена
Автор

Сообщение было удалено

Это на самом деле очень круто, что вы так думаете. А то на вашем месте большинство других ТС написали бы, что тут все бабы д.у.р.ы. :))) Счастья вам!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор..а может просто нет любви?(с его стороны)...извините за прямоту, но..видно нет любви

Ольга

Я не поняла, чем Автор избаловала МЧ...
И вообще, что за ужасное выражение "где мой"? У него что, имени нет?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Возможно..А у многих за 5 месяцев любовь появляется? В лет 20 да,эмоции,чувства,чем старше-тем сложнее все мне кажется. Я ыот тоже не могу сказать,что люблю его.

ольга

Автор, я не читала все комменты...может кто то и написал вам уже такое...Вы видимо еще очень молоденькая -мой вам совет по жизни - не надо звонить мужчинам со своими переживаниями...позвольте этот широкий жест ЕМУ....пусть ОН звонит вам где вы, с кем вы, что делаете...Пусть ОН волнуется...Вы рано мамочку включили...я 23 года в браке-никогда первой не звоню, муж обрывает телефон, он волнуется и переживает где Я, когда он с друзьями...думаю ваша проблема в том, что вам просто нечем заняться, когда он не с вами...Вот и накручиваете себе на пустом месте...Я за взрослого ребенка так не переживаю, как вы за своего "пятимесячного")))))

Старик Козлодоев

Автор, прочтите книгу Шерри Шнайдер "Правила" и "Новые правила". Там всё по полочкам.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Возможно..А у многих за 5 месяцев любовь появляется? В лет 20 да,эмоции,чувства,чем старше-тем сложнее все мне кажется. Я ыот тоже не могу сказать,что люблю его.вам сколько лет? поверьте да за 5 месяцев если не глубокая любовь то сильная влюбленность точно может быть..и скажу вам по секрету:если мужчина изначально за 1 месяц не проявлял симптомы влюбленности то увы..дальше шансы ноль. а в вашем случае я не вижу этого трепетного отношения к вам. ну нету, хоть убей, человек не виноват что не зацепили вы его по польной

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, надо понять, что он не обязан вас любить. Как не обязан любить кого-то еще. Любви по обязанности вообще не бывает. Любовь - это чувство, а чувства не поддаются контролю. Вот, например, представьте, что вы не любите суши. А вам говорят: вы обязаны любить суши! Причем искренне любить. Вы сможете их искренне любить, только потому что обязаны? Нет.
Если парень вас не любит, это еще не значит, что он плохой. Ну просто не поселилось в нем это чувство. А может быть оно было, но вы своими претензиями и требованиями это чувство загубили. А быть может еще не окончательно загубили.
Сейчас вы на тонком льду, не делайте резких движений, не надо. Если есть возможность пойти к психологу, то пойдите. Рациональное мышление в вас присутствует, это уже очень хорошо. Помогите себе. Удачи.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Очень ценный совет.Благодарю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вам сколько лет? поверьте да за 5 месяцев если не глубокая любовь то сильная влюбленность точно может быть..и скажу вам по секрету:если мужчина изначально за 1 месяц не проявлял симптомы влюбленности то увы..дальше шансы ноль. а в вашем случае я не вижу этого трепетного отношения к вам. ну нету, хоть убей, человек не виноват что не зацепили вы его по польной

Тогда зачем он со мной,если нет чувств?((Мне недавно говорил,что не стал бы встречаться если нет чувств,зачем обнадеживать человека.

Марина
Автор

Сообщение было удалено

Автор, завязывайте с этими отношениями. Да, возможно, Вы излишне мнительна, НО! Поведение вашего парня - это неуважение к вам. Вы сами говорите, что он даже не поинтересовался, как вы съездили куда-то там. Вам это разве приятно? Конечно, нет, но вы закрываете на это глаза. Вы рады обманываться, только непонятно почему, вы ведь его даже не любите. Скорее всего, это зависимость от него. Не нужен вам никакой психолог, не тратьте денег! просто начните уважать себя! Если у вас за полгода не появилась любовь, то эти отношения - бесперспективны. Чем быстрее, вы с ним расстанетесь, тем быстрее появится новый достойный вас человек! поверьте!!

Марина

и еще, Вы, значит ночь не спите, волнуясь за него, а он, видя от вас пропущенный, даже не удосужился вам перезвонить, всего лишь отправил смс. а все потому что ему плевать, на то, что вы переживали. вы к нему слишком хорошо относились и , наверное, дали понять, что никуда от него не денетесь, раз он позволяет себе вас не уважать. это ОН должен о вас заботиться, а не вы. вы должны лишь отвечать на его заботу тем же, и то в два раза меньше. ваше поведение в корне было неправильное. Вы слишком раздариваете ему себ, хотите быть ему мамочкой! НЕ НАДО! Это нет тот мужчина, точно. Удачи вам.

Автор
Марина

Сообщение было удалено

Согласна с вами на 100%. Это я и хотела донести в своей теме. Я виновата сама. Почему не позвонил,не обьяснил..а только смс. Это же бред полный. Нужно отойти немного в сторону,не писать и не звонить. Хватит.

Гость

Зачем вы подряд несколько тем создаете? И в каждой что-то не договариваете, при украшаете... Вы хотите его оправдать? В прошлой теме вам все написали же
Вы наивная, он с вами забавляется
1) рассказывал что кормил 2-х летнего ребенка бывшей ночью, вставал к нему только он - вы поверили
2) по 2 недели нет секса, к вам холоден в сексуальном плане - вас это не только не настораживает, вы еще его работой оправдываете
3) у вас не было мысли что друг с забором - всего лишь прикрытие? И друг наспех отмазывал его придумывая что тот поехал к родителям
4) когда нормальные отношения мужчина делится сам куда он собрался и на сколько, отвечает на звонки а не теряет телефон. Он должен переживать о том что бы вы не волновались :)
5) ваши психозы и нервы слезы и сумбурные сообщения на форуме говорят о том что эти отношения вам не приносят ничего хорошего. А может ваша интуиция подсказывает вам что что-то не то, у него кто-то есть

Марина

[quote="Автор" message_id="51541827"]Согласна с вами на 100%. Это я и хотела донести в своей теме. Я виновата сама. Почему не позвонил,не обьяснил..а только смс. Это же бред полный. Нужно отойти немного в сторону,не писать и не звонить. Хватит.[/quo
устал, уснул, спешил - всё отмазки. значит не сильно хотел. а если не сильно хотел - оно вам надо? согласитесь, гораздо приятнее, когда мужчина заботиться и не дает вам поводов переживать. За 5 месяцев люди уже успевают заявление в загс подать , а тут - .....все -таки не студенты оба. Мне есть с чем сравнить и есть опыт, поэтому хочется вам помочь! Если бы девушки научились себя ценить, то подобных тем здесь и не появлялось бы...дурочки же многие до определенного возраста, пока шишок не набьют... а книжки почитайте, что вам тут советуют. там МНОООГО полезного. Читается на одном дыхании и быстро дурь из головы выбивают. Вот сейчас найдите в интернете и начинайте читать! это лучшее лекарство будет. Уверенна, что после прочтения десятка страниц вы уже по другому взглянете на свою ситуацию и не звонить/не писать ему будет гораздо легче!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Потому что я не могу успокоиться и меня вся эта ситуация очень волнует. Я не вижу ничего плохого в том,чтобы создать тут тему,потому что найдутся люди которые дадут совет,а если кому то не интересно-не читайте. Уж лучше,чем некоторые строчат разводки. И что я преукрасила?как есть-так и пишу.

Автор

Может быть кто -то и на моих ошибках поучиться и не будет вести себя,как глупая *****. Все мы когда есть чувства стараемся оправдать человека и его поступки,потому что не видим на самом деле,что происходит. Друзья не обьективны,т.к.знают нас и посоветовать не могут,поэтому я с ними и не делюсь,а тут незнакомые люди со стороны могут дать трезвую оценку сложившейся ситуации и спасибр им огромное за это. Я занимаюсь самокопанием и ищу причины всего,что происходит в себе. Я не хочу зависить от парня в эмоциональном плане,но как правило больше боится потерять партнера тот,кто больше вложил в эти отношения. В данном случае я.

Марина
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Может быть кто -то и на моих ошибках поучиться и не будет вести себя,как глупая *****. Все мы когда есть чувства стараемся оправдать человека и его поступки,потому что не видим на самом деле,что происходит. Друзья не обьективны,т.к.знают нас и посоветовать не могут,поэтому я с ними и не делюсь,а тут незнакомые люди со стороны могут дать трезвую оценку сложившейся ситуации и спасибр им огромное за это. Я занимаюсь самокопанием и ищу причины всего,что происходит в себе. Я не хочу зависить от парня в эмоциональном плане,но как правило больше боится потерять партнера тот,кто больше вложил в эти отношения. В данном случае я.

автор, у меня было похожее состояние. очень вас понимаю. книгу все же почитайте! желаю вам поскорее привести в порядок свой эмоциональный фон!

Гость

О, так это вы автор другой темы - о том, что МЧ не остается у вас ночевать? Самое лучшее для вас - потихоньку отдалиться эмоционально, тем более вы его еще не любите. Остаюсь при своем мнении - вы поторопились с отношениями, он еще от бывшей не отошел, месяц всего прошел. Он с вами начал встречаться не от большой любви. Зачем вам это?

Гость

Интересно, а тут все помнят наизусть номер своего партнёра, чтобы позвонить когда телефон забыт дома?

Автор

За ночь я все обдумала и пришла в итоге к выводу-все просто,он меня не любит. Отсюда такое его поведение. И какие бы оправдания я не искала его поступкам,я понимаю,что сделать тут уже ничего нельзя. Правильно мне написали про роллы. Нельзя заставить человека что-то полюбить против его воли. Я сама себе напридумывала все,а он вряд ли о чем то серьезном задумывался. Вот я д ура все таки. Все оказалось гораздо проще. Спасибо всем.

Гость

[quote="Автор" message_id="51543292"]За ночь я все обдумала и пришла в итоге к выводу-все просто,он меня не любит. Отсюда такое его поведение. И какие бы оправдания я не искала его поступкам,я понимаю,что сделать тут уже ничего нельзя. Правильно мне написали про роллы. Нельзя заставить человека что-то полюбить против его воли. Я сама себе напридумывала все,а он вряд ли о чем то серьезном задумывался. Вот я д ура все таки. Все оказалось гораздо проще. Спасибо всем.[/quote
Пока читала тему еще как-то сочувствовала автору, но после вот этого сообщения мысль одна - автор ду ра - ду рой и тут уж ничего не сделать. Столько скоропалительных решений! Ну ладно дадим скидку на молодость, но мозги то надо включить! Во всем парень виноват! Теперь виноват, что не любит (она сама себе это решила). Девушка а может это ваш дурацкий характер во всем виноват? - Вы нытик, вы мамка-наседка, вы контролируете каждый вздох, с вами хуже чем в тюрьме. У вас нет своих интересов и забот, что надо за парнем ежесекундно следить. В такой ситуации от вас будет убегать каждый! Сделайте свою жизнь ярче не за счет людей, а за счет своих личных дел, хобби, интересов. А парни сами будут вокруг бегать и завоевывать, и стараться быть свободными в ваше свободное время.

Ося
Автор

Сообщение было удалено

Нахваливаю, нацеловываю, нализываю.. Автор, вам 25, где вы такому поведению научились?! Ржу в голос, вы сделали мой день.

Гость

Автор, человеку нужно время и немалое чтобы отойти от прежней любви.... и сделать он это должен сам, а не в жилетку плакаться другой девушке. Считаю, что вы оказались той самой жилеткой, не более.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему у меня нет своих интересов?есть. У меня работа,спорт,хожу на танцы,занимаюсь живописью,есть много друзец.Просто для меня любовные отношения очень важны. А то что нытик-согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да!!! Как свой собственный. И то свой могу подзабыть,а его-нет. Даже хочется не знать его номер УЖЕ,но поздно,на,подкорке

97

если избаловала,то надо постепенно приучать себя не баловать его

54

я вот тоже своего избаловала, как у автора сидит на шее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самостоятельный взрослый мужчина может сам позаботиться о себе и решить свои проблемы, какие счеты на минуты? Если с ним не дай Бог что-то ужасное случилось, Вы находять далеко чем поможете?? Панику только наведете, очень редко своему звоню когда он занят или отдыхает со своими друзьями, может поэтому и трубку он всегда берет, и телефон у него никогда не садится, и сам мне звонит, если что-то затягивается и предупреждает где он и с кем.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Теперь понятно, судя по этому рассказу - Вы забываете о себе ради него, о себе настоящей, о своих делах. Вот и он тоже забывает иногда (раз в месяц о Вас).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мы про любовь только месяцев через 8-12 говорили. Есть люди, которые любят сразу и без оглядки, а есть те, которым надо присмотреться к человеку, узнать его. Так что автор, если сейчас нет любви не факт, что она не появится. Главное, что есть чувства и их надо культивировать, а не портить отношения поведением - мама - сыночек.

Гость
гость

Сообщение было удалено

похоже на его разводку, тут вообще 90% тем строчит Стасик на адидасе, на евротур копит бабло

Гость

Авторша, была бы я мужиком и ты мне мозг так бы выносила, я бы тебя треснула. Оставьте его в покое, *****. Бедные парни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, что это за вопросы: что кушал, не замерз ли на работе? У меня мама вечно такие вопросы задает! Вы всего -то ничего встречаетесь, а уже спрашиваете повязал ли горло шарфиком. Кошмар, что спросить больше не о чем?

Kate

Автор, займитесь собой. Вам уже сказали, что не надо парню выносить мозг. Вы не правы в этой ситуации. У вас всегда должно быть все хорошо. Обиды - только по реальным поводам. Этот таковым не является. Иначе не будет у вас парня.

Гость

Автор вот если бы мой парень просил меня пусть в даже милой форме-отчитываться ему как поменялись мои планы с подругами, где я сейчас, что я делаю-думаю долго не продержалась бы и отправила его в "дальнюю дорогу". Это очень не приятно- как под колпаком живешь, и сморишь на него как на больного на голову человека-ревнивца.. Так и ваш парень

краказябра

он вас не любит, увы...когда любишь, не можешь сутки не слышать и не видеть человека, омобенно это актуально для мужчин.

краказябра

и прочитав все ветку, присоединяюсь ко всем - вы слишком давите, но если бы он вас любил, то давить бы не пришлось, он бы сам все делал и не вызывал у вас никаких сомнений. отношения должны быть в радость, найдите в себе силы, полюбите себя и оставьте его.

Гость

Врёт про телефон, просто решил взять тайм-аут и подумать.

Гость

ТАКАЯ ЖЕ *****!!!!ТЫ ЕМУ ТАПКИ В ЗУБАХ,А ОН ЗАБИВАЕТ НА ТЕБЯ.ВОТ СМОТРЮ НА ОТНОШЕНИЯ СВОИХ ПОДРУГ И ПОРАЖАЮСЬ,МУЖИКОВ СВОИХ НИ ВО ЧТО НЕ СТАВЯТ,А ОНИ ЗА НИМИ КАК ХВОСТИКИ.***** ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ.ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ МУЖЧИНА ГЛАВНЫЙ БЫЛ,УВАЖЕНИЕ ЗАБОТА И ВСЕ ТАКОЕ.ВЕДЬ ЭТО ПРАВИЛЬНО.НО ВИДИМО НЕ ВСЕМ ЭТО НУЖНО,ВЫВОД ОДИН -ВЫТИРАЙ ОБ НЕГО НОГИ И ОН ТВОЙ НАВЕКИ)))).
ВОТ И ПОЙМИ ЧЕ ВАМ МУЖИКАМ НУЖНО,СПОКОЙНАЯ И ПРИЛЕЖНАЯ ИЛИ ***** ПОСЛЕДНЯЯ КОТОРАЯ НИЧЕГО В ВАС НЕ ЦЕНИТ

Гость 1
Сама скромность

Сообщение было удалено

Это элементарное неуважение в вашему молодому человеку. Вы же выбрали его, неужели так сложно взять трубку на 5 секунд и сказать "я занята", "я не хочу разговаривать", "я у подруг, потом перезвоню". Отношения это прежде всего уважение. Если вы решили строить отношения с этим человеком, то что значит я просто не хочу разговаривать? Как минимум можно сказать что сейчас нет настроения и потом перезвоните.

Гость

Автор не слушайте тех кто говорит что звонком вы выносите мозг. Мое мнение что это пишут девушки/женщины которым их мужчины просто запрещают им звонить больше 2 раз в день. Это нормально что вы беспокоитесь. Обидно конечно что он этого не понимает, но если он объяснил в чем дело не стоит обижаться. Если бы это происходило регулярно, то стоило бы задуматься. А так не мотайте себе нервы понапрасну. Попробуйте один раз выбить клин клином. У меня были такие ситуации когда это помогало.

Татьяна

В принципе - ничего страшного у вас в отношениях еще не произошло. Но перестаньте давить, отыграйте назад немножко. Подыщите параллельно еще поклонника. Флиртаните. 25 - хороший возраст, не проблема найти кавалера. Хотя бы и через СЗ. А вот если будете циклиться на этом МЧ - он Вам еще столько крови свернет... НЕ ДАВИТЕ!!!