Гость
Статьи
Эксперимент!!! Неделю …

Эксперимент!!! Неделю не "пилим" и не критикуем мужа (парня)

Задумалась что слишком часто "пилю" мужа. Это естественно сказывается на отношениях, он как будто охладевает после моих психологических атак - но я уже привыкла капать на мозги по любому его косяку …

Анна
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вот лежали мы недавно в обнимочку с мужем после работы,он такой счастливый,говорит:Эх,что нам мужикам надо то? Ласку и мы все ваши))) И правда,я вот не пилю никогда,нафига? Косяки если есть по минимуму,спокойно говорим друг другу и исправлыем,я его люблю очень,он меня тоже.Зачем тратить жизнь на пилёжку? Нужно наслаждаться каждой минутой рядом с любимым,но ключевое слово ЛЮБИМЫЙ!!! Без любви и замужем нечего делать,будет всё бесить и будете не женой,а пилой!

Ева

Я мужу уже два года мозг не выношу. Совсем. И жизнь заметно улучшилась) Меня обажает, ссор в семье не бывает, сам стал более внимательным)

От выноса мозга одно зло, таким образом ничего в отношениях поменять нереально, мужчина только озлобится и охлодеет.

Меня видимо не так поняли! Я пилю как то так "ну вот почему ты забыл опять это или то? Я же тебя просила!" Это что так ужасно?? Истерик я не устраиваю! Результат 1 дня - вечером сказал "ты какая то грустная, ты на меня обиделась?)))

гость

Ух ни хрена себе сколько вас отписалось!!!!!!!!!!
Это наверное вы все советуете жить В ГБ, потому что вы очень счастливы. Подозреваю, что среди отписавшихся оч много сожилок "счастливых" и всем дающих советов.

Люся

я тоже перестала пилить. но это муж сам просил меня об этом. я стала спокойнее обсуждать наши дела и мои ожидания по покупкам, детям, хозяйству и пр.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А чем отличаются отношения между двумя любящими людьми в гражданском браке и в официальном браке? В гражданском браке мужа надо уважать, а то уйдёт, а в официальном браке муж- это ваша собственность, нужно пилить и воспитывать, всё-равно никуда не денется?

Гость

Барышни! Не хотите ни с кем делить своего мужа? Тогда не пилите его! Распилите -половинку другая подберет. И ещё - не пилите мужей, вам с этими опилками ещё жить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы жили два года в ГБ и все было прекрасно.... стоило расписаться, и отношения резко испортились - одно дело просто парень, с которым вместе живешь, а другое дело муж - у него совсем другие обязанности, например решить вопрос с жильем... а он решил, что раз совершил такую милость, что соизволил дать мне свою фамилию и официальный брак, то можно творить что душеньке угодно и сесть мне на шею... полгода не прожили после росписи, вдребезги разругались, расстались... но тяга-то осталась, и чувства друг к другу... стали встречаться для секса, теперь опять вместе - ночуем часто, но о браке речи не заводим, да и вообще не говорим, и не строим планы...ни о чем его не прошу, не пилю, не скандалю, не спрашиваю - только секс...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже не пилю, не скандалю. Прошу о чём-то очень редко, т.к. он и без моих просьб знает, что и когда делать. Разговариваем обо всём и много, планы строим. Скорее я себя ощущаю на его шее, но он смеётся и говорит, что именно этого ему и хотелось. Женаты официально почти 10 лет, на браке он настаивал.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вы ставите себя на позицию мамки, его в позицию сына 5 лет. Со временем мужик уходит либо от такой жены, либо от себя в алкоголизм, игры и т.д. Умнее вместо пилежки перекладывать последствия промахов на него. Не купил хлеба - ешь без хлеба и тд

Ассенизатор DeLuxe
Анна

Сообщение было удалено

Поясню. С нашей точки зрения вопрос "почему???" ничем иным как выносом мозга не является. Если Вас интересует выполнение работы, надо говорить не "почему не сделано?", а "все хорошо, ты только забыл сделать еще вот это". А если Вас интересует именно "почему?", то поздравляю, Вы классическая мозгоклюйка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это хорошо, когда у мужика есть хоть какая-то минимальнейшая ответственность... а когда нет - то действительно, пилить бессмысленно... принимать его таким какой есть - бездельник, инфантильное существо, которого бесполезно о чем-то просить... если в душе принять его таким, то будет всем щастье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем за бездельников и инфантильных мужиков замуж выходят? На второй день знакомства, что ли, в ЗАГС бегут, боясь одной остаться?

Гость

странно, что для вас это эксперимент, для меня это норма, но я то я мужчину себе нормального выбрала, чтобы не задрачивать мозг себе и ему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++согласна. Сама ворчу раз в месяц когда ПМС в основном. Но он уж привык и особо не ерепенится, так и говорит ''у мамки день тигра'' и тихонько уползает в уголочек. Хороший он у меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за грязные носки,которые почему-то не в стирке,за выпивку,за крики,за игнор к сыну 1годик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они же не торопятся показывать свое истинное лицо! сначала бабу до загса дотащат, потом начинается "от хорошей жены не гуляют! сиди дома баба борщи вари!" - и работай при этом и денег не проси. Они же не с первого дня пьющие-бьющие-гулящие, иначе бы никто за них не пошел! В жениховсте показывают лучшие черты

Гость

ну обычно у нормальный дядек фильтры на "пилилово" стоят ))) так что парню либо пофик, либо он тряпка ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы с ним живёте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он за 2 года привык сидеть у вас на шеи, а потом вы резко стали требовать. Вот он снова перевел отношения в удобный ему формат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проще такое счастье бросить и найти нормального, такие еще существуют

бабочка

Читай очарование женственности, без шуток! я своего вообще не критикую он во всем самый лучший! не капаю на мозг тем более, могу капризничать хочу того другого итп в пмс нервная но я всегда ему благодарна за то что он терпит это и выражаю эту благодарность, что бы он ни сделал для меня очень ценю и даю ему по чувствовать как я счастлива рядом с ним, и от них в целом многого можно добиться таким путем а не капаньем и пилежем , хитрее надо быть;))учись этому пока не бросили! очарование женственности, хелен анделин

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Не надо вообще пилить. Это с Вашей точки зрения Вы не делаете ничего ужасного. С мужской точки зрения Вы его как нашкодившего котенка в лужу мордочкой тыкаете- то не сделал. это забыл. То есть ведете себя как мама, строгая начальница но никак не как любимая желанная женщина. Как можно вожделеть к женщине которая только что тебя отчитывала? ну только если глубоко в душе он мечтает о плетке в ваших руках.
Забыл что то? не сделал? Значит пусть сам расхлебывает то что не сделал и несет за это ответственность. Если будет напоминать и пилить то типа ответственность с ним делите и в следующий раз он вообще типа не виноват- вы ж не напомнили. Будете вечной мамочкой подтирающей сопли и следящей что бы все сделал, а оно Вам надо?
Не принес молока значит утром кофе без молока и нет каши. Что, кашки хочешь? А молока нету! Или хлеба нету , сахара нету и тд Если то что он забыл Важно лично Вам, то не пилите а такая несчастная явно страдаете от того что он не сделал. При этом НЕ пилите, но явно огорчены. спросит чего такое? НЕ говорите мол ты забыл. не купил и т.д. А акцентируете что вот мол молока нет, как жаль. так кашки хотелось и желудок что то режет, пожалуй и кофе без молока пить не буду... Понимаете расстановку акцентов?

миса

ну прям смертельный номер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За пьющего в принципе бы не вышла бы замуж, уж тем более не родила. Это уж кто тут виноват то что такого выбрала?
Носки клубочками по квартире не поверите даже в самых счастливых семьях встречаются. Мужики так территорию что ли метят инстинктивно. 14 лет живем, никак не приучу)) Теперь перед стиркой у нас квест для малого- найди все нычки свои и папины и собери носки. Это как раз из области- если любишь не бесит.
Невнимание к маленькому ребенку- вот это серьезно. Но тоже точно не пилежом решается. Так только отрицательное подкрепление вырабатывается. По моему гораздо эффективнее напротив поощрять любое минимальное внимание к ребенку с его стороны. Не минус фиксируем. а плюс с подкреплением в видела ласки. вкусного, секса. Тигров и то дрессируют, что с мужем не справитесь что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас собака решила проблему носков))) Как собаку завели, так у мужа носки пропадать стали. Находились пожёванные в собачьей лежанке. Зато теперь проблем с носками нет))))

Гость

яб любой пиле зубки обламал-бы. это мужики чмошники у вас, которых пилят.

Гелла

как можно жить с человеком, которым вечно недоволен???!!! Или не живи, или не пили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Портфель собрал на завтра, мачо?

Гость

Не пилю мужа 13 лет. Вы бы видели нашу квартиру. На что у меня сил хватает, то сделано. А на что не хватает, течет, капает и бьет током.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахааа)))))))

Гость

61. Гость
Анна
Меня видимо не так поняли! Я пилю как то так "ну вот почему ты забыл опять это или то? Я же тебя просила!" Это что так ужасно?? Истерик я не устраиваю! Результат 1 дня - вечером сказал "ты какая то грустная, ты на меня обиделась?)))

Вы ставите себя на позицию мамки, его в позицию сына 5 лет. Со временем мужик уходит либо от такой жены, либо от себя в алкоголизм, игры и т.д. Умнее вместо пилежки перекладывать последствия промахов на него. Не купил хлеба - ешь без хлеба и тд

Пакля
Анна

Сообщение было удалено

Так держать, автор! А я своему сегодня улыбнулась так мечтательно с утра, он аж не понял:ты чего улыбаешься? Вот так и непросто перевоплотиться за пару дней в милую овечку. Муж начнёт думать про меня что-то не то, ещё решит, что любовника завела, он подозрительный.

Гость

Лучше жить на углу крыши , чем в одном доме со сварливой женой.( притчи 21:9 )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может акция какая было

Гость

Капец сколько развелось лохопетов... Сначала бабы их пилят, просто так, "эксперименты" ставят.. Потом заводят любовников. А потом развод, раздел имущества и алименты. Ну и поделом. Раз мужик такое ничтожество, что позволяет такое отношение к себе - так ему и надо )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Залетела от алкаша, а теперь орёте друг на друга посреди грязных носков и под детский плач? Ну и кто тебя умной назовет?)))

Гость
Пакля

Сообщение было удалено

+1. Проблемного человека не изменить, женщину ли, мужчину ли. Я могу месяц быть ангелом и брак в такие времена аж сказка, но проблемы то этого не изчезают, и рано или поздно будет ссора, в которой он себя проявит по полной. В такие моменты хочется убить просто, уйти без сожаления.

Гость

целую неделю??!! да ты с ума сошла автор

Гость

Автор, Вы сошли с ума! А вдруг он поумнеет за эту неделю, задумается, начнет понимать что к чему и пинка Вам даст под зад ,как Вы того, если честно , заслуживаете ,впрочем ,как и любая другая пилящая мужика дама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если басню подсократить? Пропустить всё что Вам хочется и сразу уйти без сожаления.

Оли
Гость

Сообщение было удалено

вот точно! 1 в один((((

juli

Хорошая инициатива. Молодец, автор. Ко мне осознание того, что пиление не имеет смысла, пришло с последними отношениями. Тот, кто сам все сделать может и хочет, в нудотине не нуждается. А инфантилов, врунов, ленивых и иже с ними, тем наши "мозговые клизмы" малополезны. Их бросать нужно, быстро и с ветерком. А не держать около себя источник постоянной нервотрепки. Сейчас вот своего почти двухметрового хвалю, умницей называю, а он и рад. Тае что девоньки, исправляемся и не ноем если рядом достойный
А недостойных - в сад

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам хоть тюльпаны, а мне звонок на велосипед и кулёк орехов. Правда мы год женаты. Всё терпела разные "-", а потом накопилось и я как высказала. Он был в полном шоке. Говорит: что сразу не говорила?
А как говорить, если всё по таким мелочам, что стыдно заикаться. Но я у него первая в плане серьёзных отношений, опыта видать нет. Теперь говорю прямо - хочу 3 лилии и коробку Рафаэлок на такую-то /малозначительную/ дату. А поменять колодки на моей машине - не есть подарок. И т.д и т.п. Хотелось бы конечно, чтобы сам думал, но уж как есть. Люблю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем тогда муж нужен если его не трогать? Только чтобы финансово помогал?

Гость

ждём следующую тему "я хорошая, а муж отправил к маме".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Автор так и не отписалась...

Гость
Гость

А чем отличаются отношения между двумя любящими людьми в гражданском браке и в официальном браке? В гражданском браке мужа надо уважать, а то уйдёт, а в официальном браке муж- это ваша собственность, нужно пилить и воспитывать, всё-равно никуда не денется?

Разница огромная. Лицом к Богу или жопой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: