Приветствую всех, читающих меня. Ребята, наболело, очень нужны советы, ибо может я стала меркантильной дурочкой и чего-то не понимаю?! Итак, начнем. Я живу со своим МЧ уже более полугода, жил он у …
Сообщение было удалено
Очень тактичный юмор))) улыбнуло!))))
Сообщение было удалено
а зачем нужен мужчина,который не может содержать девушку?
Сообщение было удалено
)))Класс!!!))
На месте мамы выгнала бы обоих.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
У автора мама сама виновата, раз не разъяснила дчке, что *****- это унизительное положение. Еще и финансирует дочь, таким бразом поощряя ***. Так ей и надо, пусть черпают счастье полной ложкой - обе без мозгов. Правильно говорят, если в 20 лет мозгов нет, то и в 50 лет их не будет. Мать авторши тому доказательство.
+++++
Я сама мама и в кошмарном сне не могу представить такое. Дочь учится очно (при этом я ее содержу, т.к. она не работает) и в квартире появляется еще один нахлебник (........), которого я должна кормить... Не ребята, у меня, дальше коврика в прихожей он бы не прошел... И с дочерью был бы разговор на тему "как снять квартиру и КТО будет за нее платить.
Зина
если бы я своей маме в квартиру привела бы на ПМЖо ибаришку как вы автор, то мы бы вместе с ним летели бы, пердели, кувыркались через все лестничные пролеты и бошками бы вышибли подъездную (для петербуржан парадную) дверь..ибо моей маме было бы жалко и стыдно за меня, что более стоящего варианта на меня не позарилось, а я любому члену рада
А в моем случае,мы еще быстрей это расстояние преодолели,потому что у меня мама могла не успеть присоединиться к папе,он все с балкона грозился спустить.
Сообщение было удалено
хахах.
У меня и папа бы помог в этом случае.
Автор, знаю что звучит нехорошо, но это не оскорбление, а констатация факта: ваша мама - д-y-р-а.
Как можно так воспитывать дочь, что она не имея никаких доходов, считает нормальным посадить маме в квартиру и на баланс - тр-а-ха-ря.
Печально что девочка кроме как о себе больше ни о ком и ни о чем не думает.
Даже сейчас вас не возмущает что он живет у вашей мамы и Жрет за ее счет, вас возмущает что Вам платье не купили.
Сообщение было удалено
Воо.. Это мой подход.
Я своим сразу сказала что мой дом не мотель и не ночлежка для бездомных.
Сообщение было удалено
Я тоже всегда говорю : живи с кем хочешь, только ко мне не приводи и живите за свой счет.
Ребят вы самую соль пропустили, я сижу и рыдаю просто, боясь хрюкнуть в автобусе: автору платье понадобилось, потому что жарко стало!!!! Дошло?! Люди у нее только зимняя одежда, прикиньте, июнь, боссоножки и ***** шуба:)) смешная разводка.
Какое единодушие в комментариях - редкое явление на вумане )))
ты бесплатная ***
Жить раздельно, работать, и пользоваться им как вибратором и компанией для похода в кино
Мне , как с опытом брака в 18 лет, хочу сказать, что мужчина у вас хороший, хозяйственный, деньги не тратит на ерунду, а считает, что нужно потратить на более важные вещи. Сказал, что купит, потерпите.тряпки не самое главное в жизни.. Главное отношение. У меня тоже муж такой, вперед все распланирует. Мы тоже так начинали жить, когда сошлись и стали жить вместе. Если вы понимающая девушка, то все будет у вас хорошо.
Сообщение было удалено
Какой тонкий завуалированный троллинг! Браво!!!
Гоните его,он вас не любит.Жмот и Альфонс,презирают таких.Это не мужчина,а так,_мужчинка.
Девка не может заработать себе на платье полторы тыщи рублей, а виноват мужик, все как обычно.
Я обычно не участвую ни где в обсуждениях !!! НОТУТБЛЯТЬ не смогла пойти мимо, автор мне стыдно за вас !!!
постою послушаю,может ,что полезное для себя вынесу
Как сделать чтобы заботились? 1. Перестать с ним жить. 2. Найти того, который будет заботиться. 3. Стать достойной такой заботы = немножко поумнеть) Удачи!
бедная мама, привела ч лен, так ещё и содержать его надо) жадность не лечиться
Автор бросайте его в пень. тут знакомая так жила с парнем у родителей. он свою зп на игрушки как дитя тратил. а если что уйду к маме. так и содержит теперь мужа сама. фуфуфу
Сообщение было удалено
Вы достойны такого мужчины! Вы сами не зарабатываете и сидите на шее у мамы, так вы еще и взрослого мужика привели и посадили ей на шею. Два паразита.
Сообщение было удалено
Есть бесхребетные мамы. У моей подруги такая же ситуация, мама молча содержит обоих, считает, что ничего страшного.
Автор зря вы над мамой издеваетесь.Думаете ей удобно при постороннем мужике в туалет ходить,купаться,сморкаться?Совести у вас нет!
Сообщение было удалено
Вово, точно. Как и мой бывший-все ныл денег нет, на меня не тратил ничего, а как расстались тут же махныл заграницу отдыхать
M.baby blog.Ru/community/post/live277193 вот простите тут все с маленьких букв наберите
Прочтите
Сообщение было удалено
Нет, просто мама знает, что если она этого альфонса выгонит, то виноватой останется она, что разрушила дочкино "щастье", а мужик, конечно, останется хорошим. Мама не хочет просто стать для дочки врагом №1, мало ли таких историй, когда с родителями годами не общаются.
А самой о себе позаботиться, не?
Для того, чтобы о тебе заботились, нужно уважать себя и не тащить домой всякий мусор.
Автор нашла гасторбайтера, который на съеме и еде экономит. Кто же в дом нищеброда тащит?
[quote="Свекрыса" message_id="51534311"]фу автор! Ты мерзость!! Зачесалась у тебе пинда, ну ахались бы в подъезде! Зачем на мамину шею еще здорового мужика сажать! Ни стыда ни совести у тебя! Маму твою жалко! Вот бы у тебя такие уб лю дки понарождались[/quot
А у мамы языка нет? Сама пустила в надежде что девочку замуж возьмут.
Совет мужчины хотела? Пожалуйста, - пошла на *х*у*й*, *е*б*а*н*а*я* *ш*а*л*а*в*а*! Работай, *б*л*я*д*ь*, сама и содержи себя!
Сообщение было удалено
А что, должен тратить? На основании чего!? Ты на него тратила деньги, или только он тебе обязан!? Всем известно, что женщинам секс нужен так же, как и мужчинам, а то и больше.
Сообщение было удалено
Оба пополам, *б*л*я*д*ь*, должны платить, поняла, старая *м*р*а*з*ь*?
Ой, молодец-то ваш сожитель. Молодцааааааааааа!!!! Получает тридцатку, все себе складывает. Две д.у.р.ы его развлекают: одна кормит, свою хату бесплатно для жилья предоставила, другаю пинденку подставляет. Мне бы так пожить чуток хоть раз на халяву. Прямо диву даюсь как некоторые люди хорошо могут пристраиваться за чужой счет и еще снимать ништяки: бесплатное жилье, жратва, секс, свое бабло всегда в кармане. Скажите где найти таких еще д.у.р? так туда табун мужико направится.
А вообще думаю разводка это. Нет такого кайфа на земле. И афтар не дает комменты свои.
Вы от него ничего не добьетесь. Никогда. Разве что на Д.Р. выпрашивай подарки.
Сообщение было удалено
А самое главное, надо научить своих дочерей обходить таких "мущщин" за километр. Таким размножаться нельзя. Слишком высок уровень интеллигентности.
Сообщение было удалено
Я вас, мерзких *****и *ш*л*ю*х* сам обхожу, можешь не утруждаться, ведьма.