Приветствую всех, читающих меня. Ребята, наболело, очень нужны советы, ибо может я стала меркантильной дурочкой и чего-то не понимаю?! Итак, начнем. Я живу со своим МЧ уже более полугода, жил он у меня дома, притом жили мы совместно и родителями. Всё это время он не покупал домой ничего, не считая печенья и пары булок хлеба, нас содержала моя мать т.к. я учусь и времени работать просто нет ( маленький город, удобного графика не найти). Так вот , недавно я сказала своему, что планирую уехать в другой город подработать на месяц, потому что я девушка и мне необходимы какие-то вещи, да даже на эти средства гигиены деньги нужны, на что он мне ответил, что будет меня обеспечивать ( работает, з/п более 30 тыс, что для нашего города очень неплохо). Недавно я сказала ему , что хочу платье, потому что уже жарко, а ходить не в чем. Он сказал что планирует эту з/п потратить на машину, а со следующей купит. Да, до следующей ещё 5 дней, но однако он уже собрался покупать другой двигатель, а также брать кредит на мотоцикл и сразу внести взнос ( денег мол не останется). Когда я сказала, что так мне ничего и не купится, он начал меня потрекать походами в кино, когда сам уговаривал меня пойти, я не любитель. Я так поняла, что он собрался жить лишь для себя и я в это жизни пока мало что значу, однако уверяет , что любит. Я его люблю и расставаться не хочу. Подскажите, скупость ли это и как её побороть. (СОВЕТЫ МУЖЧИН ЖЕЛАТЕЛЬНЫ!!)
Фу, как надоело уже, а. Тр@хаться они научились, а мат.расходы на маму повесили. Очередной топик для срача
это не скупость, а расстановка приоритетов
Так и будут все время причины и отмазки. У знакомой такой был. Все время отмазка заплатил кредит денег нет. И такие не меняются. Живут не по средствам набирают долгов кредитов, а на любимую денежек нет, и кстати еще и с любимой тянуть умудряются.
Сообщение было удалено
И автор по значимости видимо в конце списка
Сообщение было удалено
как минимум после машины, мотоцикла, и расходов на их содержание.
фу автор! Ты мерзость!! Зачесалась у тебе пинда, ну ахались бы в подъезде! Зачем на мамину шею еще здорового мужика сажать! Ни стыда ни совести у тебя! Маму твою жалко! Вот бы у тебя такие уб лю дки понарождались
Зачем жить вместе стали?
Сообщение было удалено
Маме бы ещё приоритеты расставить, было бы замечательно. А то мало того, что дочка ей чужого мужика притащила жить, ещё и кормит его покорно.
Сообщение было удалено
))))) Маму жалко. Но непонятно, мама то какого ...уя дочкиного еппаря взашей не вытурила?
Сообщение было удалено
так она бы с радостью, но видать там доца избалованная *****
Сообщение было удалено
Может считаешь что это последний шанс для ее дочери)
Считаешь=считает
Сообщение было удалено
мама знает, что делает
Еще и кредит его будут На мотик помогать выплачивать
Автор , Вы ему жена? Или всего лишь очередная, для ...повстречаться?
Сообщение было удалено
Вы за? Родную схему вспомнили?)
Сообщение было удалено
мое мнение мало кого волнует, главное, что мама "за".
что за схема?
Автор ,как вам не стыдно,привели домой и посадили маме на шею чужого мужика? Зачем вам это? Если хотели жить вместе ,надо было самим квартиру снимать. И да,судя по вашим описаниям ,парень жмот,да еще и альфонс. Какая может быть любовь к этому ничтожеству?
У автора мама сама виновата, раз не разъяснила дчке, что *****- это унизительное положение. Еще и финансирует дочь, таким бразом поощряя ***. Так ей и надо, пусть черпают счастье полной ложкой о-обе без мозгов. Правильно говорят, если в 20 лет мозгов нет, то и в 50 лет их не будет. Мать авторши тому доказательство.
Сообщение было удалено
Взять кредиты на свои хотелки, а жить и кормиться за счет сожительницы
Там мать наверное думает, что наличие штанов -большая честь и везение для дочки (впрчем так было бы и для нее, матери.) Фу, как же надо себя не уважать, чтобы жить в сожилках. И мама-туда же.
Не расставайтесь, конечно. Потом вы выйдете на работу и будете сами его обеспечивать, а если не захотите ему денег подкинуть на его хотелки, будете получать люлей.
Сообщение было удалено
кроме жилья, ничего в кредит не брал, хотя все вышеперечисленное имеется
сожительниц с тинейджерских времен выгуливал на свои.
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Ну тогда ладно)))
мать содержит твоего йопырька? это сильно, т.е платит ему за то. что дает тебе писюное облизать?
мать твоя по ходу рспшка, вот ты у нее такая…..
Сообщение было удалено
А ты обзавидовалась чтоли?)
Сообщение было удалено
)))))а Автор еще хочет,чтобы йопырек о ней заботился ))) Автор,да он тебя ни во то не ставит,о какой заботе речь? Так и будете вдвоем с мамой сами о нем заботиться
если бы я своей маме в квартиру привела бы на ПМЖо ибаришку как вы автор, то мы бы вместе с ним летели бы, пердели, кувыркались через все лестничные пролеты и бошками бы вышибли подъездную (для петербуржан парадную) дверь..ибо моей маме было бы жалко и стыдно за меня, что более стоящего варианта на меня не позарилось, а я любому члену рада
Сообщение было удалено
А ты обзавидовалась чтоли?)
поясни чему конкретно из вышеперечисленных исходных данных я могла бы позавидовать?
Сообщение было удалено
)))))а Автор еще хочет,чтобы йопырек о ней заботился ))) Автор,да он тебя ни во то не ставит,о какой заботе речь? Так и будете вдвоем с мамой сами о нем заботиться
мамка по ходу тоже хочет секаса.
Сообщение было удалено
поясни чему конкретно из вышеперечисленных исходных данных я могла бы позавидовать?
Ну так у тебя поди и такого нет
Был бы у автора отец… все было бы иначе, правда
Сообщение было удалено
Ну так у тебя поди и такого нет
такого, это какого?
1) йопырька
2) мамы, которая обеспечивает нас с ним
Выбери вариант
Сообщение было удалено
Ну так у тебя поди и такого неттакого, это какого? 1) йопырька2) мамы, которая обеспечивает нас с нимВыбери вариант
Да оба варианта! )
Сообщение было удалено
Ну так у тебя поди и такого неттакого, это какого? 1) йопырька2) мамы, которая обеспечивает нас с нимВыбери вариант
Да оба варианта! )
1) ну что там за колбаса у сожителя автора, я хз, может самый лучший мужик в пастели, тогда можно и позавидовать
2) я бы договорилась бесплатно
Сообщение было удалено
+++ Бессовестные малолетки задрали
😻😻😻😻😻)))))
Сообщение было удалено
Как вас драли то?
Сообщение было удалено
Расскажите и желательно в подробностях))
Кошмар, денег мало, так кредиты на фигню берет, машины мотоциклы... Я бы от такого дурака бежала сверкая пяткаме
Зачем девочкам-тряпкам что-то покупать?
Парень прав, всё для себя, он ведь объясняет почему не может купить тебе очередные шмотки? Как придёт время, купит. Глупое животное...
Сообщение было удалено
Так халявщик долго не продержится
Сообщение было удалено
Чем же парень прав? Тем что альфонс?
Сообщение было удалено
Как наяву увидела! Думаю, что в случае с моей мамой все пошло бы по тому же сценарию, что Вы описали:)))
Сообщение было удалено
Резковато, но, пожалуй, впервые с этим троллем согласна. Автор, почему мч с такой прекрасной для Вас з/п сидел на шее у Ваших родителей? Они и Вас-то содержать обязаны только до совершеннолетия.
Кстати в маленьком городе съемное жилье стоит дешево 10 т.р, могли бы на его зплату 30, снимать отдельное жилье. А ннет, он живет за ваш счет и приобретет мотоцикл.
Вообще не понимаю, зачем нужна девушка, которая не может себя содержать