Девушки, очень хочу услышать ваши советы и мнение относительно следующей ситуации. Встречаемся с парнем почти два года, вчера во время свидания пришли к нему в гости в общежитие, которое находится рядом с военной частью, где он служит. Досиделись до позднего вечера, пришли на остановку, и тут он мне заявляет: "А ты доедешь одна, если я тебя просто посажу на автобус"? Дело в том, что на следующий день ему надо было рано утром быть здесь на службе, а обратно на транспорте от моего дома он бы уже точно не уехал. Я очень обиделась, высказала ему свое недовольство, ведь до этого не было ни одного раза, чтобы он не проводил меня. В итоге, вызвали такси, он хотел уже ехать со мной, и не идти завтра на работу к нужному времени, но я заставила его выйти из машины, и поехала одна. Через час позвонил узнать, как я добралась, и я сухо ответила, что доехала. Всё равно осталось чувство обиды и беспокойство, и я не знаю, как дальше себя вести с ним. Не брать трубку, холодно отвечать, поговорить еще раз и сказать, что для меня неприемлемо такое отношение, или же больше не обращать внимание на этот случай? Такое произошло впервые, и я не знаю, правильно ли отреагировала первоначально. Может быть, у вас были похожие ситуации?
встречайся только с теми парнями, у которых есть хата, иномарка и деньги. Парни из общаг- тупиковая ветвь))))
Вообще не вижу ничего такого...У парня была реальная причина. А ты прям принцесса такая, 2 года тебя провожай до дома. Неужели самой его жалко не было? Или на такси прям развалилась доехать?
Авторша. ты б лучше думала, что спустя два года встреч ты до сих пор по казармам шаришься, а не о том, что тебя не проводили
Автор ,а ответьте, пожалуйста, на такой вопрос: как, по-вашему мнению, должен был себя повести ваш молодой человек? Вопрос без двойного дна и подковырок, мне действительно интересно ваше личное видение ситуации. Вы уверены, что поступил он "не так", - а КАК он должен был себя повести?
Сообщение было удалено
а в чем была проблема, если тебя посадили на такси до подъезда?..по -моему ты просто *****.
Автор ***** самая настоящая, я уверена, что он еще и такси оплатил ей! принцессочку в поп/ку не поцеловали перед сном ай яй яй
Автор, оставьте парня в покое. Вы его не достойны.
Да не может быть таких иди-о-ток. Это разводка.
Сообщение было удалено
Не автор, вряд ли это нечто нежное суфлейное существо здесь напишет) Он должен был(!) проводить ее до дверей квартиры и точка. Как ему добираться домой, вставать ему рано или поздно-не ее проблемы. Она ему писечку, он ей по гроб обязан.
Сообщение было удалено
Самой до дома шкандылябить.
_
Судя по каментам, вуман на пути к исцелению.
Автор, если ты знала что парень рано должен быть на службе, какого же ты хрена сидела с ним до поздна, а потом в притензиях? Нужно же думать сначала. Дружба - это не просто проводи, поцелуй, подари подарок. Это еще когда заботишься о близком человеке, в том числе понимаешь, что иногда можно не сидеть до ночи, а потом он должен тащиться тебя провожать, еще на ж*опу приключений когда-нибудь найдет.
Мой меня вообще провожал только первое время, потом открыто говорил, а че провожать, если уже встречаемся, впечатление производить не надо. И поздно вечером сама топала домой, и никаких такси, да даже и не звонил узнать, как добралась. Вот это неуважение, а у вас единичный случай, имеющий резон, у парня утром работа
Пиз\дец вы автор, мозг умеете выносить. Желаю мч поскорее избавиться от вас
Сообщение было удалено
Не уважание, это когда говорят: "Вали домой сама, чо я тебя должен постоянно провожать". Слишком много хотите, чтобы уважали вас...
Автор вас же на такси посадили? зачем он вам нужен в такси?
Сообщение было удалено
Да уж не просто хочу, а требую. И меня мой мужчина будет уважать, иначе это не мужчина, а ноль
РАЗВОДКА
Сообщение было удалено
Не тешьте себя иллюзиями))
Сообщение было удалено
Я всё понимаю, но почувствовала в этом какое-то невнимание с его стороны. Говорят, что стоит только один раз позволить мужчине пренебречь вами или невнимательно отнестись, то это может повторяться и дальше, поэтому я решила не покорно согласиться и пропустить это мимо ушей
Он Вам предложил ехать с ним. Вы гордо отказались. Ну и? Вам нужны были проводы или мозг выносить?
Сообщение было удалено
Я бы хотела, чтобы он даже не задумывался о варианте посадить меня на транспорт и отпустить одну в другой район. Мог бы сразу вызвать такси и на нем же вернуться к себе в общежитие, проехав со мной до дома... Но этого не произошло
Автор, ты права и не сумлевайся!
Сообщение было удалено
Отказалась я потому, что это уже выглядело как одолжение
Сообщение было удалено
Я с вами согласна, здесь есть и моя ошибка, не нужно было вообще идти к нему в гости, да и ещё так поздно засиживаться, зная, что я живу в другой части города. Я всё понимаю по поводу его работы, но почувствовала в этом поступке какое-то невнимание с его стороны. Говорят, что стоит только один раз позволить мужчине пренебречь вами или неуважительно отнестись, то это может повторяться и дальше, поэтому я не могла понимающе согласиться и одна поехать по темному городу непонятно на чём
Сообщение было удалено
Многие говорят, что любящий парень проводит до дверей квартиры, только чтобы еще немного побыть вместе. Да и мало ли какой таксист попадётся
Видно что лет вам мало, капризный ребенок. На такси посадил, ехать с вами хотел, сами не пустили, теперь себе же мозг выносите что он не проводил. При том что его выход утром на работу явно важнее пяти минут с вами в такси. Приотитеты надо ставить правильно и быть чуть умнее, если это возможно, чем вы есть. И не мучить парня своими тараканами. Вы же не пешком домой шли мимо гаражей.
Представляю, что думает сейчас МЧ: "Вот ду ра! Мне на работу рано, а она не понимает, торчит и торчит до самой ночи. Попросить ее поехать домой - обидится. Вызвал ей такси, хотел поехать проводить - категорически отказалась, еще и обиделась на что-то "
Сообщение было удалено
Вероятно, он должен был сказать: я никогда не отпущу свою будущую жену одну на такси, даже если вообще не буду спать! Даже если мне придется спать на лавочке у ее дома, я все равно поеду с тобой на такси! Я готов умереть ради тебя!
И наплевать на свою работу рано утром (заметим, что это не офисный клерк, а военнослужащий), только чтоб она губки капризно не дула.
Сообщение было удалено
Ну да, он ведь не человек, ему спать перед ранним выходом на службу не надо. Он может и без сна обойтись, лишь бы побыть еще хоть пять минут с любимой. Таксисты мало ли какие не попадаются, если такси вызывать. Вот если поймать попутку, то да, можно нарваться. Но тут такси было вызвано.
Сообщение было удалено
Ага, а поступи он таким образом и потеряй в результате работу, любимая снова дула бы капризно губки, мол, фи безработный. А настоящий мужчина должен обеспечивать свою любимую))
Сообщение было удалено
Да, все таксисты маньяки-извращенцы!! У них на уме только секс!! Члены у них не менее 23 см. Стояк хронический--спят со стоящим х'е'р'о'м и видят как одинокой авторице присунуть, на заднем сиденьи!!!
Автор, ты Е. Б. А. Н. А. Я. Д. У. Р. А. больше ничего не могу сказать. Он тебя бросит и найдет нормальную, поднимающую девушку) а тебе ч. у. Р. К. А. Сойдет
Сообщение было удалено
Хтой-та говорит? Поди журнал "Лиза"? Там крутые спецы, давай автор, внедряй советы. Через пару лет будешь тут написывать про то, что тебе 30к, а никто на тебе так и не полежал
А до этого раза были ли у вас такие свидания, попадающие так, что ему нужно было на след. утро быть на службе? Или же Вы не засиживались так долго?
Мне кажется ты слишком много думаешь о себе. И совсем не беспокоишься о нем. А любовь это забота не в одни ворота. Не будь такой капризулей. С такими женщинами тяжело. Сама нашла ссору. У него все же повод был не ехать с тобой. В следующий раз гуляйте не до поздна раз не хотите таких проблем.
не ну а че)нормальная автор как по мне,во всяком случае в отличии от многих на вумене которые ноги об себя позволяют вытирать)
бешеный ты автор какой-то! ах нет, маленький ребенок! Чё ты доехать сама не можешь или думаешь, что он всю жизнь будет тебя возить на себе! Бедный парень это ему бежать надо от тебя, а не тебе! Ведешь себя как курица, ей богу скоро бросит тебя! А что касается времени, то следовало изначально сесть в такси и не выпендриваться! королевна нашлась тут
Сообщение было удалено
кстати до фи га озабоченных таксистов,мне вечно попадались,терпеть не могу таксистов,всегда назад сажусь
Автор, расскажи как половой орган таксиста щекотал твои гланды.
Сообщение было удалено
Таксисты?! Или частники-бомбилы?! У нас в Екате, одно время волна прошла--девки ловят на дороге частников, а те увозили в лес, насиловали, затем убивали.
Сообщение было удалено
Ну, что Вы, Автор же боится, что, позаботившись разок об интересах парня, достоинство свое уронит. Вроде, понимает причину, но свою власть же надо потешить. Беспокоится, вон, что была недостаточно строга с ним - вот, какая гордая! И подружки, тоже "достойные самого лучшего", осудят.
А я думаю,что автор права. Не в том смысле,что она губки надула обиженно..А потому,что если парень позволил встретиться с девушкой на его "территории",да еще и засидеться до поздна...,то должен отдавать отчет своим действиям (даже если ему рано вставать../гулять до поздна нравится?/) Порядочный парень довезет до дома/подъезда,квартиры/ И ДА! Поцелует,обнимет,спок.ночи пожелает,и на этом же такси/которое 5-10мин.подождет/ вернется куда ему надо. ИЛИ Не Надо Девушку ДоПоздна у себя в гостях иметь!!! А то мужики делают,как им удобней. Ага! Пусть имеют тогда соседок через дверь...меньше мро лем с доставкой. Автор,вы правы! Вы уважаете себя. Та
Сообщение было удалено
А что, автор не знает, что есть такая чудо-вещь - часы называется? Или парень силком держал ее?))
Сообщение было удалено
А зачем тогда такие мужики,если даже не прводят??? Совсем уже обнаглели: "Верунчик! сама,сама,сама..." Сама пришла,сама и ушла....И все сама сделала...Автор,молча пошлите его подальше
В такси посадил, заплатил.Потом позвонил и узнал как добрались-это нормально.
Автор правильно делает--изначально себя уважает,как девушку ,а не подстилку. Ато мужикам дай волю,так они и наглеют. Сегодня сам не проводил(рано вставать.ох уж причина! Защитник отечества,который не выспится. Мы сейчас все зарыдаем) потом и в такси не посадит, потом и с днем рождения не поздравит...а зачем? И так сойдет. Она же без претензий.--- А мы потом будем читать на форуме---меня парень не уважает,при мне флиртует с другими и тра-ля-ля. Умница,автор, как вы лодку назовете, так она и поплывет.
Сообщение было удалено
С такой постановкой вопроса автор, скорее всего, останется одна на веки вечные. Мужчины - они тоже люди, со своими проблемами.
Сообщение было удалено
С такой постановкой вопроса автор, скорее всего, останется одна на веки вечные. Мужчины - они тоже люди, со своими проблемами.
Ох,как все боятся остаться одной. Ну прогибайтесь А проводить девушку--это чисто мужское дело,как и делать предложение руки и сердца. ( не наоборот)Это из покон веков. Со всеми остальными заморочками можно и поспорить,можно и подстроится,можно и тереиначить. А тут Нет! Но это чисто мое мнение,можете не заморачиваться. А автор одна на останется,она нормально парня оставила у его общаги...просто задумалась: а нормально ли его поведение? ( я говорю-нет!) А автор,умница,с мозгами,интеллектом,самоуважением..И все у нее будет хорошо( не с этим,так с другим)
автор, твои претензии не соответствуют твоему поведению.
ты хочешь быть принцессой, при этом шаришься по казармам 2 года, встречаясь с нищетой. Ну вот такой у тебя мужик, не принц Уэльский.
Хавай что дают или переходи в ресторан подороже.