Милые дамы, я мужчина, мне 24года,есть небольшая проблема, я довольно часто плачу при ссорах со своей девушкой.Мы оба Рыбы, эмоциональные и чувствительные, при этом она никогда не плачет, во всяком случае при мне, свои эмоции выражает через крик, а я почнму-то не могу с собой совладать.Только с ней у меня так.Боюсь, что моя эмоциональность её оттолкнёт, у нас конфетно-букетный период.Она говорит, чтобы не замарачивался, это просто эмоции, но мне как-то не по себе.Может ли девушка-Рыбы бросить парня из-за этого?
Баба писала
Малолетняя слюнявая баба, которая не умеет строчить разводки
я вечно ною, моя терпит)
Сообщение было удалено
я и лошадь я и бык я и баба и мужик)
Мне было больно,когда видела слёзы своего. Не считаю,что тряпка или как там пишут тролли. Я умею чувствовать,как и он и тоже плачу,не скрывая своих слёз,но и специально на публику не плачу. Есть моменты,когда слёзы скми капают,моолча так. За каждую его слезинку-убить готова ,а если из-за меня-хоть на колени падай с прости,но не косячная я вроде. Да и не помню я,чтоб по мелочам слезу у его видела.
Сообщение было удалено
Рыбы? - Нет.
я представил себе это зрелище
она на него орет, а он плачет
Постоянные мужские слезы при ссорах с девушкой для меня ненормаьно. Может,тестостерон понижен? Я в юности расставалась с парнем и видела его слезы,что для него несвойственно, меня это очень тронуло. А потом были отношения с парнем младше меня года на 3,и его слезы я видела не раз-честно скажу ,меня это не порадовало.
Положительно отношусь. Даже более чем. Говорит о хороших сторонах души человека.
ужас, бегу от плаксы
Плачу, когда смотрю, как она спит. Я такой сентиминтальный.
каким г0вн0м должна подышать и поплевать девушка в глаза парню, или как должна протухнуть прокладка, чтоб сработали слёзные железы .... бяда-пичаль
Сообщение было удалено
Вполне себе объяснимо - он играет роль женщины, а она - мужчины. Всё логично.
Я очень хорошо отношусь к мужским слезам. Это говорит о ранимости и эмоциональности, о том, что человек чувствительный. Я считаю, что любой человек имеет право проявлять свои эмоции. И вообще, плачущий мужчина-это очень трогательное зрелище))
Какая разница - рыбы, не рыбы)) Я телец, меня мужские слезы трогают. Это лично для меня говорит о том, что мужчина способен на чувства. Но все ж учитесь держать себя в руках. Даже по ответам на этой ветке видно, сколько железобетонных баб, которые не поймут.
главное, шоб енто слёзы были настоящие, а не ботоксные.
отвратительно. бесит, аж скулы сводит.
Сообщение было удалено
+++++
А дома мамка с папкой его успокаивают. а младший братишка корвалолчик подносит.... Во, где идиллия - семья, утирающая слезы сопливому мужичонке..
хорошо отношусь. лучше пусть плачет, чем раком от подавленных эмоций болеет
Сообщение было удалено
сразу хочется его за****хать, порадовать зайчика
Сообщение было удалено
Странные у Вас фантазии
Один раз в моей жизни такое было. Жуть! Прям рыдал мне в спину,когда попросила ночью вызвать мне такси (не хотела до утра у него оставаться.,такой зануда был) Я даже сразу не поняла,что это рыдания приглушенные со всхлипыванием. А когда стал об меня слезы свои вытирать,да ныть... Все!меня взбесило(свои эмоции долго перечислять) Но вывод для себя сделала капитальный- Вот так же мужиков бесят НАШИ слезы. С тех пор вообще ни при ком не реву. (реву дома одна,если совсем припрет) Хотите-верти,хотите-нет
Автор, бл@ть, лучше бы мой заплакал хоть разочек, нет как бревно, лишенное всяческих глубоких чувств, а ведь это значит малодушие- однозначно. Мой первый парень иногда плакал при крупных ссорах, ну доводила я его не от великого ума, хорошо хоть редко, и плакал от того что любил меня очень и до сих пор любит! Мой взрослый мужчина всплакнул по отцу, когда пригубил в ресторане и в память поставил песню...это характеризует их как чувственных людей, и даже любовью они занимались нежно... Но на работе, другие люди. А нынешний- ни слезинки ни проронил и гордится этим - бревно он честно, скажу как женщина...и даже в постеле дровосек.
))) они не рыбы были)) стрелец и весы. На гороскоп не всегда опирайтесь
Кстати, нынешний дровосек- телец
Я люблю пустить скупую слезу которая будет нежно стекать по моей толстой щеке!
Давайте без оскорблений только,просто я сентиментальный,могу заплакать во время секса,или после,когда она обнимает меня,я плачу от нежности.А во время ссор,так она распускает руки,может дать пощечину,ну как тут не расплакаться,кто такое выдержит?( Вот я даже сейчас вспомнил и слезы капают на клаву...(
Стёб да и только
Мой всегда плачет, особенно когда фильмы смотрит. Я уже привыкла, просто внимание не обращаю или говорю, "Что опять плачем?" А вот я наоборот очень редко показываю свои эмоции.
[quote="Виталий"]Стёб да и только
+
Отец редкий человек,уникальный по своему. Я всегда это чувствовала, а потом и слышала от разных знакомых и друзей семьи и моих, которые были знакомы с отцом. Качеств положительных, уникально гармонирующих и редких сейчас у людей, у него масса. Он добрый, участливый, но совершенно не показной при этом. Он ЕДИНСТВЕННЫЙ человек который может в лицо от ругать или посоветовать что то, так серьезно, а за спиной у тебя делать так чтоб тебе было лучше! И никогда тебе или кому-то об этом не сказать. ( совершенно случайно узнавала от тех кто как то участвовал или способствовал) 99,9% людей делают наоборот в глаза одно, а за спиной гадят. Или если хоть чуть чуть палец напрягут так сделают это событием века.
Так вот лично я видела как он плакал 2 раза, когда умерла его мама и когда я маленькая сильно болела менингитом. ВСЕ. И плакал не навзрыд, а просто слеза текла. Хотя у него как раз со струнами души все в порядке. А вот когда столкнулась с бывшим мужем на постоянные слезы, была в шоке. В начале тоже подумала что он такой чувствительный. Первый раз ревел когда я собралась уйти, потом было по по воду и без. Делал за спиной гадости а потом когда я узнавала и сказала что до свидания, опять ревел почему то.
Считаю что мужчина и слезы, тем более истерические и вот в таких случаях это не нормально.
И для девушки выше, которая написала что вот так же мужчин раздражают женские слезы. Истерики с соплями слюнями и слезами раздражают ВСЕХ кто б не был источником этой истерики. А вот просто женские слезы НОРМАЛЬНОГО мужчину со здоровым гормональный фоном, раздражать не должны. Тем более если эта женщина его.
Кстати когда на учебе, на работе бывало такое что расстраивалась и пускала слезу, всегда все мальчишки приходили на помощь ( даже если она не нужна была) и готовы все отдать чтоб я не плакала. Был случай в маршрутке, ехала из больницы не ревела и не плакала даже, но глаза на мокром месте.Хотелось быстрее добраться до дома и остаться одной. Рядом ехал парень, я не обратила внимания, а он оказывается обратил и когда я вышла, вышел за мной и спросил что случилось и нужно ли помочь, я поблагодарила и отказалась, но он довел меня до дома.
А вот никак или даже агрессивно реагировал на мои слезы только один человек, тот самый ревун бм. При том что я не истерична и слезы бывают редко. Когда узнала что папа сильно заболел ушла в стороны и текли слезы, не могла придти в себя. Бма не трогала, так он изистерился что его бесит что я плачу, не пытался помочь успокоить, поддержать а просто требовал чтоб я такая хреновая прекратила.
Лично я выводы сделала, на фиг ревунов.
Автор, то, что Вы плачете, нормально. То что верите в гороскопы, гораздо хуже.
Если вы иногда планете, то это ничего страшного, а если вы ноете постоянно и вам ещё пощечину лупят, то это ужас ужасный.
Сообщение было удалено
Вообще их не показываю. Даже,когда прям штормит от боли в душе-всё равно "всё прекрасно !: -) :-Р ".
видно это свойственно всем рыба)бывший рыба слезами умывался,с одним с сз встретилась в кино пошли,так он чуть не расплакался(тоже рыб)))я нормально отношусь,шо мужики не люди шоли)даже иногда фантазирую,как мч плачет,а я его успокаиваю,вот такая я извращенка)))
я бы оборжалась при таком зрелище:)))))
я люблю когда мужики плачут. милые такие ваще
у меня мч плакса, вообщем то верно, я чаще чувствую себя мужиком чем девушкой в таких отношениях.
первый раз я расстроилась что довела его, второй тоже, а потом отвращение потом просто смешно. но ссоримся мы редко и плачет он не всегда))) на самом деле парень хороший, вот не рыдал бы... но конечно написать такое на форуме не способен, поэтому пока не бросаю.
Сообщение было удалено
А вы кто по горЕскопу?)
Привет девчонки)) Это как нужно мужчине на какать в душу,что бы он начал реветь?))) Тоже помню ревел навзрыд из-за жены-бывшей уж теперь наверно!Вот чудак был =) В отличие от женских слез - мужские настоящие. Ни один нормальный мужик не покажет свою слабость обычной бабе))) Просто доверился и душу открыл ей)) Ценить нужно *****!!! А не хоронить его как мужика!!! Хотя был бы я бабой-тоже бы схоронил такого!!! Это такой мощный эмоциональный кач для тебя ахахах Правильно бабы! Учить нужно нас быть сильными и хоронить вас самих с вашими эмоциями и чувствами.Катком по вам всем ехать!!!
был такой плаксивый, тоже Рыбы. В первый раз было жалко, а потом убить хотелось. Так и ушла от него, для меня Стрельца это перебор