Познакомилась с мужчиной, оба живем в Подмосковье, работаем в Москве. С момента знакомства пару раз созванивались, встретиться не предлагал, но позвонил вчера и пригласил ехать наутро вместе до …
Сообщение было удалено
+++++++++
Сообщение было удалено
Я бы тоже так сделала..каталась по возможности на работу с ним..тем более не так далеко живете..а в электричках или автобусах каждый день мрак!Но встречаться и что то более(секс)ни,ни.Кто женщину ужинает,то и ....Короче мужчина должОн быть!
Сообщение было удалено
мужик на машине, женщина пешеход. неизвестно, может там неудобный маршрут и кирпичи понавешаны. есть такие места, где проще 10 минут пешком пройти, чем 2 минуты ехать
Сообщение было удалено
мужик на машине, женщина пешеход. неизвестно, может там неудобный маршрут и кирпичи понавешаны. есть такие места, где проще 10 минут пешком пройти, чем 2 минуты ехать
Еще раз, уже третий,повторюсь, что маршрут вполне нормальный, просто пришлось бы сделать небольшой крюк. ну остальные же как-то доезжали до меня!)
Сообщение было удалено
Затем, что встреча доставляет удовольствие только, если никто никому ничего не должен.
Сообщение было удалено
Пара таких же убежденных, наверняка, уже подскакивало к его дому без лишних вопросов
Таки не должен.
Должен человек только своим несовершеннолетним детям.
А вам не приходило в голову, что женщине так может быть удобнее?
Я, например, не хотела бы, чтобы у моего дома кто-то парковался и все видели, кто за мной заезжают. Вообще старалась своего личного адреса никому не давать.
Если вещи, которые не удобны. Для кого-то неудобно и противно заезжать, как этому парню. При этом он может за один вечер на ту же мадаму целое состояние потратить.
Сообщение было удалено
Вот поражаюсь, вечно на форумах найдутся готовые защищать уб*люд*ков до последнего, выдумывать несуществующие и неоговоренные автором факты, вероятность существования которых 0.0000001%. Интересно, в жизни они также себя ведут?Ну типа им в рожу плюнули, они говорят "спасибо, наверно, чел из места, где плевки считаются символом уважения". Или это просто из чувства противоречия: 10 человек напишет, что чел му*дак, но я вот в пику всем буду его защищать, я вот такой нонконформист)))))
Сообщение было удалено
Вот поражаюсь, насколько же бабье охамело.
Ей предложили до работы подвезти, так ещё и забрать королеву надо из дома, оказывается.
Вот уж верно сказано "дай палец, всю руку откусит"
Сообщение было удалено
Ну конечно, если от бабья ничего не нужно, то сразу чмo )
Правильно говорят, не делай добра - не получишь зла.
Хрен я теперь буду помогать посторонним теткам с сумками, а то сразу чмом стану, за то что до дома их на руках вместе с баулами не донес.
Сообщение было удалено
Может тебе еще отсо*сать за подвозку до работы?) Ро*жа не треснет?
Сообщение было удалено
Я и говорю, что охамевшее современное бабье лучше обходить стороной.
И ни в коем случае не помогать.
Сообщение было удалено
То есть он в тундре жил? Оправдываете вы этого мужчину. На деле он просто прогибает под то,как ему удобно.
Сообщение было удалено
Помощь тут весьма условна. Потому что до Москвы от нас можно доехать по двум шоссе - по тому, по которому ездит он (я езжу на общ.транспорте по другому) мне ехать было бы дольше, да и не до места работы он бы довез, а до автобусной остановки в Москве, откуда надо еще доехать до метро, а там с двумя пересадками уже на работу. В то время как по моему обычному маршруту я еду практически по прямой - с одним небольшим переходом. Так что его предложение не было мной воспринято как нечто нереальное (но вида я, конечно, не подала). Кстати, вчера вечером он позвонил мне, спросил, как добралась, и выдал примерно следующее: "нам надо с тобой все же встретиться, пообщаться... хотя бы по пути на работу!" И как это понимать?!)
Сообщение было удалено
Тогда так ему об этом и скажите.
Что, мол, с твоей помощью мне тяжелее ехать, чем без нее, нечего тут стесняться, он вам никто.
А понимать нужно так, что человек просто в вас не заинтересован от слова абсолютно.
А под бабьем я понимаю не вас, а тех кто тут про ублюдкoв и чмo писал.
Сообщение было удалено
Любовь - нет, не слышала ? Ах, ну да, ты же профессионалка. Ценник тогда огласи, что-ли.
Сообщение было удалено
А почему тогда к любви женщины прилагается еще уборка, готовка. Да и женщинам не так нужен секс как мужикам.
Сообщение было удалено
да и для мужиков секс сильно переоценен.
автор инвалид чтоли?)
Сообщение было удалено
Да и вообще - зачем он нужен, ну его, этот секс...
Дана/х вообще нужны эти мужики , их сейчас как грязи на сайтах предлагают себя как шл/юхи , и каждый прям уверен что в сексе он асс. Клоуны смелые:-)
Смешные*