Гость
Статьи
Мужчина "лентяй"? Или …

Мужчина "лентяй"? Или сейчас это норма?

Познакомилась с мужчиной, оба живем в Подмосковье, работаем в Москве. С момента знакомства пару раз созванивались, встретиться не предлагал, но позвонил вчера и пригласил ехать наутро вместе до Москвы. Заехать ему за мной - две минуты, живем по соседству, а пешком идти - минут 10. Но заезжать он и не собирался, говорит, подойди к моему дому ко времени и поедем. Мне это показалось странным и даже обидным, поэтому я отказалась, сославшись на то, что проспала и не успеваю. Он написал, что ждет еще минут 15 и уезжает... Вопрос в чем: я слишком много хочу от малознакомого мужчины, или это отсутствие воспитания, галантности с его стороны?..

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Гость

По-моему, нормально заехать за женщиной, если сам предложил подвезти.

Гость

зовет по-дружески, а ты мнишь что ухаживает.

Гость

Ничего не поняла...Вы еще друг друга не видели?тогда прав мужчина...много захотела!сама дуй к его окнам!

Гость

Это мужицкая недалекость, может быть некая неопытность. Таких надо ставить на место сразу - не для того чтобы разозлить, а для того чтобы в следующий раз понимал - ты либо заезжаешь за девушкой, либо девушка сама добирается. А 50/50 это стрёмно. Я понимаю, была бы сложная обстановка на дороге что не подъехать... А так просто лопушок ваш мужик.

Гость

Может он и не лентяй, но эгоист точно, я бы с таким скорее всего не стала отношения продолжать, но ради того чтобы быстрее доехать забесплатно, можно было бы и подойти самой

гость

Да ведь у вас нет никаких отношений. Он оказывает любезность предлагая вам свои услуги. Не хотите, не ездите с ним.

Кофе утром

Мне кажется, если Вы ещё не виделись, и между вами нет отношений, и, возможно, и не будет, можно было подойти самой, рассматривая его жест, просто как дружеский бесплатный подвоз до места. Но до места, а не до Москвы посередине дороги. Иначе Вам просто будет неудобно добираться. Возможно, познакомившись, вы оба захотите продолжить общение, вот тогда и смотрите как он себя ведёт. Но вот на сегодняшний момент, именно на эту секунду, он Вам ничего не должен, как и Вы ему.
И ещё один момент, как автомобилист Вам скажу, бывают странные вещи, подойти 5 минут, а подъехать только диким крУгом, или невозможность даже временно припарковаться во дворе, у меня такой двор, постоянные машины, и если кого-то ждёшь, то приходится наворачивать круги и бесконечно ездить по одному и тому же месту

Гость

при чем тут лентяйство?мне непонятно...
и так предложил вместе поехать,а вы и на то ро/жу кривите

Кофе утром

И, кстати, общественный наземный транспорт идёт быстрее, чем частная машина, тк сейчас сделано много выделенных полос.

Гость

К незнакомому человеку столько претензий! Автор, добирайтесь на электричке.

Гость

может он рассчитывает в будущем бензин пополам ?

Гость

да ну на*х такого....

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Это может тоже выгодно, в этом нет ничего дикого. Даже есть сайт "Попутчик", где люди кооперируются и едут на одной машине, бензин, естественно, пополам.

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Зачем вообще тогда встречаться, если никто никому ничего не должен?И главное, зачем это девушке, если в идеале она ищет того, кому будет не безразлична с самого начала?) Да, разные бывают ситуации, но вообще предложить подвезти и сказать топай к моему дому, это вообще моветон даже для друзей. Незачем тогда предлагать?Она же не просила у него этого. Лень заезжать за кем-то, не предлагай.

Автор, Молодец, нашлась как уйти деликатно от такоко щедрого предложения прогуляться пешком с утра! Не должен он кто ж спорит, а автор должна гулять, когда погода хорошая и настроение, а не тогда когда мужчина ее отправляет.

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Зачем вообще тогда встречаться, если никто никому ничего не должен?.

Я согласна с Вами, это его характеризует, и о многом говорит, но всё же он ей ничего пока не должен.

А Вам в заочном знакомстве перед первой встречей уже все должны??? Чем?

Гость

странный мужик какой-то, ни такта, ни воспитания..... такое впечатление, что времени на встречу жалко, ну типа по дороге и поговорим? :))) да еще иди к его дому... а вы зачем вообще соглашаетесь на подобные предложения и ставите себя в сложные ситуации? надо было сразу четко сказать, что с незнакомым человеком предпочитаете встретиться там, где можно полноценно поговорить (и если надо - встать и уйти в любое время),а не сидя у него в машине в пробке. а если от него, например, разит как от к8о8зла? вы так и будете с ним ехать до работы 2 часа? :))

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Должны своим отношением показать, что я их заинтересовала, быть галантными, ухаживать. Встречаться с мужчинами, которых я изначально не очень интересую и которые не готовы ради меня даже на дружеский жест (такой как заехать за мной), не вижу смысла.

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Да просто мужичье совсем оборзело. Причем благодаря вот таким, как вы, которые считают, что никому никто не должен ничего. Пара таких же убежденных, наверняка, уже подскакивало к его дому без лишних вопросов, вот он и решил, что это нормально. А потом тети плачутся, почему мужик нынче такой мелочный пошел. Сами разбаловали, сами и расхлебывайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++.Точно эгоист.Он к вам чувств не питает,планы не него не стройте.

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему "благодаря таким как я"?))) Я бы тоже не пошла, но с точки зрения их шапошного знакомства, он ей ничего не должен. И она вольна решать: идёт она или нет. Он, может, и видов-то на неё не имеет, совсем, может ему попутчица нужна поболтать до работы, и он не предполагает дальнейших отношейний...

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Господи, вы кого смешите-то? Автор же ясно написала, что ему до нее 2 минуты доехать. По-вашему, это мужчину бы обязывало на что-то? Это элементарно показывает воспитание и галантность. Ладно бы они еще в разных концах города жили. Неужели сложно заехать за девчонкой, даже если ему просто прокатиться охота до работы не одному?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Гость

Невоспитанный идиот так я понимаю его поведение правильно сделали что не пошли!

Гость

хаха автор правильно сделала что послала))ко мне за 200км мужики приещжали чтоб пощнакомится и не рассыпались а тут прям король ты погляди))пусть дро чит))

Гость

только какаято крокодилиха побежала бы в припрыжку

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

а потом такой барин будет просить, чтобы пирожки ему домой носила в обмен на его вялый *****

Нехочуха

Автор, это прагматизм. Зачем ему куда то ехать, если вы и так подойдете к его дому? Тут же масса баб доказывает вам, что мужик то прав, а бабы просто обязаны по первому зову слетаться к чужому дому и чужому подъезду. Кроме всего прочего - это хитрый прагматизм. Из окна дома можно на вас посмотреть и даже вообще от туда и не выходить. А после сказать, что дескать я уже уехал и не дождался ...ну не понравилась ты мне..красава, мордой лица не вышла.

Короче, слать таких надо лесом, полем и огородом. Хочет встретиться - на людной территории в светлое время суток, на фига себе еще трудности создавать? Да еще и ехать с ним куда то ...? Абзац вообще дамы...может вас до ближайшего леса довезут и сначала т...рахнут, а после грохнут? вам такое в голову не приходило?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мы виделись при знакомстве, когда он взял мой номер, затем звонил пару раз…

Гость
Нехочуха

Сообщение было удалено

Конечно же им такое в голову не приходит, потому что добрая половина дам нынче согласны на любое существо мужского пола, лишь бы одной не быть. А потом ноют тут по веткам о своих чаяниях

Автор
Кофе утром

Сообщение было удалено

Это не тот случай, подъезд к дому действительно нормальный, те мужчины, что подвозили меня когда -либо раньше (даже не поклонники,а просто друзья )заезжали без проблем. Ездит он не самым удобным для меня путем -оттуда не так удобно добираться, как по привычному пути

Нехочуха

Разводка подкачала..., нужно продолжение ;))) уже и видел он её, так что он ангел ;))) видел и позвонил и даже предложил дойти самой до его дома, двери и постели ;))

Автор
Сама скромность

Сообщение было удалено

Да, кроме того, сегодня очень холодно было, а я без теплых вещей ) а ехать там ну оочень недалеко

Автор
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Ну,я ему намекнула, что если пойти до его дома, то точно не успею, так как встала поздно. на что он написал, что может немного подождать,а потом уедет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так почему прямо-то не предложили ему заехать за вами вместо того, чтобы ожидать вас рядом с его домом? Че-то как-то странно

Автор
Нехочуха

Сообщение было удалено

Да нет, это не разводка, может,я неверно выразилась в теме, но имела в виду, что не виделись с тех пор,как познакомились, то есть,свиданий не было

Гость
Автор

Сообщение было удалено

если виделись то думаю вы ему не понравились)с понравившейся женщиной так себя не ведут)

Гость

кстати один чтоь увидеть меня пообещал мне подарок если приеду на место встречи)я заказала сапоги)купил)а на шару ф и г бы я поехала

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так почему прямо-то не предложили ему заехать за вами вместо того, чтобы ожидать вас рядом с его домом? Че-то как-то странно
Потому что он изначально не хотел заезжать, я назвала свой адрес, он так разочарованно:вообще -то я от такого -то дома поеду…

Автор
Гость

Сообщение было удалено

если виделись то думаю вы ему не понравились)с понравившейся женщиной так себя не ведут)
Странно, потому что инициатива знакомства была его и номер взять тоже …

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Странно, потому что инициатива знакомства была его и номер взять тоже …
Автор, да прекратите вы уже самоанализ - понятно, что мужчинка - невоспитанный эгоист. Пусть идет лесом

Гость

Автор, его не Максим зовут?? Он не делал операцию по ***?? Рассказывал он Вам?!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не Максим) По внешнему виду не похоже, что делал))) а что?

Гость

где вы нашли это ч*м*о ? если он правда ищет отношений,то пригласил бы вас на свидание,на НАСТОЯЩЕЕ свидание(кафе,кино,на худой конец парк).А так ему ничего не надо,не только от вас,а в принципе ничего.Ищет себе просто знакомых подружаек,что бы смски им писать от скуки.

гость

Посторонний мужик из любезности предложил подвезти, а вы тут розовых соплей на ровном месте развели. Не нравится? Не хотите дойти 10 мин.? Вперед на общественгый транспорт.

Автор
гость

Сообщение было удалено

А я и не возражаю - там поспать можно, а не поддерживать разговор ни о чем сутра пораньше. Меня сам факт удивил, ведь мы почти соседи.

Гость

Да м.у.д.а.к он откровенный. Радуйтесь, что сразу себя показал. Забудьте.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Так вы так ему и скажите. Он ведет себя так, как удобно ему. Я вам точно могу сказать, что большая часть мужиков о таких вещах не задумывается. Относитесь к этому легче, жить будет проще. Ездить за вами, ждать вас, делать вам приятные сюрпризы будет только тот, кто в вас заинтерисован.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ноги у нее ходят но в даном случае инвалид этот недомущчинко,усек,?

Мужик недотепа это называется.