Гость
Статьи
Два месяца не пристаёт

Два месяца не пристаёт

Здравствуйте, помогите пожалуйста совсем не могу понять парня. Встречаемся 2 месяца, ему 29 лет, обеспеченный, гуляем несколько раз в неделю до ночи и в выходные до ночи.Нам очень весело и интересно вместе. Но он даже не пытается меня поцеловать, взять за руку и т.д. При этом он говорил что если девушка ему не нравится он никак с ней встречаться не будет и что внешность очень важна. Я всегда считала что с внешностью у меня всё отлично, но это уже ставит под сомнение мою самооценку..может я его не привлекаю в физическом плане? но зачем тогда встречаться и вкладываться, тем более что времени свободного у него мало. Ещё удивляет что он меня пытается познакомить со своими друзьями, оба раза у меня не получалось...но он приглашал меня в совместные поездки, строит планы куда мы поедем летом..а я думаю как он меня друзьям представит,подругой? Спасибо

Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Маруся Шалова

Пристаньте к нему сами.Может у него блоки какие.А может пи ся маленькая(.Выпейте вина,сядьте к нему на колени.Обвийте шею руками и поцелуйте его прямо в губы! Вообще мужчины обожают инициативу от девушек,которые им нравятся.А вы ему нравитесь!Даже.не сумневайтесь!)

Гость

Возможно он верующий и секс рассматривает после свадьбы.

Гость
Маруся Шалова

Сообщение было удалено

фу....не слушайте бред. Вообще это унизительно - самой уже проситься на трах.

У вас отношения то романтические? цветы? романтические ужины? мне кажется что в вашем возрасте уже можно понять отношения романтические или дружеские.

Гм...2 месяца...я полгода пила кофе, пока сама не проявила инициативу...и до сих пор её и проявляю автор. Подумайте, нужно ли оно Вам...потому что засасывает, а потом не знаешь, как выкарабкаться. ( почитайте мой вопрос ниже.

Катана

Да что Вы пугаете Автора,может парень элементарно боится спугнуть ее,может боится потерять из за похоти,может она ведет себя скованно и он думает что она еще не готова к сексу,причин масса. А Вы сразу импотент!

Гость

Ну да, если пристает -то он ,- похотливая ко*з*лина, а если не пристает - то импотент!

Гость
Маруся Шалова

Сообщение было удалено

Ерунду советуете, уж извините.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни то, и не то...Он просто ***, и у него есть друг-любовник.

Гость

А как вы прощаетесь после встречи? Элементарный чмок хотя бы есть?

Мэри

2 месяца еще не срок. Может действительно хочет чтобы привыкла к нему, стала увереннее. Да и вы пишете, что гуляете много, может
стесняется на людях показывать чувства.

Гость

бред ш/л/юхи. заняться тебе, автор, больше нечем?

Гость

он думает что вы *не такая*, а вы -каких большинство,мечтающих о сразутрахе.

Гость
Маруся Шалова

Сообщение было удалено

маруся-шалaвa всё правильно говорит, слушайтесь опытных дам, автор1

Гость

Спасибо за ответы.))) прощаемся примерно так, он привозит к дому, сидим в машине болтаем минут 20-30..и прощаемся. Сестра тоже говорит импотент боится, а я уже не знаю что и думать. На скованного он совсем не похож, даже наоборот. Сама тоже не веду себя скованно..общение как у лучших друзей блин. Может потому что он Водолей?? на них оказывается многие стонут что им интеллект и душа девушки интереснее тела...это конечно классно, но..

Автор

это я выше и если не трудно расскажите пожалуйста как у Вас с мущинами отношения развивались в какие сроки кто инициатор. Просто у меня в этом опыта совсем не много(

О
Автор

Сообщение было удалено

Автор, если Вы с ним "лучшие друзья", то как лучшие друзья и говорите откровенно обо всем на свете. Спросите о его взглядах на отношения, какие у него были отношения до Вас и т.п.

О

[quote="Автор" message_id="51529400"]это я выше и если не трудно расскажите пожалуйста как у Вас с мущинами отношения развивались в какие сроки кто инициатор. Просто у меня в этом опыта совсем не много([. И потом, сколько ему лет? Если чуть за 20, может, вообще девственник :)

Гость
Катана

Сообщение было удалено

+++++

Гость

Вы знаете... существуют еще мужчины, которые трепетно относятся к женщинам. Не все бaбы это понимают. Поищите другого, который Вас изнaсилует на первом же свидании, полагаю, он Вам понравится.

Гость

ну отшпилит он вас, сразу начнётся "ты должен то, должен сё". а так, встречается, балдеет. а йебет кого нибудь ещё.

Алёнка

Блин сразу в постель тащит не нравится долго не тащит опять не то.Определились бы уже

Гость

автор,парень не русский?

Гость
Алёнка

Сообщение было удалено

Ладно постель) за руку то уже можно взять если симпатия..и после этого не начнётся должен то должен сё

Дрянь такая
Гость

Сообщение было удалено

ты сама то не можешь пригласить или пригласиться на чашку чая к себе/к нему? Есть масса ранимых парней. Будут месяцами гулять и ждать когда ты сама как-то намекнешь, так как очень боятся обломов. Сама поактивней будь. Заведи хотя бы разговорчики про секс и кому что нравится

Гость

Автор,причин может быть масса. Тут можно только догадываться. Если вас это очень волнует,то попробуйте сходить вместе,например,в ночной клуб. Немного алкоголя ( именно,немного!! ) помогут,возможно,ему чуть расслабиться. Я не призываю ни в коем случае вешаться и навязываться парню,но хотя бы попробовать его немного раскрепостить. И как тут многие пишут,что,мол,непонятно,что вообще женщинам нужно,я отвечу : никто не говорит о сексе!! Почему сразу секс??? Но хотя бы какое-то проявление чувств в виде поцелуя,объятий,спустя 2 месяца,должно быть.
Автор,понимаю вас хорошо.
Удачи.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

***** такая

ты сама то не можешь пригласить или пригласиться на чашку чая к себе/к нему? Есть масса ранимых парней. Будут месяцами гулять и ждать когда ты сама как-то намекнешь, так как очень боятся обломов. Сама поактивней будь. Заведи хотя бы разговорчики про секс и кому что нравится

Гость

Автор,причин может быть масса. Тут можно только догадываться. Если вас это очень волнует,то попробуйте сходить вместе,например,в ночной клуб. Немного алкоголя ( именно,немного!! ) помогут,возможно,ему чуть расслабиться. Я не призываю ни в коем случае вешаться и навязываться парню,но хотя бы попробовать его немного раскрепостить. И как тут многие пишут,что,мол,непонятно,что вообще женщинам нужно,я отвечу : никто не говорит о сексе!! Почему сразу секс??? Но хотя бы какое-то проявление чувств в виде поцелуя,объятий,спустя 2 месяца,должно быть. Автор,понимаю вас хорошо. Удачи.

Русский атеист

Я уже больше склоняюсь что для секса есть другие а со мной общение которое боится испортить . разговоры немного заводила у него 8 лет назад была девушка которую любил очень удивлён был что я никогда не любила

В клуб кстати хорошая идея и с друзьями познакомиться как давно хотел. И я о томже что настораживает что даже за руку не берет объятия там

маша

может он девственник?

Гость

я б тоже "за руку не брал", пока не убедился бы, что а) она сама этого хочет; б) она не воспримет это как предложение руки и сердца

Гость

у меня так же было. Встречаться с парнем начала, проходит почти месяц, общаемся, светские беседы ведем, но все еще даже не целовались. Меня это и радовало, и озадачивало одновременно. И не потому, что у меня бешенство матки, а просто потому, что я не видела, что интересна ему как женщина. Как человек - да, но не как женщина. В один из таких вечером на втором месяце встреч я так и спросила у него в лоб, мол друг я для него или женщина, чтобы тогда уже не обольщаться. В итоге он смутился и сказал, что привлекаю я его более чем и, наконец-то, поцеловал. Прошло три с половиной года, сейчас мы женаты уже второй год. Проблем в сексе нет, оказался не импотентом). Просто не все мужчины сразу стремяться тетку завалить в постель, особенно, если питают к ней нежные чувства. Они тоже люди, тоже стесняются. Поэтому спросить всегда можно

Гость
маша

Сообщение было удалено

Гость

я б тоже "за руку не брал", пока не убедился бы, что а) она сама этого хочет; б) она не воспримет это как предложение руки и сердца

та нет, рассказывал как пару раз по молодости в клубе клеил а я ещё не верила что девушки могут так сразу ехать на секс

)))) спасибо любопытно услышать и мужское мнение и что два месяца просто бы гуляли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А скока лет ухажеру-то, если он молодость вспоминает? Может там правда уже писюнчик барахлит?

Гость

б,л,я автор написала в теме, сколько ему лет, нет все равно спрашивают😠
читать научитесь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

29

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо написано!! Прямо почитала и на сердце как-то тепло стало))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое обнадежили) а как в общении с вами стеснялся ??

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так в том-то и дело, что я НЕ замечала, что он стеснялся, это он мне потом сказал. Общение было свободным, гуляли, ужинали, в кино ходили, болтали. Потому я и пребывала в замешательстве, почему он даже не поцелует меня, если я ему нравлюсь. Это он мне потом сказал, что для себя понял почти сразу, что я та девушка, с кем бы он хотел длительных отношений, а потому боялся меня спугнуть и разочаровать. Помню, я была тогда очень сильно удивлена, потому что такое трепетное отношение в наше время редкость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гомику тоже надо жениться, что бы окружающие не осуждали.

Гость

Но, автор, несмотря на то, что моя история закончилась свадьбой, хочу вам сказать, что при прочих достоинствах мужа (порядочность, честность и любовь ко мне), человеком он по жизни оказался не особо решительным, у нас в семье все равно я его периодически "подпинываю", вежливо и деликатно, конечно, но тем не менее. Это чтобы вы не думали, что его стеснительность выражалась только в его робости на свиданиях. Это, увы, еще и черта характера, но я не жалуюсь, в принципе, я всем довольна

Три

Мы вот 2 недели общаемся, гуляем. Общие интересы, понимание, мировоззрение...
Но он даже не обнимает, хотя и говорит, что нравлюсь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да окститесь, на гомиков уже давно всем плевать, у них вон целые сообщества и клубы есть, на фига ему жениться-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да

Гость

Меньше париться и наслаждаться с ним теми моментами когда вы вместе,а не думать только о том когда же он пристанет.Не решайте за мужчину когда и что делать.
Надо будет пристанет.
Пока мы чего то ждем мы это не получаем,а вы ждете приставаний.
Расслабтесь и просто кайфуйте если он нравится у вас есть встречи,что еще надо.
Прям сразу секс только вам подавай,а он наоборот может к вам серьезно поэтому и не пристает.
Пристают сразу если не нужна,а секс только нужен на один раз.

Автор
Три

Сообщение было удалено

Гость

Меньше париться и наслаждаться с ним теми моментами когда вы вместе,а не думать только о том когда же он пристанет.Не решайте за мужчину когда и что делать.Надо будет пристанет.Пока мы чего то ждем мы это не получаем,а вы ждете приставаний.Расслабтесь и просто кайфуйте если он нравится у вас есть встречи,что еще надо.Прям сразу секс только вам подавай,а он наоборот может к вам серьезно поэтому и не пристает.Пристают сразу если не нужна,а секс только нужен на один раз.

Хоть говорит что еравитесь )))

Та хотьбы за руку взял))) про секс вообще пока без вариантов наверно ))

Алексей

прям как я , то же 29, обжёгся один раз но на 5 лет и то же отношения не начинаю просто дружу , сплю с бл*дями . Мне так проще , раньше всё норм было , до последний , постоянно встречался с кем то . Может просто он ещё любит другую , в любом случаи спросите его в прямую , встречаетесь вы или нет . Аргументируйте тем что один из бывших предлагает возобновить отношения

Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну что вам спросить-то у него мешает?Если скажет, что воспринимает вас как друга, то хоть иллюзий не будет, а если нет, то пусть поймет, что тема эта вас волнует. Искренне не понимаю в чем проблема. Боитесь-то чего?

Автор
Алексей

Сообщение было удалено

А почему вам так проще?? И вот возобновление с бывшим точно плохой аргумент))))

Автор
Kykryniksa

Сообщение было удалено

Что подумает что набиваюсь в девушки и пытаюсь свободу ограничить)

Гость

У меня месяц почти каждый день приезжал, искал встречи, допоздна общались и .... не целовал...Я его в щечку стала целовать, потом он сам при друге меня в губы чмокнул-я подумала пора) с машины выходила, типа чмокнуть просто в губы - задержалась и это свершилось) потом наши отношения так быстро понеслись! скоро свадьба))) Хороший парень попался-вы ему дороги, нравится-дерзайте! стесняетесь-гуляйте вместе и ждите)

Кристина

У меня была похожая история.
Встречались с парнем 1.5 месяца.(ему было 29, мне 21). Явно проявлял интерес, подарки приносил милые, с друзьями лучшими познакомил (заранее наверное их предупредил,потому что относились они ко мне как к невесте,блин), даже планировал поездку к родителям. Но за 1.5 мес только обнимались на прощание и приветствие,все.Больше ничего. Мне сразу было нормально, думала,что это даже лучше, чем бы сразу руки распускал. Но инициативы сама не проявляла, надоело и в один момент прекратила общение.

Со вторым парнем мы 4 мес почти встречались без секса: поцелуи, объятия и все.В гости ко мне его долго нельзя было затащить ни намеками,ни прямым текстом. Теперь все очень даже хорошо. Оказывается,он не хотел спешить и теперь ценит,что у нас так получилось.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вам самой что нужно? ну даже если свалит, то значит не ваш чел. Тут 2 варианта: 1. Либо он стесняется и думает также, как и вы. Но тогдв вы так и будете как два дурачка ходить. 2. Он реально воспринимает как друга вас. И если вас это смущает, значит надо выяснить вопрос