Ситуация у меня довольно непонятная.
Мы с парнем расстались 2,5 года назад. Но всё это время, я никак не могла его забыть хоть и пыталась. Потом наконец решилась с ним встретиться и поговорить. Позвонила, сказала, что хочу поговорить, а он сразу согласился. Мы разговаривали целый день, он сказал, что ужасно скучал, думал, что всё пропало и даже начал встечаться с другой. Он сказал, что хочет быть со мной, но не хочет обижать свою нынешнюю девушку. С тех прошло 2 недели, мы несколько раз виделись, он перестал общаться с той девушкой. И вдруг в эту субботу он внезапно пропал. Хотя в тот вечер обещал забрать меня с одной вечеринки. Вчера звоню ему, а его телефон постоянно занят. Оказалось, он меня заблокировал. Но почему? Ума не приложу. Может это конец?
*****, расстались - до свидания! У него девушка а вы как липучка
Ну совсем автор без мозгов. Даже обсуждать нечего. А сейчас еще и спросит: Почему я без мозгов?
Если заблокировал, значит дела плохи.. Скорее всего общение со своей нынешней он не прекратил, а вас обманул, в итоге она узнала, и поставила условие, и он выбрал ее.. Сочувствую автор, в одну реку дважды не входят... Ездить по ушам они могут сколько угодно, повышая свою значимость..
его украли инопланетяне!не иначе))
Лезете бывшие брошенки куда вам не следует, ду ры
Бывшие без гордости, сочините себе розовых пони, фууу
вот не надо было звонить,осталась бы недоступна и загадочна в его памяти,а сейчас он снова с вами попробовал и подумал-,а ну его нaфиг,и выбор есть и слил в чёрный список.
2.5 ГОДА как расстались,а вы все носитесь с его образом,нахре-на звонить-встречаться,с тем,кому была не нужна эти 2.5 года!ума она не приложит,потому что нет его,
А может он мертв????
Вы правда дypа или прикидываетесь?
Это такая разводка?)))
Сообщение было удалено
Необязательно. Бывшая девушка моего мужа тоже вела себя подобным образом, хотя в свое время расстались они по ее инициативе, и она очень быстро вышла замуж. Потом развелась и вспомнила о бывшем. И ее абсолютно не смутило, что он на тот момент был женат, а я была беременна (свадьба была не по залету). Отцепиться от этой липучки удалось только когда мы с мужем сменили номера мобильных.
Автор,были б вы ему нужны,давно б уже сам позвал вас на встречу. С вами согласился увидеться чисто от скуки,вешая вам лапшу,а потом слинял.
без обид , но ***** вы бабы , скорей всего у него с этой новой его пассией взаимные финансовые обязательства , либо блат её родителей . А включил он вас в чёрный список из за того что стыдно признаться что за яица держат , допускаю даже что он вас ещё любит , не любил бы стыдно не было . Друг так с конченой сукой 2 года прожил , 2 года блин жизни , втроём за него деньги родителям этой ***** отдавали . Прежде всего свяжись с его друзьями если он перестал появляться в своей мужской компании , скорей всего всё так как я описал выше . p.s : друга моего эта ***** преследовала через прогу на смартфоне , даже после расставания , друзья её отца пытались барогозить . Он вернулся к своей бывший они расписались , но им пришлось уехать в Спб
да и вообще хитрые бабы мужика не через е*лю загоняют под каблук , а через общий бизнес , либо за родительский блат . от таких уйти сложно иногда почти невозможно .