Такая ситуация. Разошлись с бывшим мужем год назад, живет с другой. Но приходя типа в гости к детям, начинает приставать ко мне, и все заканчивается сексом. Потом пропадает на пару недель или месяц. Как начинаю общаться с кем-то, он тут как тут. Чувствую себя в западне, и не свободно, и не занята, что и делать?
Тебе это нравится, иначе бы давно послала его в пешее эротическое. А раз нравится не ной. Фу, как можно так себя не уважать, спит с вами когда хочет а вы и рады
Странная вы мадам! Ну и пускай пристает, зачем же в постель ложится? Если ложитесь, значит сами хотите, а соответственно вам по кайфу такая ситуация. А если нет, то к чему это всё? Вы в себе разберитесь, чего вы хотите! А то бывший вами попользовался и ушел. Неужели приятно? бррр
Своя деваха ближе к телу. Может он к вам вернуться хочет? Вот через постель и подбирается? Пригрозите, что расскажете его новой мадам о приставаниях и посмотрите на его реакцию.
Ну если ты ***** и хочешь быть давалкой то продолжай в том же духе и собака на сене не муж, а ты.
так тут ты собака на сене по ходу))
Чет тоже не поняла я вас автор)) ну секс и секс, дальше что? Это препятсвует вашему общению с другими мужчинами? Раз в месяц переспали и забыли. Как нарисуется серьезный мужчина на горизонте, шлите бывшего, в чем проблема?
Сообщение было удалено
Он обманывает всегда, типа отношений там нет, а ко мне вроде хочет вернуться, но запутался в себе. Порой соблазн огромный, рассказать его девушке, может хоть какой то сдвиг будет, а так замкнутый круг.
Сообщение было удалено
Пока не прекратите секс, никого себе не найдете. Я после развода на такие намёки сказала, что лучше фаллоимитатор себе куплю. Отпустила его мысленно. Начала новые отношения и вышла замуж.
Сообщение было удалено
Дело в том, что как только кто то на горизонте появляется. Бывший тут как тут, и начинается, типа не кому не даст быть со мной. Давит тем, что две дочки растут, чужого мужика не надо.
Сообщение было удалено
Жестко дайте ему понять, что он вам никто больше. Никаких прав что-то запрещать вам у него нет. Теперь у него есть сожительница, вот пускай ее контролирует. Пригрозите, что расскажете ей обо всем если по хорошему не понимает. Ну и это...раз в месяц все-равно мало, так что вполне можно и без этого обойтись!
Попробуйте по-человечески поговрить, мол, я молодая женщина, тоже хочу счастья и полной семьи. Вы лучше знаете что скорее подействует))
Сообщение было удалено
++++++++++++
Да он похоже и не муж был вовсе.
Сообщение было удалено
ну хоть бы любовник бывший был, а то фууууу...мерзость.... муж какой то.....
Сообщение было удалено
странные размышления. муж потому что была замужем, но потрм развелась с ним и жили без штампа через определенный период времени. вот такие отношения, то сходимся, то расходимся
Сообщение было удалено
Вы пишите, как сожилка просто. Видно менталитет у вас сожилки, раз вот так вот запросто можете *** с кем попало. Видимо замужем были недолго. Но лучше, чем никогда
Сообщение было удалено
А вы? Вы хотите, чтобы он вернулся?
Сообщение было удалено
Вроде и хочется быть вместе, но нет доверия к нему. Вот и незнаю. И он та, то хочу, то не хочу. Не разобрать.
Сообщение было удалено
Странная вы мадам! Ну и пускай пристает, зачем же в постель ложится? Если ложитесь, значит сами хотите, а соответственно вам по кайфу такая ситуация. А если нет, то к чему это всё? Вы в себе разберитесь, чего вы хотите! А то бывший вами попользовался и ушел. Неужели приятно? бррр
В том то и дело, что потом очень противно. Приходит как домой. Не впусти, так дверь вынесет, думая, что я с кем-то. А дома дети маленькие, и скандалить при них не хочется.
Сообщение было удалено
Ваш бывший определиться не может? Вы как запасной аэродром? Или та девушка? Так вы ему вернуться предложите, ведь у вас дети? Зачем этот цирк?
Сообщение было удалено
Говорит, что не знает, что там все прощает ему, даже я думаю она знает, что он ко мне похаживает, и принимает. Там ему проще, я делаю вывод такой. Тут все-таки детки маленькие, такой свободы нет, да и финансово потяжелее. Вот и получается, что по старой памяти бегает. И жить с нами не хочет, и отдавать жалко.
Сообщение было удалено
Мэри, но добавляйте своему мужу своих же собственных глубоких мыслей, у большинства мужиков всё просто, как у котов, Вы это его территория и он приходит её метить. Ни Вы, ни дети ему не нужны, иначе был бы рядом, он именно желает метить и тут и там. Сфотографируйте его пару раз раздетым после секса, чтобы он не видел и ммс-кой перешлите его новой пассии. Тогда и будет понятно, кто что знает, и кто кому нужен, и где кто что прощает ) На свою территорию прекратите пускать. У дверей давайте детей для прогулки и всё.
Сообщение было удалено
Он вас с двумя маленькими детками оставил? Потому что ему так удобнее?
Ему одной бабы просто мало, скорее всего. Просто ко@бель обыкновенный. Где дают, там и имеет:-))
Сообщение было удалено
Он сам та конечно все на меня валит. Типа я такая пила, требую с него много. А требовала как раз только чтобы устроился на работу, когда была беременна второй дочкой.
Мэри, прекратите раздвигать ноги.
Сообщение было удалено
А вы второго ребенка от безработного мужа зачем рожать решились???
Вы прям как безвольное существо- заправил вам муж - родили. Приходит - трахает вас:-(( ужас:-((
Сообщение было удалено
Когда только забеременнела. все было нормально, он работал. на 7 месяце он уволился и начал пропадать по ночам.
Женщины и новые жены, которые в отношениях с разведенным детным мужчиной, прочитайте внимательно. У очень многих ваших мужчин все тоже самое! Они считают нормой секс с БЖ, а вам врут, что там давно все кончено.
Автор, измените к нему отношение, пользуйтесь им для здоровья и не посвящайте его в свои личные дела. Даже, если замуж соберетесь, с кажите ему об этом после свадьбы. Дочерям также надо про свою личную жизнь рассказывать по минимуму.
Сообщение было удалено
Вынесет дверь? Ну был у меня такой бывший "выносильщик". Вызвала полицию по-тихому, когда он ломился в очередной раз - и как бабка отшептала.
Все дело в том, что вам это самой нравится, вот и все. Если бы серьезно были настроены расстаться, никто бы вам двери не выносил.
Сообщение было удалено
Проблема в том, что он как-то сказал, вызовешь полицию, потом еще хуже будет. Вот и побаиваюсь. Да, много чего-то я боюсь, ьыла бы похрабрее, давно бы не было этой ситуации.
Сообщение было удалено
Да бросьте вы, и мне точно так же говорил. Ничего на самом деле такие скандалисты не сделают, просто пугают. Не надо вестись и все. Мой, после того, как его в полиции припугнули, еще около года ко мне таскался, с периодичностью пару раз в месяц. Но больше никаких скандалов и никакой агрессии. Дверь я ему ни разу не открыла, ему надоело со временем. Так все и закончилось.
А вам просто не хочется, чтобы он перестал приходить. Другого у вас нет, да и пока дети маленькие - вряд ли найдете кого-то. Может, пока оставить все как есть? Ведь вы с ним спите, значит, отвращения он у вас не вызывает?
Сообщение было удалено
Он отвращения не вызывает, но он только за дверь, я начинаю себя ненавидеть. Я понимаю, что там есть другая. И что он возвращается туда, а меня тупо использует. Это вымораживает.
Сообщение было удалено
Тогда вам сначала нужно определиться, чего хотите именно вы - расстаться или попытаться вернуть. И от этого плясать. Все-таки, у вас двое общих детей. И, что бы тут на форуме не писали, а родной отец всегда лучше отчима (если не маргинал). Да и очередь из достойнейших женихов к женщине в двумя детьми стоять не будет. Это надо тоже учитывать. Так что определяйтесь и действуйте.
Сообщение было удалено
очень очень верно. была нж ( не бывшая любовница), теперь бж. мужчина считает бывшую чуточку своей всегда. потому раньше у меня было табу на женатых, теперь еще и на разведенных.
Сообщение было удалено
Я та и решу, что хочу быть с ним, чтобы у девочек был папа, у меня мужчина. но он то видно не очень хочет. когда свободно пожил в течении года. и что тут поделаешь?
так вы же САМИ ему даете???))) смешная такая)))))
Сообщение было удалено
Простите, а вы сексом при детях маленьких начинаете заниматься?
Так вы сами то секса хотите? Если нет,тогда это уже изнасилование.Одно дело с детями видеться,другое дело хозяйку дома т.р.а.х.а.ть.Да и проникновение в чужое жилище тоже преступление,если только у него нет прав на жилье.
Сообщение было удалено
когда спят дети.
Сообщение было удалено
Прав на жилье нет, секса даже если не хочу, уламывает. Проще дать, чтобы отстал. Никто не поверит что против воли, не бьет же он меня.