Остаться одинокими в старости и что никто вам не поможет? Можно ведь и тяжело болеть и лет 15 скрипеть в беспомощности и нищите.
Сообщение было удалено
женщин которые рожают несколько детей я считаю тоже животными
Сообщение было удалено
природа сделает проще- цунами или землетрясение.. и готово.
Сообщение было удалено
Да нет, такое же отклонение. Детская травма, неправильное воспитание, проблемы с социумом. Все одно и тоже. Это не норма
Сообщение было удалено
я тоже женщин... физиология во время родов и кормления ваще капец((
Сообщение было удалено
а вы собственно кто , чтоб считать?)
Сообщение было удалено
на месте мужиков у меня не встал бы ..никогда.......
Сообщение было удалено
И что? Для ЧФ дети - обуза и спиногрызы, это вам как-то мешает? *** считают мужчин грязными животными - ваш мужчина обижен? Проблема-то в чем вообще? Вам кто-то мешает обзаводиться потомством? Или вам жизненно необходимо, чтобы потомство было поголовно у всех? Что вас так раздражает?
Сообщение было удалено
это вам лично господь Бог поведал?
Сообщение было удалено
Она непременно хочет доказать нам,что мы-добровольно отказавшиеся от воспроизводства детей- отклонение и нас ждет ужасна,нищая,больная старость. Столько энергии и времени на это потрачено,что вот именно ее и надо показать психолуХу ,это надо же так стараться ,причем в бесплодных попытках ,так сказать, "перевоспитания"взрослых, состоявшихся в жизни и давно принявших решение людей.
Сообщение было удалено
Все одинаковые,строем и с песней - конечно, это норма. Вообще-то, если верить теории эволюции, человек произошел от НЕНОРМАЛЬНОЙ обезьяны... Лучше бы она была нормальной, чесслово
Сообщение было удалено
когда цунами унесет жизни кому-то инфа от Бога понадобится или это уже не важно?).
Кстати,ни ***,не *** мне лично жить никак не мешают. Они законопослушные граждане,несовешеннолетних не вовлекают ,строят отношения как могут и умеют,какие к ним вопросы могут быть? То,что они живут не так,как видится кому-то ,то есть "неправильно" ?Так это полностью проблемы"кого-то" -а не их.
Сообщение было удалено
Однако наш добровольный проповедник не учитывает, что отклонение от т.н. "нормы" может быть как в сторону +, так и -. Например, средний интеллект - это норма, отклонения в (+) - гениальность; в (-) - умственная отсталость. Выводы делаем самостоятельно...)))
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
А как Вам это?
История реальная.
Старушку убили в собственной квартире, а заодно и ее домработницу. Почему? Сыночек регулярно бу хал с приятелями в кафе и проболтался, что у матери дома лежит крупная сумма денег. Друзья сына решили воспользоваться случаем.(
Я припоминаю,как в молодости мои двоюродные сестры ,рано вышедшие замуж и к 25 годам имеющие уже по двое детей, причем живя с родителями (,даже на сьем своего жилья у них, этих с позволения сказать ,семей с мужчинами во главе-не было средств- все время цыганили у меня деньги,т.к.в отличие от них я начала зарабатывать нормально(сравнительно для молодой девушки) уже с 20 лет,создавать себе материальную базу,причем все время "забывали" отдавать. На мои робкие напоминания (сначала я стеснялась,все таки мы сними детство-юность дружили ,делились секретами и т.п.) они делали круглые глаза и говорили "ты знаешь,у нас сейчас такие обстоятельства, но мы отдадим обязательно,вот Вова накалымит" и т.д. в конце концов мне ест-но,надоело это и в один не прекрасный для них момент лавочка была закрыта.Это я к чему ,собственно.Никогда не забуду перл некогда моей любимой сестрицы на мой отказ в очередной раз одолжить "мы с детьми паримся,света белого не видим, а ты живешь в свое удовольствие, и еще ЖАЛЕЕШЬ на детей".Комментарии как говорится,излишни..
И вот за прошедшие с тех пор годы я почему то часто,очень часто видела и вижу таких яжематерей,считающих,что весь мир обязан им за то,что они родили. Особенно почему-то таких задевает материальный достаток бездетных пар. Куда им столько,искренне недоумевают обременные детьми-долгами-ипотекой ,наверное вспоминая не единожды Шарикова с его бессмертным "отнять и поделить". Вот такие люди и есть отклонение от нормы,а вовсе не ЧФ.
Как читаете,психолуХ наш ?)
Сообщение было удалено
Молодая жена в слезах звонит матери:
- Мама, мы ужасно поругались!
- Не волнуйся, скандалы бывают даже в самых примерных семьях.
- Я знаю. Ну а с трупом-то что делать?
Сообщение было удалено
Даже без напоминаний, дети обязаны помогать старым родителям. Не только потому что они вас вырастили, а потому что дали жизнь, сделали людьми. \
Сообщение было удалено
Не все так радужно, как Вы описали. В Европу беженцев из Сирии и других стран завозят оптовыми партиями. Можете себе представить, что будет через пару десятков лет. (((( С одной стороны жаль людей, оказавшихся в сложной ситуации и вроде бы надо помочь, но с другой.... сами понимаете.(
[quote="Гость" message_id="51624540"]Она непременно хочет доказать нам,что мы-добровольно отказавшиеся от воспроизводства детей- отклонение и нас ждет ужасна,нищая,больная старость. Столько энергии и времени на это потрачено,что вот именно ее и надо показать психолуХу
Да просто они мучаются и другим надо,а то вы не почувствуете "радости материнства".
Сообщение было удалено
Мне больше, чем 34. И где я хамски разговариваю?
Сообщение было удалено
)))
[quote="Гость" message_id="51624681"]Кстати,ни ***,не *** мне лично жить никак не мешают.
Вот только люди с нетрадиционной ориентацией не сами выбрали такую жизнь,а бездетные в большинстве,сами.Вас пустили по ложному пути,объединив людей со своим мнением и тех,кто не выбирал в одну группу,а вы повелись.(
Хочется спросить,автора того коммента и провокатора.А подленьким действиям вы изначально научились или после появления детей,став наконец,как утверждаете,нормальными?
На что только не идут,чтобы унизить людей с другой точкой зрения.
Сообщение было удалено
Попросите, чтобы Вас посадили в тюрьму, когда исполнится 40 лет.)
Про грудь и фитнес даже комментировать не буду.
Сообщение было удалено
В целом согласна, но с последним Вы явно переборщили. Где взять столько богатых?
Сообщение было удалено
Наверно,когда вы интеллигентно их посылаете они чувствуют подвох,но не могут понять в чем он.)
Сообщение было удалено
Пойдем к пластическому хирургу. А Вы после 40 уже умирать собрались, что ли?
Меня поражают комменты в стиле " зачем вам внешность после 40". Такое чувство, что некоторым внешность нужна только в возрасте 20-25 и только для того. чтобы на неё подцепить мужика, от которого можно родить и на этом всё - родила, дело сделано ,внешность больше не нужна, тем более после 40, прям старость. :))
Сообщение было удалено
Как я уже писала, для этого нужно мужество. Есть теория, что потом все будет еще хуже, в следующей жизни. Может, это и чушь, а может, и нет. Проверять на своем опыте как-то не хочется.
Сообщение было удалено
Да сколько раз соцработники на форуме об этом писали, но ведь не верит никто.)
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, лечение (если его вообще можно так назвать) далеко не безопасно.
Сообщение было удалено
)
Тип 1. Знаете, что удивляет в некоторых здесь отписавшися? Что дети им нужны исключительно на собственную старость для выгребания калловых масс. Такие дамы уже с малолетства упрекают собственных детей, что они на них жихнь положили и попы их мыли, когда они были маленькие. Вешают на детей чувство вины
Тип 2 - женщины, которым нужны пяточки, шейки, попочки розовощегого младенца в том возрасте, когда он абсолютно беспомощен и не проявляет собственного я. Тэе это человечек с которым что хочу, то и делаю. У таких женщин возникает конфуз, когда ребенок уже имеет собственное я и его нельзя завернуть и поожить, рюшечки напяить.... и прочее.
Тип 3. рождение ребенка из за страха потерять мужчину. Без комментариев. Если мужчина все-таки уходит, ребенок становится обузой, так как не выполнил свою задачу.
Тип 4. Это дама с ником "А мне плевать". Ей очень хочется кого-то поучать. Она этим здесь и занимается, но в реале имеет ребенка, которого замучает пластилином и вообще чем угодно, потому что это хочется конкретно ей, а взрослых не особо заставишь восхищаться подобным занятием. Ребенок, пока маленький - идеальное создание, которого можно просто затретировать поучениями.
И наконец нормальные женщины матери, которе здесь почти не отписались. Им не надо оправдываться и кого-то убеждать, а уж тем более оскорбять. Они это время посвятят своим детям.
Сообщение было удалено
Ах, сколько пафоса!))))))
Сообщение было удалено
+1.
Сообщение было удалено
А еще самолюбования.)
Плохие люди.Не родили ей ребенка,пришлось самой.(
Сообщение было удалено
Это самая любимая сказка здешних дам, да и нездешних тоже.
Сообщение было удалено
Ага, особенно поразило "вы просто никчемные", а я вся такая, растакая, разэтакая.
Таких с трудом терпят и друзья и муж. Невозможно слушать соловьиные трели похвалы самой себе. В миру это называется погрязнуть в прелести. А сказать ей нечего по сути вопроса, кроме как писать малозначащую для других ерунду о себе самой.
Сообщение было удалено
Вы не уверенны в себе. да да речь о вас.Вы абсолютно правы. Все здешние не устроенные и не уверенные в себе девушки нашли себе новое название -ЧФ. На самом деле, ведь понятно, что подруги замуж вышли, детишек родили, а у них что-то не то. Или мужик не подходящий, или вообще его нет. Надо же как-то свою несостоятельность по жизни прикрыть, вот и срывают зло на тех, кто живет обычной счастливой семейной жизнью.
И много Вы знаете тех, кто живет обычной СЧАСТЛИВОЙ семейной жизнью?
Сообщение было удалено
Жестоко, но правда.
http://mixednews.ru/archives/21488
"10 миллиардов"- очень хорошая книга. Всем рекомендую.
"Все здешние не устроенные и не уверенные в себе девушки нашли себе новое название -ЧФ. На самом деле, ведь понятно, что подруги замуж вышли, детишек родили, а у них что-то не то. Или мужик не подходящий, или вообще его нет. Надо же как-то свою несостоятельность по жизни прикрыть, вот и срывают зло на тех, кто живет обычной счастливой семейной жизнью"
Перл выше всяких похвал. ЧТо тут скажешь, разве что на ветку ЧФ как раз идут те, проблемы которых они сами и описали.
Почему то многим дамам очень хочется, чтобы другие были несчастными и очень хочется получить это признание от них, чтобы самой возвыситься.
Но жизнь еще не прожита, и кто знает как она обернется завтра.
Счастливые люди свое счастье берегут и не хвастаются ибо каждый знает, что счастье вещь хрупкая.
Сообщение было удалено
У меня нет.)
Последний пост мой.
Удивлят, что ЧФ вызывают такой поток агрессии, особенно среди свежеродивших. ЧФ никого не отговаривают, не лезут в ветки, где мамы общаются - и чем четче указывают свою позицию, тем больше бесится оппонент.
Кто-нибудь может объяснить сей феномен.
дорогие мои!
проводим опрос на тему раздельного сбора мусора. выскажите свое мнение, пожалуйста, и помогите сделать нашу страну чуть чище!
https://ru.surveymonkey.com/s/7TM9NFB
Сообщение было удалено
Подумаешь, сутки. Всего-то ничего.)))))
Сообщение было удалено
Все к этому и идет.
Сообщение было удалено
Аналогично. Зачем га дить невинному человеку?
Сообщение было удалено
нет. у меня есть ребенок, но мне неинтресно вам что-то объяснять. я за выбор
интересно просто, чему учили девочек чайлд-фри их мамы? Обычно семью осознанно не хотят те, у кого в своей семье очень серьезные проблемы.