Гость
Статьи
начало отношений, …

начало отношений, чувствую напряженность. верить ли своей интуиции

было три свидания, познакомились в интернете. общались в интернете душа в душу, как родные. на встречах постоянно какая то напряженность, темы для разговора находятся. И вроде после встреч общение в интернете есть. но после третьей встречи оно сократилось, раньше могли целый день писать друг другу теперь у меня ощущение какой то неловкости. поцелуя на этих встречах не было. я у него спросила почему он был напряженный он сказал, что мне показалось. девочки я схожу с ума или все сходит на нет. я не понимаю как правильно себя сейчас вести. вроде и я и он дал понять что есть симпатия, но вот вживую все как то сложно. стоит забить или не все потерянно. очень бы хотелось услышать мнение мужчин

автор
16 ответов
Последний — Перейти
Знаток

не твой мэн. Когда твой мэн, то на встрече душа поёт и не хочется расставаться

Гость

он вас тра хает, а жениться на другой девственнице вообще

автор
Гость

Сообщение было удалено

он меня даже не целует, какой ахает

Гость
автор

Сообщение было удалено

Может у Вас изо рта пахнет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее пивные усы отрасли , и такое видел !

Андрюха Питерский

На пару безинициативны. Вот и не клеится.

лена

Не твой это человек, не переживай! Общайся с другими, когда когда человек твой будет, то подобная ситуация не произойдёт))

Гость

Не ваш человек... Исчерпало себя общение, общайтесь с другими парнями

Гость

Попробуйте секс с девушкой. А вдруг понравится?!

Гость

Женское сердце вас не подведет.
Этот васятка вам не подойдет.
Нафик тырнеты нужны и соцсети,
Коль есть турецкие мачо на свете.

123

А мы вот сначала встретились, занялись сексом, а потом начали общаться душа в душу, как близкие. И нет неловкости. в основе всего лежит физиология и чтобы там не говорили моралисты!

Мышка чернобыльская

не парься, забей на этого парня. не то он) когда будет то, офигеешь от желания )) и вопросов не будет возникать. не пытайся свободное место кем то занять, так можешь свое пропустить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чё турки ахаются как-то по-другому?

Гость

Не лежит у него душа к тебе, хз почему, может впечатление вживую оказалось не то. Ищи другого.

Гость
123

Сообщение было удалено

Если человек интересен,то секс сближает.А если нет,у вас разные взгляды на жизнь,то секс не поможет.

Хрусталя

Когда ещё из сети становится ясно о ваших чувствах и симпатиях,в реале естественно хочется подтверждения и продолжения,но зачастую люди сковываются глядя в глаза. В такие моменты надо бы сходу озвучивать желаемое ,чтоб не было сомнений. Я не вижу смысла общения в сети,после встречи,нууу,разве что в случае рксстояния,а всё последующее общение-исключительно живое или смс +аллё . После того,как плавишься рядом с любимым и считываете др друга с одного взгляда,кааааак то же скмое передать буковками и смайликами? Не,не реально быть реальным в нереальном,после реала-наступает голод и вот такие вопросы,как у автора руат всё на корню.всему своё время время сети,время реального.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: