было три свидания, познакомились в интернете. общались в интернете душа в душу, как родные. на встречах постоянно какая то напряженность, темы для разговора находятся. И вроде после встреч общение в интернете есть. но после третьей встречи оно сократилось, раньше могли целый день писать друг другу теперь у меня ощущение какой то неловкости. поцелуя на этих встречах не было. я у него спросила почему он был напряженный он сказал, что мне показалось. девочки я схожу с ума или все сходит на нет. я не понимаю как правильно себя сейчас вести. вроде и я и он дал понять что есть симпатия, но вот вживую все как то сложно. стоит забить или не все потерянно. очень бы хотелось услышать мнение мужчин
не твой мэн. Когда твой мэн, то на встрече душа поёт и не хочется расставаться
он вас тра хает, а жениться на другой девственнице вообще
Сообщение было удалено
он меня даже не целует, какой ахает
Сообщение было удалено
Может у Вас изо рта пахнет?
Сообщение было удалено
скорее пивные усы отрасли , и такое видел !
На пару безинициативны. Вот и не клеится.
Не твой это человек, не переживай! Общайся с другими, когда когда человек твой будет, то подобная ситуация не произойдёт))
Не ваш человек... Исчерпало себя общение, общайтесь с другими парнями
Попробуйте секс с девушкой. А вдруг понравится?!
Женское сердце вас не подведет.
Этот васятка вам не подойдет.
Нафик тырнеты нужны и соцсети,
Коль есть турецкие мачо на свете.
А мы вот сначала встретились, занялись сексом, а потом начали общаться душа в душу, как близкие. И нет неловкости. в основе всего лежит физиология и чтобы там не говорили моралисты!
не парься, забей на этого парня. не то он) когда будет то, офигеешь от желания )) и вопросов не будет возникать. не пытайся свободное место кем то занять, так можешь свое пропустить
Сообщение было удалено
а чё турки ахаются как-то по-другому?
Не лежит у него душа к тебе, хз почему, может впечатление вживую оказалось не то. Ищи другого.
Сообщение было удалено
Если человек интересен,то секс сближает.А если нет,у вас разные взгляды на жизнь,то секс не поможет.
Когда ещё из сети становится ясно о ваших чувствах и симпатиях,в реале естественно хочется подтверждения и продолжения,но зачастую люди сковываются глядя в глаза. В такие моменты надо бы сходу озвучивать желаемое ,чтоб не было сомнений. Я не вижу смысла общения в сети,после встречи,нууу,разве что в случае рксстояния,а всё последующее общение-исключительно живое или смс +аллё . После того,как плавишься рядом с любимым и считываете др друга с одного взгляда,кааааак то же скмое передать буковками и смайликами? Не,не реально быть реальным в нереальном,после реала-наступает голод и вот такие вопросы,как у автора руат всё на корню.всему своё время время сети,время реального.